![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
Как на счет. Согласно каталогу NGK года 2009 V-Line в чистом виде это № 2-12, 14-19, 28, 32, 33, 35 Все остальной брендинговый ход концерна NGK Spark Plug Co., Ltd, для увеличение ассортимента, и как написано по твоей ссылке "Свечи зажигания V-Line обозначены простой системой нумерации, что значительно облегчает поиск нужного типа свечи."(с) а внутри коробочки V-Line лежит тот же NGK что и в желто красной коробочке. просто у тебя в этом случае есть выбор купить V-Line или NGK ![]() V-Line №13. В отличие от других свечей данного форм-фактора в серии V-Line, центральный электрод не имеет v-образной канавки. http://www.avtosvechi.ru/communication/for...=30&TID=213 ты ссылку читал Данный комплект свечей V-Line №13 (одно электродные свечи медной группы) был произведен на сборочном производстве NGK во Франции. первая строчка отвечает на твой вопрос и дальше отличие от других свечей данного форм-фактора в серии V-Line, центральный электрод не имеет v-образной канавки. Окончание электрода стандартное, на что в техническом обозначении указывает буква "S" это так в подтверждение моих слов что это NGK коробочке V-Line а дальше по тексту выше ![]() -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 6643 Регистрация: 15.9.2008 Из: Барышевка, Киевская область Авто:Nexia N100 16v GLE fully loaded, luxury Пол: ![]() ![]() |
Да. Ты прав, все верно, поправлю свой пост.
-------------------- ![]() I love Harley-Davidson and girls "Делай Добро и бросай его в воду... Оно не пропадет, Добром тебе вернётся" |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
NGK серии V-Line №2 и №13 отличаются лишь тем что у №2 на центральном электроде V-образная выемка улучшающая воспламенение. За что боролись на то и напоролись, Денис основное различие это то что у №2 зазор между электродами 0,7-0,8 а у номера №13 1,1, эта выемка в некоторых случаях больше минус чем плюс, но блин, это мое ИМХО и здесь я его излагать не буду, а то здесь опять страниц 10 флуда будет, а у меня уже нет ни настроения, ни желания кому то что то доказывать. -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 231 Регистрация: 19.9.2014 Пол: ![]() ![]() |
свечи на Daewoo-Nexia , A15MF , 1.5 DOHC в российском автопроме имеются аналоги? А то в магазах пытаются реле поворота на нексию за 400 руб, хотя оно 60 руб стоит для 10 ки ваз, схема абсолютно такая же, но ведь тут "для нексии" , крутят ценник.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 6643 Регистрация: 15.9.2008 Из: Барышевка, Киевская область Авто:Nexia N100 16v GLE fully loaded, luxury Пол: ![]() ![]() |
NGK BKR6E-11 V-Line√14.
-------------------- ![]() I love Harley-Davidson and girls "Делай Добро и бросай его в воду... Оно не пропадет, Добром тебе вернётся" |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 231 Регистрация: 19.9.2014 Пол: ![]() ![]() |
спасибо, а с российскими моторами они имеют параллель?
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Тебе куда в российский автомобиль или в нексию? Я дал маркуу на тот двигатель, что ты писал.
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мне в нексию, я к тому что торгаши сразу гнут ценник, если спрашиваешь "для нексии" а они скажем точно такие же для вазовской десятки - ценник разный озвучен будет, хотя свечи одни и те же.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Скажи, что АЭРОБУС А380.
![]() Дал же номер, по номеру и бери, что за дет.сад. Они 4шт. до 200грн, и какая им разница куда их ставить будешь. -------------------- ![]() I love Harley-Davidson and girls "Делай Добро и бросай его в воду... Оно не пропадет, Добром тебе вернётся" |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Спрошу, если этих не окажется - модель свечей применяемых в Daewoo-Nexia , A15MF , 1.5 DOHC применяется где либо еще?
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 15694 Регистрация: 6.10.2008 Из: Киев, позняки Пол: ![]() ![]() |
Не скажи.
Я подшипник покупал в стиралку. Говоришь в стиралку - 280 грн. А если в заднюю ступицу девятки - 90 грн. Хотя подшипник один и тот же (я с номером пришёл). Это ж базар ![]() В нормальных магазинах (даже ларьках) обычно не интересуются куда ставить будешь, если есть номер. Спрошу, если этих не окажется - модель свечей применяемых в Daewoo-Nexia , A15MF , 1.5 DOHC применяется где либо еще? А чем exist не угодил? Там по номеру - а куда ставить им пофиг ![]() -------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 319 Регистрация: 16.8.2014 Из: бердянск-конотоп Авто:n150 Пол: ![]() ![]() |
что в нексию, что в жигу-свечи одинаковы!
разница только по зазорам. для 16кл. нексий идут свечи с зазором под БСЗ 08-09ваз. т.е зазор увеличеный до 1мм (в зависимости от производителя). а вот для 8кл. нексий как на простые жигули. хоть "нкгк" хоть "беру", или "бриск" да "аврд"(энгельс) разница только в названии, иногда в качестве. даже иридивые боши особо не хвалят. свеча есть свеча-расходный материал. |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 7:36 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |