![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 479 Регистрация: 16.12.2009 Из: Хмельницкий Авто:Daewoo Nexia NS18 Пол: ![]() ![]() |
Выкладываю фото пружин и мест крепления:
+ видео Сообщение отредактировал Jurek - 6.7.2010, 8:53 -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 9.3.2009 Из: запорожье Пол: ![]() ![]() |
плавно говоришь????????
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Jurek - а где же плавность?
попробую снять видео своего с амиком, вот тогда можно назвать плавно, а так и стекло можно заднее вывалить ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() iДоктор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1416 Регистрация: 24.4.2010 Из: Сумы Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 479 Регистрация: 16.12.2009 Из: Хмельницкий Авто:Daewoo Nexia NS18 Пол: ![]() ![]() |
Крышка поднимается плавно без всяких рывков, стуков, ударов в кузов и т.п.
В живую выглядит все намного красивше. Возможно взял неудачный ракурс при съемке. Езжу так почти два месяца. Ничего не поотрывало. Сообщение отредактировал Jurek - 7.7.2010, 8:26 -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 95 Регистрация: 24.8.2009 Из: Днепропетровск / Парус Пол: ![]() ![]() |
А велико ли усилие амортов на крышку багажника в закрытом положении??
В смысле что замку не тяжеловато ?? Сообщение отредактировал Victor - 20.7.2010, 20:20 -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 508 Регистрация: 16.1.2009 Из: Павлоград Авто:Daewoo Nexia 1,5 16v Пол: ![]() ![]() |
Мою крышку держит нормально. Замок справляется. Только иногда со второго нажатия на кнопку срабатывает открывание. Наверное усилие давольно высокое на замок. За первый "тычёк" не успевает отпустить скобу....
Мои аморты уже стоят больше года ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 20.10.2009 Из: Полтава Авто:opel kadett sedan 13s Пол: ![]() ![]() |
Не знаю че на ксю так, но у меня на 24 летнем кадике, родные торсионы прилично отбрасуют, приходится придерживать крышку. Может Вам есть смысл задуматся о замене родных торсионов на б/у с кадета. И если мне не изменяет память то гдето на кроншейнах есть пазы в которых меняя положение торсиона меняется его усилие.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2764 Регистрация: 23.1.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Меня эта проблема больше не парит. Все время падала крышка на голову, так как в ней вибро шумка да еще и спойлер. Приехал я на встречу на материк. Спасибо БЛЕКУ он перевернул мне задние ограничители и все стало в порядке. И нахрена эти амики, и перекошеные крышки.
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ЕДИНАЯ СТРАНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5832 Регистрация: 9.2.2010 Из: киев ветряные Пол: ![]() ![]() |
Меня эта проблема больше не парит. Все время падала крышка на голову, так как в ней вибро шумка да еще и спойлер. Приехал я на встречу на материк. Спасибо БЛЕКУ он перевернул мне задние ограничители и все стало в порядке. И нахрена эти амики, и перекошеные крышки. А я сегодня зделал вот так -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
Серега, а от чего поставил аммик?
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зачетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1950 Регистрация: 22.5.2009 Из: Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
А я перевернул опорные резинки и не парюсь по поводу падающего багажника))
-------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3011 Регистрация: 30.1.2011 Из: Чернівці Авто:Daewoo Nexia DOHC GL+ Пол: ![]() ![]() |
А я перевернул опорные резинки и не парюсь по поводу падающего багажника)) Як це, можна фото якесь? -------------------- Краще тюнинг ніж ремонт!!!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
в багажнике есть опорные резинки- в них упирается полностью открытая крышка багажника. Вынимаешь эту резинку и разворачиваешь ее на 180 градусов и ставишь на место.
Там все просто- сними ее и все поймешь. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ЕДИНАЯ СТРАНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5832 Регистрация: 9.2.2010 Из: киев ветряные Пол: ![]() ![]() |
Серега, а от чего поставил аммик? таврия помудохался пока просверлил кронштейн толстый сабака ![]() ![]() Як це, можна фото якесь? На моей фотке их хорошо видно ![]() -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зачетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1950 Регистрация: 22.5.2009 Из: Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
Только лапки на которых она держится нужно немного разогнуть иначе может спадать. Хотя у себя ниче не делал и так вроди держится.
-------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
таврия помудохался пока просверлил кронштейн толстый сабака ![]() ![]() ну а от такого выбора крышка не выпирает, А? А я перевернул опорные резинки и не парюсь по поводу падающего багажника)) да, но это пока машина стоит вниз передом, а если наоборот? проходили эту школу ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
[quote name='intel' date='7.2.2011, 23:12' post='105772']
ну а от такого выбора крышка не выпирает, А? Прекрутил к спинке потом открл крышку багажника но не доконца наметил просверлил и о чудо получилось. Правда медленно открывается если поставить второй должно быть по ярче ![]() -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Вчера прочел, сегодня поставил...!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Фотки есть? скинь ![]() -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 8.10.2008 Из: Донецк Авто:Nexia N100 NS16 GLE 8v Пол: ![]() ![]() |
У меня сновья торсионы не держали вообще.
Не помагает переворачивание резинок. Поставил новый один аммортизатор по-моему от Нивы справа. Крышку практически не выпирает, но при открытии набирает скорость и взлетает очень быстро. Немного напрягает нажимать кнопку и бежать назад придерживать багажник. -------------------- На КАСКО надейся, но сам не плошай.
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 5:36 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |