![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 11.10.2008 Авто:Nexia Пол: ![]() ![]() |
Респект Равшану за ответстенность!!!
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1589 Регистрация: 20.1.2008 Из: Киев Буревестник Авто:Daewoo Nexia GLE DOHC Пол: ![]() ![]() |
Респект Равшану за ответстенность!!! ![]() Не сказал бы! Последний раз на 10000 Равшан был равнодушен!!! Возможно из-за того, что я не сказал волшебное слово Нексия-Клуб!!! Теме незачёт ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 8.8.2008 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 11.10.2008 Авто:Nexia Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1589 Регистрация: 20.1.2008 Из: Киев Буревестник Авто:Daewoo Nexia GLE DOHC Пол: ![]() ![]() |
Мож сильно занят был ![]() А вот, Вам, молодой человек, я премного благодарен!!! Не раз выручал во время ТО, и не забуду антикор, с безплатной установкой насадки на трубу ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1431 Регистрация: 4.2.2008 Из: Киев.Русановская наб 6. Пол: ![]() ![]() |
Был в понедельник на ТО 40.000.
Огромное спасибо работникам СТО на Сырецкой за качество выполненных работ и за отличную скидку нексия- клубу! Вами доволен на 100%, машынка - ЛЕТИТЬ! ![]() ![]() -------------------- Find myself
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 746 Регистрация: 21.2.2008 Из: Борисполь Пол: ![]() ![]() |
А почему мне так невезет? Что на Сырецкой, что на Трутенко, скидку давать не захотели
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
А почему мне так невезет? Что на Сырецкой, что на Трутенко, скидку давать не захотели ![]() Не переживай, мы в ближайшее время поедем на Сырецкую (и думаю на Трутенко), и будем решать вопросы со скидкой для клуба. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1374 Регистрация: 24.4.2008 Из: Киевская обл. Вышгородский р-н с.Новые Петровцы Авто:Daewoo Nexia 1.5 DONC GLE Пол: ![]() ![]() |
Огромный РЕСПЕКТ Kadirov "у. Не однократно выручал. Спасибо огромное.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
А почему мне так невезет? Что на Сырецкой, что на Трутенко, скидку давать не захотели ![]() В шахматах повезет ![]() -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 8.4.2008 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 16:50 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |