![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 520 Регистрация: 31.1.2008 Из: Киев Троещина Авто:Deawoo Nexia DOHC Пол: ![]() ![]() |
Я себе поставил Б/ушные от таврии,потому что новые я об землю еле сжимал ![]() Закрываю если чесно с усилием, но мне кажется что через пару месяцев они расходятся и будет то что надо -------------------- АА 0198 СХ
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Закрываю если чесно с усилием, но мне кажется что через пару месяцев они расходятся и будет то что надо ... если петли не посрывает. -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 21.12.2008 Из: г.Запорожье Пол: ![]() ![]() |
Сегодня покарячился-и вот что вышло-амор от 08 новый,багажник чуть отопырен,не выстреливает,открывается до половины а потом рукой до верхнего положения. Есть еще фото,если надо выложу.Только незнаю как больше одной.
-------------------- Если фигни очень много,то ею приходиться заниматься !!!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 948 Регистрация: 4.2.2008 Из: Ахметов-сити Авто:Nexia sonc 1.5i Пол: ![]() ![]() |
Сегодня покарячился-и вот что вышло-амор от 08 новый,багажник чуть отопырен,не выстреливает,открывается до половины а потом рукой до верхнего положения. Есть еще фото,если надо выложу.Только незнаю как больше одной. надо было 2 б/у ставить,и крышка б не выпирала,и открывался бы полностью... -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 21.12.2008 Из: г.Запорожье Пол: ![]() ![]() |
Согласен,но как оказалось найти б\у в подходящем состоянии проблема тем более 2 шт,а так я хоть за голову,шею спокоен,Еще посмотрим насколько у нового амора качества хватит?
-------------------- Если фигни очень много,то ею приходиться заниматься !!!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 948 Регистрация: 4.2.2008 Из: Ахметов-сити Авто:Nexia sonc 1.5i Пол: ![]() ![]() |
Согласен,но как оказалось найти б\у в подходящем состоянии проблема тем более 2 шт,а так я хоть за голову,шею спокоен,Еще посмотрим насколько у нового амора качества хватит? Согласен,проблема-у меня новые были два шт.,так пришлось у товарища на СТО торчать три часа,чтоб отловить таврию и поменяться ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Сегодня покарячился-и вот что вышло-амор от 08 новый,багажник чуть отопырен,не выстреливает,открывается до половины а потом рукой до верхнего положения. Есть еще фото,если надо выложу.Только незнаю как больше одной. а торсионы вообше сняты оба? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
а торсионы вообше сняты оба? Ну да.Первый сам по традиции ликвидировался,а второй после установки амора убрал,намучился я с ним за пол года-толку практически нет,только лязг при открывании-закрывании ! -------------------- Если фигни очень много,то ею приходиться заниматься !!!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() АВТОРИТЕТ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 582 Регистрация: 31.10.2008 Из: DONETSK Авто:NEXIA Пол: ![]() ![]() |
Согласен,но как оказалось найти б\у в подходящем состоянии проблема тем более 2 шт,а так я хоть за голову,шею спокоен,Еще посмотрим насколько у нового амора качества хватит? почти год езжу на б/у амортах/ушатаненьких/как держали так и держат.не послабились ни грама -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
лично я сделал так, со стороны где лопнул торсион поставил амик, а второй торсион не снимал, что и уровновесло., открытие плавное, закрытие легкое, и крышка ровно, без перекоса
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ellektrik ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 3553 Регистрация: 16.2.2008 Из: Житомир (Полевая) Пол: ![]() ![]() |
Система с двух амо от нивы и одного торсиона плавно и до конца подымает крышку багажника.
У меня после поездки в село в пыль крышка багажника приподымалась на 10-15 см и останавливалась, после чистки оси крепления крышки багажника снова работает отлично. Ось крепления крышки багажника немножко начинает тормозить после попадания пыли в зону соединения. Кто стыкался с этой проблемой? -------------------- Кто сказал что электрик не воин света? Он всегда на щите или под щитом.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Engineer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 2518 Регистрация: 19.9.2008 Из: Kherson-->Nova Kakhovka-->Cherkasy-->Kirovograd-->Kremenchug-->Cherkasy Авто:SUZUKI GRAND VITARA 2008 Пол: ![]() ![]() |
Система с двух амо от нивы и одного торсиона плавно и до конца подымает крышку багажника. У меня после поездки в село в пыль крышка багажника приподымалась на 10-15 см и останавливалась, после чистки оси крепления крышки багажника снова работает отлично. Ось крепления крышки багажника немножко начинает тормозить после попадания пыли в зону соединения. Кто стыкался с этой проблемой? Было такое. Пшикнул WD-40 . Очень помогло. -------------------- Упорство и прилежание лучше, чем беспутство и гений.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 508 Регистрация: 16.1.2009 Из: Павлоград Авто:Daewoo Nexia 1,5 16v Пол: ![]() ![]() |
Поставил и я сегодня аморты.
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 508 Регистрация: 16.1.2009 Из: Павлоград Авто:Daewoo Nexia 1,5 16v Пол: ![]() ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 190 Регистрация: 15.7.2008 Из: МАГДАЛИНОВКА ДН-СКАЯ ОБЛ. Пол: ![]() ![]() |
и еще фотка С такими амиками то прикольно, только с таким креплением при загрузке полного багажника эти кронштейны будут мешать закрыть крышку. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Вряд ли,.. они почти не двигаются вверх-вниз, а только на сжатие-растяжение.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ellektrik ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 3553 Регистрация: 16.2.2008 Из: Житомир (Полевая) Пол: ![]() ![]() |
Было такое. Пшикнул WD-40 . Очень помогло. Спасибо за подсказку, сегодня приехал из сельськой месности и сразу воспользовался WD-40 так оттуда столько грязи полезло и система сразу заработала отлично. -------------------- Кто сказал что электрик не воин света? Он всегда на щите или под щитом.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2764 Регистрация: 23.1.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Народ почемуж у кадетов небыло такого головняка с торсионами?
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
Народ почемуж у кадетов небыло такого головняка с торсионами? У кадетов: 1. были потолще торсионы 2. там немного другой металл был. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2764 Регистрация: 23.1.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 14:20 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |