![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
Всем привет. По ходу нас кинули . Аванс проплатил, а в ответ тишина. Так что ни кому не советую с ним связываться. Лично я уже забыл о своем авансе. Лишний раз убеждаюсь, что в наше время людям верить нельзя. Пусть мои деньги послужат ему для внеочередного ремонта. Всем привет. С праздниками. kel На Кадет форуме выложите инфу, он там под ником Despech (по жизни Мусатов Максим), чет постоянно продает и консультируется та и бортовик http://www.drive2.ru/cars/opel/kadett/kade...06524/#comments непохож он на кидалову, может из запоя после НГ не вышел, а может обвес еще не приехал. Но в любом случае ждем коментов топикстартера. -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 29.7.2012 Авто:opel kadett Пол: ![]() ![]() |
Парни,вы перед тем как кипиш колотить позвонили бы)))
никто никого не кидает,кто звонил или писал,всем ответил,так как на границе да и по самой польше были бока с доставкой,то все задержалось...все будет,али до 25 не будет(у меня там З.П.) то все всем отдам,а потом просто буду продавать как в наличии... но прошу заметить,денег я с этого не имею и моих запчастей там зависло на сумму поболее...так что все будет хорошо но блин,позвонить конечно было бы проще)))вроде бы не маленькие,а отговорка,что денег нет на счету,как-то глупо звучит...ни от кого не шифруюсь,телефон открыт,личка есть...в чем проблемы не понимаю,а на кадетт-клубе попрошу тему убрать |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
Парни,вы перед тем как кипиш колотить позвонили бы))) Ну как бы не первый день продаешь, мог бы эту инфу раньше выложить, а то получается пока кипишь не поднялся молчал как партизан, а теперь начинаешь наезжать по чем зря. -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 29.7.2012 Авто:opel kadett Пол: ![]() ![]() |
Не хочу тут слюной кидаться)))если есть вопросы или предложения вот мой номер 0635228228 Максим, Ребят,не волнуйтесь
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Не хочу тут слюной кидаться)))если есть вопросы или предложения вот мой номер 0635228228 Максим, Ребят,не волнуйтесь Есть предложение с таким подходом свой товар продавать на другом форуме и там "слюной не кидаться" и людям спокойней и ваша слюна на месте (если че для продвижения данного предложения могу забанить)
![]() -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2190 Регистрация: 20.10.2008 Из: г. Сумы Пол: ![]() ![]() |
Валера, да не кипятись ты так, человек всё понял, оставил свой номер на всякий случай, конфликт улежен! Всё ГУД
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Валера, да не кипятись ты так, человек всё понял, оставил свой номер на всякий случай, конфликт улежен! Всё ГУД Номер то был и в первом посту, тока иногда от этого толку нет, иначе бы не начался бы шухер по поводу кидка на деньги.![]() П.С. Я ваще спокоен как удав, человек попросил предложений я предложил, это не значит что я его забаню. Просто предлагаю, раз он предложил закупку девайса вызвался ее организовать и взял денег, изредка появляться на форуме и отписываться о ходе движения груза, а не исчезать в неизвестном направлении и только после того как выложили инфу на кадет форуме соизволил здесь написать. -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 26.10.2012 Авто:daewoo nexia Пол: ![]() ![]() |
Всем привет. До сих пор от продавца ни ответа ни привета. Мог же скинуть инфу в личку или на мобильный(он у него есть). Почему инициатива Всегда должна идти от покупателя, о не от продавца, тем более что была сделана предоплата. Выводы лично я для себя сделал- покупка только наложенным платежем и только после проверки полученного товара. kel.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 6643 Регистрация: 15.9.2008 Из: Барышевка, Киевская область Авто:Nexia N100 16v GLE fully loaded, luxury Пол: ![]() ![]() |
Дык, а звонил ему?
тыц -------------------- ![]() I love Harley-Davidson and girls "Делай Добро и бросай его в воду... Оно не пропадет, Добром тебе вернётся" |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 26.10.2012 Авто:daewoo nexia Пол: ![]() ![]() |
Всем привет. Сегодня созвонились. Обвесы уже в Украине. Организовывает доставку до заказчиков. Так что конфликт улажен. Спасибо всем . С меня причитается.kel
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 6643 Регистрация: 15.9.2008 Из: Барышевка, Киевская область Авто:Nexia N100 16v GLE fully loaded, luxury Пол: ![]() ![]() |
Вот и хорошо!
![]() -------------------- ![]() I love Harley-Davidson and girls "Делай Добро и бросай его в воду... Оно не пропадет, Добром тебе вернётся" |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
кто получил,прошу отзывы о качестве материала
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 146 Регистрация: 10.12.2010 Пол: ![]() ![]() |
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 999 Регистрация: 8.1.2014 Из: Харьков Авто:Nexia Пол: ![]() ![]() |
Блин, я бу тоже приобрел бы комплектик... ТС, там серебряные есть? Народ, кто-нить получил уже тюненх?
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 999 Регистрация: 8.1.2014 Из: Харьков Авто:Nexia Пол: ![]() ![]() |
Йолы-палы, не пойму, темка мертвая или кем? Аффтар, обвесы есть или где? Серебро хачу!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет,обвесы отправлены,но по ошибке высланы накладки на крышки,там моя и друга,который собственно и натолкнул на тему...так вот теперь ребята помогите разрешить вопрос...
Есть пользователь под ником kel, Человек с большой буквы,сказал - сделал,поблагодарил!!! kel, будешь в Днепропетровске с меня ![]() Но есть и другой менее приятный парень stasson . На мою просьбу вернуть,не его вещь..ответил,что он платил мол за доставку(там были пороги+накладки на двери и моя накладка) тоесть я должен вернуть ему деньги за доставку всего его заказа,что б он выслал мне МОЮ вещь обратно...ребят,рассудите,кто прав,кто нет...просто я как бы с этого дела ни денег не поимел и еще и без накладок остался.... в данный момент пользователь морозиться,но на форум заходит,прошу помочь,подсказать,что да как правильно сделать? Йолы-палы, не пойму, темка мертвая или кем? Аффтар, обвесы есть или где? Серебро хачу! обвесы то есть,но заниматься эти не вижу смысла... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ну так если есть, вышли мне, сделай милость, серебряного цвета... В виде исключения. Уж больно они понравились мне... С твоей накладкой не хорошо получилось... Пусть чел тебе ее обратно вышлет, а ты просто оплати обратную доставку... Кстати, если листва и пороги в Днепре, дай координаты, у меня там кум живет. Сможет выменять их у тебя на деньги:)
Сообщение отредактировал Joda - 14.2.2014, 12:19 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 4.1.2009 Из: киев Авто:daewoo Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Но есть и другой менее приятный парень stasson . На мою просьбу вернуть,не его вещь..ответил,что он платил мол за доставку(там были пороги+накладки на двери и моя накладка) тоесть я должен вернуть ему деньги за доставку всего его заказа,что б он выслал мне МОЮ вещь обратно...ребят,рассудите,кто прав,кто нет...просто я как бы с этого дела ни денег не поимел и еще и без накладок остался.... в данный момент пользователь морозиться,но на форум заходит,прошу помочь,подсказать,что да как правильно сделать? А какая тут проблема? Пусть вышлет - оплатишь за доставку ты. А то что он оплачивал весь комплект, он же помнит сколько платил за доставку ему и в процентном соотношении примерно вычтет доставку самой накладки, а там определитесь на счет телефона скинуть или на карточку. Я не думаю, что цена будет большая. Вы же не будете за гривну давиться. -------------------- ![]() I love Harley-Davidson and girls "Делай Добро и бросай его в воду... Оно не пропадет, Добром тебе вернётся" |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А какая тут проблема? Пусть вышлет - оплатишь за доставку ты. А то что он оплачивал весь комплект, он же помнит сколько платил за доставку ему и в процентном соотношении примерно вычтет доставку самой накладки, а там определитесь на счет телефона скинуть или на карточку. Я не думаю, что цена будет большая. Вы же не будете за гривну давиться. ОН меня игнорирует...уже и накладку продает ту! парни,у вас на форуме єто нормально? |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 5:33 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |