![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Я нашол у знакомых, они занимаются опелем новые GM торсионы на кадет. Кто знает на ксюхе такиежэ? тут еще одно но, на нексиях корейских торсионы получше держат, потому что у них нет накладки на крышке багажника, что и тянет сильнее к затылку будующему потерпелому. у кадета крышка багажника была по тяжелее, повидимому, так как нету срезов под задние фонари, а значит и толще повидимому торсионы были, тут как говориться вставили своё... а не подумали о другом .... -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2764 Регистрация: 23.1.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
тут еще одно но, на нексиях корейских торсионы получше держат, потому что у них нет накладки на крышке багажника, что и тянет сильнее к затылку будующему потерпелому. у кадета крышка багажника была по тяжелее, повидимому, так как нету срезов под задние фонари, а значит и толще повидимому торсионы были, тут как говориться вставили своё... а не подумали о другом .... Так кадетовские торсионы или асконовские подойдут на ксю? |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 8.8.2008 Из: Киев Вскресенка Авто:nexia GLE Пол: ![]() ![]() |
INTEL ты не прав поповоду накладки Я ее снял а торсионы как работали так и работают
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() АВТОРИТЕТ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 582 Регистрация: 31.10.2008 Из: DONETSK Авто:NEXIA Пол: ![]() ![]() |
Так кадетовские торсионы или асконовские подойдут на ксю? вообщето должны с кадета,только у них существуют усиленые.главное не перепутать -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2764 Регистрация: 23.1.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
вообщето должны с кадета,только у них существуют усиленые.главное не перепутать Нащот усиленых незнаю. Я думал вобще к стандартным торсионам добавить еще хотябы один дополнительно. Надо посмотреть или получится. У меня виброизоляция да еще и спойлер, воще хреново держит. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
INTEL ты не прав поповоду накладки Я ее снял а торсионы как работали так и работают что так же плохо держат крышку или всетаки немного лучше? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1501 Регистрация: 27.12.2008 Из: г. Николаев Пол: ![]() ![]() |
intel, Вообщем так ! 2 месяца назад начал эксперементировать ! Почитал , подумал , пошел на рынок и ...... сделал ошибку ! Ошибка состоит в том , что с Тавра пара стоит 60-65грн , а с Нивы - 110-120 грн , купился на ....... естестественно на цену ! Вот это и была ошибка , тк последующие 1.5 месяца кроме потери нарвов ничего не дали ( 2 аморта-оч.. сильно бросало , 1 - перекос багажника , приличный ) ! Плюнул на все поставил пару новых с Нивы(не польские) - результат поразил : все работает , нет перекоса , не бросает ! МОРАЛЬ - дольше думай и не жмись ! ( Как в хорошем еврейском анекдоте о секрете какчественного чая - Евреи ! Не жалейте заварки !!!!)
![]() -------------------- Есть желание не быть дерьмом- научись тонуть .
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() АВТОРИТЕТ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 582 Регистрация: 31.10.2008 Из: DONETSK Авто:NEXIA Пол: ![]() ![]() |
Нащот усиленых незнаю. Я думал вобще к стандартным торсионам добавить еще хотябы один дополнительно. Надо посмотреть или получится. У меня виброизоляция да еще и спойлер, воще хреново держит. просто был случай когда на КАДИКА покупали торсионы,и предложили два вида:простые и усилиные/в случае наличия спойлера/.взяли естественно усиленные думали что будет надежнее,а получилось на оборот.багажник так стрелял думали до стекла достанет.а все из за того что усиленные торсионы не на пустую крышку багажника -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
просто был случай когда на КАДИКА покупали торсионы,и предложили два вида:простые и усилиные/в случае наличия спойлера/.взяли естественно усиленные думали что будет надежнее,а получилось на оборот.багажник так стрелял думали до стекла достанет.а все из за того что усиленные торсионы не на пустую крышку багажника Я думаю есле у меня спойлер стоит и запаковано вибро изоляцией то усиленые это самое оно. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
intel, Вообщем так ! 2 месяца назад начал эксперементировать ! Почитал , подумал , пошел на рынок и ...... сделал ошибку ! Ошибка состоит в том , что с Тавра пара стоит 60-65грн , а с Нивы - 110-120 грн , купился на ....... естестественно на цену ! Вот это и была ошибка , тк последующие 1.5 месяца кроме потери нарвов ничего не дали ( 2 аморта-оч.. сильно бросало , 1 - перекос багажника , приличный ) ! Плюнул на все поставил пару новых с Нивы(не польские) - результат поразил : все работает , нет перекоса , не бросает ! МОРАЛЬ - дольше думай и не жмись ! ( Как в хорошем еврейском анекдоте о секрете какчественного чая - Евреи ! Не жалейте заварки !!!!) ![]() ну что ж, каждый учится на ошибках, я тоже видел крышку багажника с амиками от таврии, причем 2 амика и 2 торсиона, там крышка не выпирала, она почти сложилась как книжка, от такэ бувае. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 8.8.2008 Из: Киев Вскресенка Авто:nexia GLE Пол: ![]() ![]() |
что так же плохо держат крышку или всетаки немного лучше? Да нормально держат крышка не падает при открывании из салона приподымается на пару сантиметров -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 631 Регистрация: 2.7.2009 Авто:nexia N150GLE Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ну и как, не мешает амортизатор закрытию капота? на первый взгляд должно мешать именно при такой установке.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 631 Регистрация: 2.7.2009 Авто:nexia N150GLE Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 371 Регистрация: 30.5.2008 Из: Запорожье Авто:daewoo nexia Пол: ![]() ![]() |
По мне так не угадаешь что лучше, с амортом тоже гемор мона заработать, но коль торсион уже лопнул то имхо лучше перейти на аморт. Живя в близком соседстве с ЗАО "ЗАЗ" и еще хуже работая там не долго думая решаю завезти коченые торсы с благой целью изготовить по образу и подобию новые... Еле закрутил чтобы поставить, ведь новые, написав спецпрограмму для робота, эксклюзивно изготовили из анусовского прутка (за неимением другого) из диаметра 8 вместо 7 по оригиналу. Ну думаю респект, стоять будет как у молодого (крышка багажника) Но не тут то... После пяти закрытий ляда упала ровно на половину и висит что интересно ни миллиметром ниже уже около горда лупя своего хазяина по хребту!! Доколе??? ПЕрехожу на аморт!!!!!!!!!!!!!!! и всем советую! на собственном хребте..... -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1501 Регистрация: 27.12.2008 Из: г. Николаев Пол: ![]() ![]() |
юрец33, юрец33, Терпел пол-года ! Больше не могу ! Крышку багажника перекашивает ( лев- амморт , пр- торс ) Вообщем Х......ня ! На сегодняшний день исчу и почти нашел торсионы с Кадика ! Если у кто-то задавался таким-же вопросом - поделитесь Опытом ПОЖАЛУЙСТА (об амортах и слышать не хочу !!!)
-------------------- Есть желание не быть дерьмом- научись тонуть .
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ТЮНИНГАТОР(Street Tuner) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1617 Регистрация: 14.6.2008 Из: харьков Пол: ![]() ![]() |
юрец33, юрец33, Терпел пол-года ! Больше не могу ! Крышку багажника перекашивает ( лев- амморт , пр- торс ) Вообщем Х......ня ! На сегодняшний день исчу и почти нашел торсионы с Кадика ! Если у кто-то задавался таким-же вопросом - поделитесь Опытом ПОЖАЛУЙСТА (об амортах и слышать не хочу !!!) У меня сейчас один аморт стоит,а второй прикручен к сидухе,а от кронштейна откручен и болтается.Я пробовал два ставить без торсионов(у меня тяжелая крышка богажника),но тогда нужно,чтобы они давили с одинаковой силой!!!Иначе ,как выразился ув.lion,будет перекос и х...ня!Даже когда моишь машину вода в багажник попадает,а зимой как?Тема с амортами прикольная,но не практичная!Или подбирать надо внимательно.На счет Кадетовских торсионов,я тоже не уверен.Во первых,где взять нормальные,т.к новых нет,а с мусорки -говно,такое же как на Нексии.Наш колхозный гуру Интел,советовал б.у с Нивы аморты и торсионы,но надо пробовать. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
юрец33, юрец33, Терпел пол-года ! Больше не могу ! Крышку багажника перекашивает ( лев- амморт , пр- торс ) Вообщем Х......ня ! На сегодняшний день исчу и почти нашел торсионы с Кадика ! Если у кто-то задавался таким-же вопросом - поделитесь Опытом ПОЖАЛУЙСТА (об амортах и слышать не хочу !!!) а у меня как поставил еще из первых так и работает и крышку не косит, говорили же, не экономьте на амортах с таврии, купите вазовский, а лучше б/у. - в этом главная проблема. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Подскажите кто смотрел хоорошо эту систему. Естьли возможность поставить два торсиона с каждой стороны. Или хотябы один дополнительный.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мерял сегодня торсионы кадика и ксюхи толщина оденаковая,врядле установка кадековских решит проблему. Достала меня ужэ эта крышка. А поставить аморты и ездить с перекошэной крышкой жэлания тожэ нет.
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 12:53 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |