![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
приглядів до НР такий девайс http://aukro.ua/item1374427890-videoregist...ochnaya-ir.html хто що може сказати хороше/погане? які відгуки? Как по мне - откровенно дорого -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1836 Регистрация: 2.10.2010 Из: Киев Авто:Nexia 1.6 16V ND22 Пол: ![]() ![]() |
Вообще не понял смысла темы... для чего вы пытаетесь установить кучу всякой аппаратуры? думаете от этого легче станет? бугаа не смешите.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ellektrik ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 3553 Регистрация: 16.2.2008 Из: Житомир (Полевая) Пол: ![]() ![]() |
Вообще не понял смысла темы... для чего вы пытаетесь установить кучу всякой аппаратуры? думаете от этого легче станет? бугаа не смешите. Ну почему? Неужели иметь лишнего свидетеля при разборках помешает, да и психологический фактор наличия регистратора действует дисциплинирующее как на водителя так и на работника ГАИ. С регистратором как то спокойнее и чуствуеш себья как то уверенее и это стоит этих денег. Даже наличие камеры заднего хода, которая у меня стоит, уже настораживает работников ГАИ, им это не нравится и соответственно ведут себья корректно. -------------------- Кто сказал что электрик не воин света? Он всегда на щите или под щитом.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1836 Регистрация: 2.10.2010 Из: Киев Авто:Nexia 1.6 16V ND22 Пол: ![]() ![]() |
Ну почему? Неужели иметь лишнего свидетеля при разборках помешает, да и психологический фактор наличия регистратора действует дисциплинирующее как на водителя так и на работника ГАИ. С регистратором как то спокойнее и чуствуеш себья как то уверенее и это стоит этих денег. Даже наличие камеры заднего хода, которая у меня стоит, уже настораживает работников ГАИ, им это не нравится и соответственно ведут себья корректно. ну то, что для успокоения души - это я понял, но тратить деньги только для этого... в принципе каждый сам определяет куда их тратить ![]() просто, допустим меня (тьху тьху тьху) пока без причины ещё не штрафовали ни разу, а если надо рогом уперется так для этого есть и другие методы, типа сначала не пишешь свидетеля, потом пишешь в заявлении в суд, мол так и так, грубо со мной вели, психологически давили и забыл написать, растерялсо и всё такое. я не спорю, что в каком-то 1 случае из 1000 случаев каких-либо ДТП или ещё чего (по-моему мы не каждый день, слава Богу, в этом учавствуем или становимся свидетелями) камера будет полезной для определения кто же именно создал ту или иную ситуёвину - это + Но, не факт, что суд признает данные снимки доказательной базой... так что так сказать имхо - дело каждого, но моё мнение выше. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Но, не факт, что суд признает данные снимки доказательной базой... так что так сказать имхо - дело каждого, но моё мнение выше. Если в суде оспаривали снимки с Визиря, то почему бы не оспорить запись регистратора?! Все в этом мире относительно.... -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1713 Регистрация: 21.2.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Главное не путать понятия...Визирь в судах оспарили на предмет его не точной работы.Т.е он не был правильно сертифицирован и неправильно показывал скорость.А в случаи с видеорегистратором,то запись с него можно приложить к делу...
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Есть такая штука как судебная практика, так вот, один судья может сказать "guilty", а другой скажет не "guilty", сам судилсо и в аналогичных делах разные судьи выносят разные решения, так что не факт, но попытаться канечна можно, как говорится "Попытка не пытка - правда, товарисч Берия?".
имхо: усё равно не вижу смысла в этом. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 813 Регистрация: 29.5.2009 Из: Montréal, Canada Авто:- Пол: ![]() ![]() |
так, дороговато, не спорю... мож шось дешевше підшукаю... взагалі на аукціоні ціни варіюються дуже сильно.
на рахунок "гроші на вітер", варто чи не варто... відповідь однозначна - варто, тут навіть сперечатись немає бажання. цікаво, у кого який реєстратор, як якість і тривалість запису, плюси і мінуси, нічна зйомка і т.п. до речі, якщо у когось є знайомі, які таким займаються і "порожняк не гонють", кидайте телефон в приват. буду вдячний ![]() -------------------- Everything what we do, we do in right way.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
цікаво, у кого який реєстратор, як якість і тривалість запису, плюси і мінуси, нічна зйомка і т.п. до речі, якщо у когось є знайомі, які таким займаються і "порожняк не гонють", кидайте телефон в приват. буду вдячний ![]() Я думаю что самыми полвзными функциями регистратора должен быть экран, чтобы всегда прямо на месте можно было посмотреть последние события. Ночное видение как по мне не к чему, т.к. все освещается светом фар. На автозвуке видел какой-то регистратор с экраном в пределах 700 грн. Длительность записи больше чем час тоже наверное не особо нужно, поскольку нужно взять последние события, которые произошли только что. Все остальное не актуально. -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 813 Регистрация: 29.5.2009 Из: Montréal, Canada Авто:- Пол: ![]() ![]() |
ось шукав у неті реєстратор і натрапив на зазняті ДТП (деякі відео викликають мурашки по шкірі):
http://www.carvideocamera.com.ua/index.php?newsid=19 -------------------- Everything what we do, we do in right way.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
.... На автозвуке видел какой-то регистратор с экраном в пределах 700 грн. .... Мабуть цей http://avtozvuk.ua/info.php?id=11191# ? -------------------- Everything what we do, we do in right way.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
вот хтось тут говорить гроші на вітер т.д. і т.п.
а гляньте на це http://www.youtube.com/watch?v=rkmtXBQR_bc - чувака реєстратор спас від тюрьми (читайте коменти). -------------------- Everything what we do, we do in right way.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Да, нагляднее не придумаешь...
-------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
вот хтось тут говорить гроші на вітер т.д. і т.п. а гляньте на це http://www.youtube.com/watch?v=rkmtXBQR_bc - чувака реєстратор спас від тюрьми (читайте коменти). никто не говорил, что регистратор никогда не поможет, но если подходить с этой точки зрения, что это панацея от всех бед, то машину можно облепить камерами, натыкать в неё кучу подушек безопасности, круизов, парк-троников, садить в машину кучу свидетелей, а главное никогда, никогда не садиться за руль... имхо. жизнь как рулетка и никогда нельзя знать что будет в следующую секунду... и защититься от всего не реально. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Негр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1687 Регистрация: 17.12.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Теперь и я с видеорегистратором
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 685 Регистрация: 7.2.2011 Из: Луганск - Киевская Русь Пол: ![]() ![]() |
Теперь и я с видеорегистратором ![]() Купил на база-автозвука регистратор RS DVD-07HD - типа 1280x720 хрень редкостная - видно только силуэты - номеров на авто не разобрать. Вообщем не берите регистраторов с разрешением меньше 5мегапикселей и причем только, где сам объектив держит высокое разрешение. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЕДИНАЯ СТРАНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5832 Регистрация: 9.2.2010 Из: киев ветряные Пол: ![]() ![]() |
Теперь и я с видеорегистратором ![]() Поздравляю фото скинь ![]() Я думаю что самыми полвзными функциями регистратора должен быть экран, чтобы всегда прямо на месте можно было посмотреть последние события. Ночное видение как по мне не к чему, т.к. все освещается светом фар. На автозвуке видел какой-то регистратор с экраном в пределах 700 грн. Длительность записи больше чем час тоже наверное не особо нужно, поскольку нужно взять последние события, которые произошли только что. Все остальное не актуально. Ночное видение должно быть ОБЯЗАТЕЛЬНО. Как показывает практика без него печально -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Купил на база-автозвука регистратор RS DVD-07HD - типа 1280x720 хрень редкостная - видно только силуэты - номеров на авто не разобрать. Вообщем не берите регистраторов с разрешением меньше 5мегапикселей и причем только, где сам объектив держит высокое разрешение. Дело не в разрешении а в том, что автофокус камеры на регистраторе фокусируется на пылинках на лобовом. Потому ничего и не видно. Это у всех регистраторов "болезнь". 1280 х 720 это очень достойное разрешение. И дело вовсе не в нем. -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Теперь и я с видеорегистратором Как я понял, у этой модели нет режима работы от прикуривателя, а только от встроенного аккумулятора. Это не очень хорошо...![]() А у меня регистратор, с меньшим разрешением, но снимает так, что и в ночью различимы номера авто. -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Негр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1687 Регистрация: 17.12.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Как я понял, у этой модели нет режима работы от прикуривателя, а только от встроенного аккумулятора. Это не очень хорошо... А у меня регистратор, с меньшим разрешением, но снимает так, что и в ночью различимы номера авто. Ночью еще не пробовал, работа от прикуривателя так же присутствует, но не хочу батарею убивать в самой камере, ща гоняю ее без зарядки Вот утром сегодня ехал на работу, выложил фрагмент 2 минуты в разрешении 720х480 в режиме VGA http://www.youtube.com/watch?v=u_IXXyNEXIw Вечером позаписую в HD Сообщение отредактировал Hiss - 5.9.2011, 12:16 |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.7.2025, 13:09 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |