Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
26.3.2014, 19:29
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3843 Регистрация: 7.7.2013 Из: Свободной страны Пол: |
traffic ну за счет чего? колено другое, ход поршня, диаметр поршня? откуда пять лошадей родилось еще???или за счет второго катализатора?
ну вообще то на сколько помнитцццааа как бы корейцы занижали данные на свои авто, дабы пошлину меньше ввозную платить.. -------------------- За ППШ!
За ЕБАШ!! За свободу слова и справедливость!!! |
|
|
|
|
|
26.3.2014, 23:38
|
|
|
Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 15694 Регистрация: 6.10.2008 Из: Киев, позняки Пол: |
traffic ну за счет чего? колено другое, ход поршня, диаметр поршня? откуда пять лошадей родилось еще???или за счет второго катализатора? ну вообще то на сколько помнитцццааа как бы корейцы занижали данные на свои авто, дабы пошлину меньше ввозную платить.. Ну понятно же что механика одна, а разница в управлении. -------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
|
|
|
|
|
27.3.2014, 21:43
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 30.1.2012 Авто:Nexia-1 2006 Пол: |
сегодня забрал двиг+мозги+косу
утром буду перекидывать двигло. если трамблер влезет - будет отлично. отпишусь об успехах или неуспехах) |
|
|
|
|
|
14.5.2014, 7:47
|
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 240 Регистрация: 3.8.2013 Авто:nexia sohc '96 & OAH '05 Пол: |
traffic ну за счет чего? колено другое, ход поршня, диаметр поршня? откуда пять лошадей родилось еще???или за счет второго катализатора? ну вообще то на сколько помнитцццааа как бы корейцы занижали данные на свои авто, дабы пошлину меньше ввозную платить.. согласен. у меня корейка вроде 75лс, на пропане остается меньше 70-ти наверно, так она 150 легко бежит, а больше мне страшно по нашим дорогам. |
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 18.12.2025, 19:19 |
| Разработка сайта: JetBrain, 2008 |