![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ellektrik ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 3553 Регистрация: 16.2.2008 Из: Житомир (Полевая) Пол: ![]() ![]() |
Блин и я себе хочу такой девайс. Только сам я непоставлю. Возьмутсяли на сто. 1) береш упоры от Нивы; 2) на рычагах крышки багажника сверлиш отверствия на 7,7 мм, нарезаеш резьбу М8 (отверствия сразу в том месте где рычаг соприкасается с ограничительной резинкой, в центре рычага); 3) вкручиваеш шаровые опоры (входят в комплект упоров); 4) к кузову крепить уголком или иной конструкцией при поднятой крышке багажника. Если багажник жестко закрывается то значит упор полностью закрывается еще до того как закроется багажник, необходимо урегулировать это дело. ![]() -------------------- Кто сказал что электрик не воин света? Он всегда на щите или под щитом.
|
![]() |
|
|
|
Гость_zigra_* |
![]()
|
Гости ![]() |
На выходных поставил себе тоже аморт в багажник!!!! По времени конечно не час но все же после долгих мучей аморт стоял, правда я оставил один торсин потому что вообще без них багажник не поднимался а только приоткрывался. Вчера работал отлично специально весь день тестировал, правда багажник поднимался только на половину дальше приходилось поднимать рукой, но это позволяло плавно без особых усилий его закрыть.... А сегодня утром пришел на стоянку открываю багажник а он чуток открывается и аморт не хочет держать... Подскажите может я купил силбно б/у и он слабый или из-за того что температура и он на холоде не работает не могу понять в чем проблема!!! Как с этим бороться?????
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Engineer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 2518 Регистрация: 19.9.2008 Из: Kherson-->Nova Kakhovka-->Cherkasy-->Kirovograd-->Kremenchug-->Cherkasy Авто:SUZUKI GRAND VITARA 2008 Пол: ![]() ![]() |
На выходных поставил себе тоже аморт в багажник!!!! По времени конечно не час но все же после долгих мучей аморт стоял, правда я оставил один торсин потому что вообще без них багажник не поднимался а только приоткрывался. Вчера работал отлично специально весь день тестировал, правда багажник поднимался только на половину дальше приходилось поднимать рукой, но это позволяло плавно без особых усилий его закрыть.... А сегодня утром пришел на стоянку открываю багажник а он чуток открывается и аморт не хочет держать... Подскажите может я купил силбно б/у и он слабый или из-за того что температура и он на холоде не работает не могу понять в чем проблема!!! Как с этим бороться????? ![]() По ходу сильно б/у купил.Ставь другой и будет все нормально. -------------------- Упорство и прилежание лучше, чем беспутство и гений.
|
![]() |
|
|
|
Гость_zigra_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
![]() |
|
|
|
Гость_zigra_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ellektrik ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 3553 Регистрация: 16.2.2008 Из: Житомир (Полевая) Пол: ![]() ![]() |
По ходу сильно б/у купил.Ставь другой и будет все нормально. ![]() У меня багажник сам не открывается я его легонечко приподнимаю руками. Ведь со старой конструкцией было тоже самое. -------------------- Кто сказал что электрик не воин света? Он всегда на щите или под щитом.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Просто не могу понять как правильно его выбрать так же чтоб и крышку багажника не вырвало и плавно открывался просто вчера было теплее, а с утра холоднее, летом он будет сам открывать полностью, а зимой только дергаться. поищи немного сильнее амик! Но новый будет слишком тугим. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 520 Регистрация: 31.1.2008 Из: Киев Троещина Авто:Deawoo Nexia DOHC Пол: ![]() ![]() |
Ребята подскажите, что если 2 новых таврических аморика поставить хреново будет? Крышку сильно откидывать будет, или туго открываться? запутался блин уже. Напишите кто новые 2 ставил
-------------------- АА 0198 СХ
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 127 Регистрация: 1.9.2008 Из: Донецк Пол: ![]() ![]() |
Одного много, а два воообще!!!! Один перекашивает! Я ставил новый с таврии, там давление по более было, вообще пипец. я его обменял на б/у. наверное нивовский
-------------------- |
![]() |
|
|
|
Гость_zigra_* |
![]()
|
Гости ![]() |
просто вчера было теплее, а с утра холоднее, летом он будет сам открывать полностью, а зимой только дергаться. поищи немного сильнее амик! Но новый будет слишком тугим. Спасибо за совет!!! Только я не многу туплю в этом,выбирал выбирал на разборке и так не чего не выбрал теперь падпет вооще, и крышка стала такая тяжелаю кошмар, сегодня чуть не прибило!!!! Тото что стоит у меня сейчас я вдавливаю с силой в землю, получается что надо брать такой чтоб вооще еле вдавливался???? Просто нет примера не какого и как его определить???? Раз в жизни захотел сделать что то сам и получилось как обычно ![]() |
![]() |
|
|
|
Гость_zigra_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Снял тот аморт.... который поставил в субботу, а он вооще не держит когда покупал то был отлично а постоял и перестал держать совсем как сопля, поставил другой держит бомба только вот какая штука амотры бывают старого и нового образца так у меня стоял нового а теперь поставил старого и крепление надо в крнштейне пересверлить а то он в ах упирается и очень сильно стала торчать крышка багажника, но теперь хоть не падает....
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня дополнительно к двум установленым упорам от нивы поставил еще правый целый торсион, открывается прикольно, кнопка и крышка багажника пошла плавно к верху, в конце легкий удар и кришка в верхнем положении. Закрывается вручную, может придумать какое то натяжное устройство, чтобы закрывался кнопкой?
-------------------- Кто сказал что электрик не воин света? Он всегда на щите или под щитом.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Народ, у меня сложилось такое мнение что вы упоры ставите дополнително к торсионам, торсионы надо снимать, хотя бы один, если слабые упоры и оба если упоры сильные.
-------------------- Кто сказал что электрик не воин света? Он всегда на щите или под щитом.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Народ, у меня сложилось такое мнение что вы упоры ставите дополнително к торсионам, торсионы надо снимать, хотя бы один, если слабые упоры и оба если упоры сильные. у меня стоит нивовский б/у. торсиона только нету одного, с той стороны где стоит амик, открывается не резко, а плавно. закрывается тоже без особого труда, сама не падает, я бы мог сказать если бы мне привезли амики, сказал бы какой слабый а какой нормальный или слишком сильный. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 948 Регистрация: 4.2.2008 Из: Ахметов-сити Авто:Nexia sonc 1.5i Пол: ![]() ![]() |
Вчера поставил амортизаторы на багажник(теперь он как ларчик распахиваеться)
![]() Огромное Спасибо,Косте Masloff,за неоценимую помощь в его установке ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() АВТОРИТЕТ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 582 Регистрация: 31.10.2008 Из: DONETSK Авто:NEXIA Пол: ![]() ![]() |
Вчера поставил амортизаторы на багажник(теперь он как ларчик распахиваеться) ![]() Огромное Спасибо,Косте Masloff,за неоценимую помощь в его установке ![]() ![]() пожалуфто -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
у меня стоит нивовский б/у. торсиона только нету одного, с той стороны где стоит амик, открывается не резко, а плавно. закрывается тоже без особого труда, сама не падает, я бы мог сказать если бы мне привезли амики, сказал бы какой слабый а какой нормальный или слишком сильный. Установи второй упор(аморт) и будет тебе музыкальная, самооткрывающаяся шкатулка, только кнопочки успевай нажимать. ![]() -------------------- Кто сказал что электрик не воин света? Он всегда на щите или под щитом.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 520 Регистрация: 31.1.2008 Из: Киев Троещина Авто:Deawoo Nexia DOHC Пол: ![]() ![]() |
Вот и я поставил себе аморты в багажник. Купил 2 новых с таврии, торсионы поснимал, только нужно еще упоры резиновые дополнительно поставить, а то аморы жесткие пока, черезчур резво открывают. А вообще доволен как слон, не нужно уже багажник все время рукой держать))))
-------------------- АА 0198 СХ
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Вот и я поставил себе аморты в багажник. Купил 2 новых с таврии, торсионы поснимал, только нужно еще упоры резиновые дополнительно поставить, а то аморы жесткие пока, черезчур резво открывают. А вообще доволен как слон, не нужно уже багажник все время рукой держать)))) я думаю неправильно сформулировано, через чур резкие, и какое ж нужно теперь усилие прикладывать что б закрыть? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 948 Регистрация: 4.2.2008 Из: Ахметов-сити Авто:Nexia sonc 1.5i Пол: ![]() ![]() |
Я себе поставил Б/ушные от таврии,потому что новые я об землю еле сжимал
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 5:38 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |