Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отзывы по обслуживающему персоналу
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Технический раздел > Ремонт и обслуживание
Schturmann
Респект Равшану за ответстенность!!! plus.gif
Donc
Цитата(Schturmann @ 11.10.2008, 18:10) *
Респект Равшану за ответстенность!!! plus.gif

Не сказал бы! Последний раз на 10000 Равшан был равнодушен!!! Возможно из-за того, что я не сказал волшебное слово Нексия-Клуб!!! Теме незачёт idontno.gif
Kadirov
Цитата(Donc @ 11.10.2008, 20:31) *
Не сказал бы! Последний раз на 10000 Равшан был равнодушен!!! Возможно из-за того, что я не сказал волшебное слово Нексия-Клуб!!! Теме незачёт idontno.gif

Мож сильно занят был idontno.gif
Schturmann
Цитата(Kadirov @ 11.10.2008, 20:43) *

idontno.gif
Donc
Цитата(Kadirov @ 11.10.2008, 18:43) *

А вот, Вам, молодой человек, я премного благодарен!!! Не раз выручал во время ТО, и не забуду антикор, с безплатной установкой насадки на трубу drinks.gif
DANIAL
Был в понедельник на ТО 40.000.
Огромное спасибо работникам СТО на Сырецкой за качество выполненных работ и за отличную скидку нексия- клубу! Вами доволен на 100%, машынка - ЛЕТИТЬ! smile.gif и уже ничо ниде не грюкает bye.gif
Славик
А почему мне так невезет? Что на Сырецкой, что на Трутенко, скидку давать не захотели idontno.gif
WILL
Цитата(Славик @ 16.10.2008, 12:06) *
А почему мне так невезет? Что на Сырецкой, что на Трутенко, скидку давать не захотели idontno.gif

Не переживай, мы в ближайшее время поедем на Сырецкую (и думаю на Трутенко), и будем решать вопросы со скидкой для клуба.
Akela
Огромный РЕСПЕКТ Kadirov "у. Не однократно выручал. Спасибо огромное.
road
Цитата(Славик @ 16.10.2008, 12:06) *

В шахматах повезет smile.gif
Кирюха
Цитата(Kadirov @ 11.10.2008, 20:43) *

Равшану спасибо за внимательность, а вот механикам большой минус.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.