Цитата(Anatoliy @ 20.12.2010, 9:49)

Ну почему? Неужели иметь лишнего свидетеля при разборках помешает, да и психологический фактор наличия регистратора действует дисциплинирующее как на водителя так и на работника ГАИ. С регистратором как то спокойнее и чуствуеш себья как то уверенее и это стоит этих денег.
Даже наличие камеры заднего хода, которая у меня стоит, уже настораживает работников ГАИ, им это не нравится и соответственно ведут себья корректно.
ну то, что для успокоения души - это я понял, но тратить деньги только для этого... в принципе каждый сам определяет куда их тратить

просто, допустим меня (тьху тьху тьху) пока без причины ещё не штрафовали ни разу, а если надо рогом уперется так для этого есть и другие методы, типа сначала не пишешь свидетеля, потом пишешь в заявлении в суд, мол так и так, грубо со мной вели, психологически давили и забыл написать, растерялсо и всё такое.
я не спорю, что в каком-то 1 случае из 1000 случаев каких-либо ДТП или ещё чего (по-моему мы не каждый день, слава Богу, в этом учавствуем или становимся свидетелями) камера будет полезной для определения кто же именно создал ту или иную ситуёвину - это +
Но, не факт, что суд признает данные снимки доказательной базой... так что так сказать имхо - дело каждого, но моё мнение выше.