![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 849 Регистрация: 4.1.2014 Из: Гребенка Полтавской Авто:Nexia Пол: ![]() ![]() |
Заклинил термостат.Причем в закрытом состоянии,закипел короче. Встал вопрос о замене. Здесь есть варианты брать термостат стоковый на 87 гр. или брать розборной с ланоса на 92 гр.
Вопрос , кто ставил разборной с ланоса .одинаковый он на мотор 1.5 и на 1.6. ? или все же стоковый лучше ? -------------------- Делай что должен , и будь что будет .
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 15694 Регистрация: 6.10.2008 Из: Киев, позняки Пол: ![]() ![]() |
Я ставил разборной, но ХЗ с чего.
92 градуса мне нравится однозначно больше. Пришлось заменить хомут на патрубке от термостата к радиатору т.к. родной почему-то не прижимал - немного подтекало. -------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1545 Регистрация: 17.10.2010 Авто:Daewoo Пол: ![]() ![]() |
Заклинил термостат.Причем в закрытом состоянии,закипел короче. Встал вопрос о замене. Здесь есть варианты брать термостат стоковый на 87 гр. или брать розборной с ланоса на 92 гр. Вопрос , кто ставил разборной с ланоса .одинаковый он на мотор 1.5 и на 1.6. ? или все же стоковый лучше ? С ланоса бери - я себе ставил разборной - Вот тема и номера По номерам на ланос и нубиру |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 849 Регистрация: 4.1.2014 Из: Гребенка Полтавской Авто:Nexia Пол: ![]() ![]() |
Я ставил разборной, но ХЗ с чего. 92 градуса мне нравится однозначно больше. Ну в нете нашол вот такой за 140 гр. но пишут 1.6 нексия,нубира,ланос. -------------------- Делай что должен , и будь что будет .
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1545 Регистрация: 17.10.2010 Авто:Daewoo Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
И что смущает ??? На тех номерах тоже пишут ланос 1.6 - а у меня нексия 1.5 16 кл. и все подходит ![]() Спасибо ! Именно это и хотел услышать. Щас перезвоню и закажу. ![]() -------------------- Делай что должен , и будь что будет .
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 6643 Регистрация: 15.9.2008 Из: Барышевка, Киевская область Авто:Nexia N100 16v GLE fully loaded, luxury Пол: ![]() ![]() |
И ТУТ
-------------------- ![]() I love Harley-Davidson and girls "Делай Добро и бросай его в воду... Оно не пропадет, Добром тебе вернётся" |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 293 Регистрация: 3.12.2009 Из: Винница Авто:1.5 DOHC Пол: ![]() ![]() |
Брал на ринке цена осенью за 75 или 85 грн. ланос 1.6, один в один подходит в упаковке термоелемент на 87 градусов.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2764 Регистрация: 23.1.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 15694 Регистрация: 6.10.2008 Из: Киев, позняки Пол: ![]() ![]() |
Да оно и летом ничё - по трассе всё равно при 87º движок малость недогрет.
-------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2764 Регистрация: 23.1.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Есть такое.
Прошлым летом -0,5л/100км получил. -------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 16:53 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |