![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1501 Регистрация: 27.12.2008 Из: г. Николаев Пол: ![]() ![]() |
junker, Жека не пугай человека! Какого года машина у тебя , а какого у тс! Хотя накрутить могли все , что угодно!
![]() -------------------- Есть желание не быть дерьмом- научись тонуть .
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 15694 Регистрация: 6.10.2008 Из: Киев, позняки Пол: ![]() ![]() |
У меня по электрике только сигналка и подсветка ручек в дверях - остальное сток.
И сгорел предохранитель, который обслуживает только торпеду и моторный отсек - т.е. к проводам на полу отношения не имеет совсем. Причём сгорел один раз. Что за полтергейст я ХЗ ![]() Но если горит более одного раза - нужно разбираться. Я и с этим одним разом перетрусил полмашины, но ничего не нашёл. -------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1103 Регистрация: 21.8.2010 Из: Николаев Авто:Toyota Avensis 2.0td Пол: ![]() ![]() |
junker, Жека не пугай человека! Какого года машина у тебя , а какого у тс! Хотя накрутить могли все , что угодно! ![]() а я и не пугаю просто было похожая хрень и расказал как вылечил, а насчет года - кореянки лучше сборка как не крути и это факт.... да и твоей уже лет 7 так шо нерастраивайся ![]() Сообщение отредактировал junker - 23.4.2014, 18:39 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 13.6.2013 Авто:Nexia Пол: ![]() ![]() |
С печкой разобрался. Отказала помпа. На СТО её раздробили и поставили новую
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 15694 Регистрация: 6.10.2008 Из: Киев, позняки Пол: ![]() ![]() |
С печкой разобрался. Отказала помпа. На СТО её раздробили и поставили новую Ну, значит я угадал ![]() Очень хорошо что заменил помпу до перегрева ДВС. -------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 21:42 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |