![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 23.7.2013 Авто:Daewoo Nexia N100 GL Пол: ![]() ![]() |
Производитель — GMP
Производство — Корея Состояние — НОВЫЙ, ЗАПАКОВАНЫЙ! Цена — 450 грн. Поедет по Украине (возможна скидка на доставку!)
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Так на нексию или ланос?
Они разные! Уточни что у тебя за вал... -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
Так на нексию или ланос? Они разные! Уточни что у тебя за вал... исходя из номера это на нексию 1,5 8кл евро 1, и ланос с двигателем A13SM (я правда ланосов с этим движками в живую не видел но говорят что есть). Правда у меня такое подозрение что производитель GMP к корее имеет такое же как я к открытому космосу, но то только подозрение..... -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 6643 Регистрация: 15.9.2008 Из: Барышевка, Киевская область Авто:Nexia N100 16v GLE fully loaded, luxury Пол: ![]() ![]() |
Я еще и такие "корейские" нашел (а может и правда от туда х.з.). ASAM, KFM, AA, NBN, AMP, K1, SHIN HAN, ADDAX-Q, WIRO, PARTS MALL, ONNURI, HAN, SHINKUM, GMP.
-------------------- ![]() I love Harley-Davidson and girls "Делай Добро и бросай его в воду... Оно не пропадет, Добром тебе вернётся" |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнер клуба Сообщений: 938 Регистрация: 3.4.2012 Из: Шумск Авто:VW Caddy Пол: ![]() ![]() |
Так на нексию или ланос? Они разные! Уточни что у тебя за вал... а чим вони відрізняються ? я тримав в руках два роспредвала - від ланоса і від нексії і намагався знайти відмінності і не знайшов .поставив на ланос з нексії і все нормально 100% .і зараз їздить . -------------------- разборка нексий 0977233870 0661860105 Виктор
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 9.2.2012 Авто:Kadett Пол: ![]() ![]() |
а чим вони відрізняються ? я тримав в руках два роспредвала - від ланоса і від нексії і намагався знайти відмінності і не знайшов .поставив на ланос з нексії і все нормально 100% .і зараз їздить . как минимум на распреде от нексии есть паз для распределителя зажизания, а у ланоса нет |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнер клуба Сообщений: 938 Регистрация: 3.4.2012 Из: Шумск Авто:VW Caddy Пол: ![]() ![]() |
как минимум на распреде от нексии есть паз для распределителя зажизания, а у ланоса нет то був ланос-поляк , і паз там був . -------------------- разборка нексий 0977233870 0661860105 Виктор
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 9.2.2012 Авто:Kadett Пол: ![]() ![]() |
интересно значит там распред уже меняли! только вчера меняли дружбану распред на ланосе тоже поляк евро 0 у него паза под трамблер нет
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 13:54 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |