![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 259 Регистрация: 31.5.2013 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Получается надо брать 2шт. для ближнего + 2 шт. для дальнего?
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 15694 Регистрация: 6.10.2008 Из: Киев, позняки Пол: ![]() ![]() |
Если цоколь h4 - то всего 2, а если h1/h7, то да - нужно 2 пары...
На N100 h4, поэтому нужно всего 2 лампы. -------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 259 Регистрация: 31.5.2013 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Если цоколь h4 - то всего 2, а если h1/h7, то да - нужно 2 пары... На N100 h4, поэтому нужно всего 2 лампы. Спасибо, купил эти Филипс Намучался немного с дурацким креплением лампочки внутри - скоба там металлическая на саморезах. Как сказал бы Добкин: немножко по-дебильному сделано. Вечером посмотрю что к чему. Поеду на регулировку света наверное. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
ябадабаду, скобу выкручивать не нужно! Там скоба лапкой цепляется за крюк небольшой. И все..
-------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 858 Регистрация: 22.6.2012 Пол: ![]() ![]() |
ябадабаду, скобу выкручивать не нужно! Там скоба лапкой цепляется за крюк небольшой. И все.. Да, все правильно. Только очень не удобно со стороны воздухана. Я снял воздухозаборник что-бы было удобнее и еще друг подержал трубу воздухана. Так вот и поменял ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Трубку от воздушного фильтра можно просто заткнуть за корпус фильтра. И где это вы лампочки меняете, что можно об защиту коллектора обжечься?!
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Доволен лампами Филипс. Вопрос толко на сколько их хватит?)
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 28.12.2008 Из: Одесса Пол: ![]() ![]() |
Я такие ставил. http://avtosvitlo.com.ua/narpw.html Лампочки полное гавно. На стоке свет намного лучше. Прочитавши тему себе купил 130грн. Теперь жалею, незнаю куда деть. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 15694 Регистрация: 6.10.2008 Из: Киев, позняки Пол: ![]() ![]() |
Доволен лампами Филипс. Вопрос толко на сколько их хватит?) Тех, что +90% или +100% мне хватает на год с небольшим, но я ночью редко езжу... Постепенно падает яркость и через этот срок светит хуже обычных по 20 грн. Перегореть ещё ни одна не сумела ![]() -------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 858 Регистрация: 22.6.2012 Пол: ![]() ![]() |
Вот такой у меня ближний свет на лампах philips extreme vision +100 h4 на 55/60w
Как на меня мне хочется поднять еще фары, коректор поднят на макс. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
sergjy, надо не "как на меня", а на регулировку и не более того. Зачем слепить встречку?!
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Явно под ноги светишь.
Регулировать нужно. Причём на стенде т.к. по-моему правая фара светит влево. -------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
стенд бы найти... у нас в нашем маленьком городке нет
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
sergjy, в ГАИ, где техосмотр раньше проходили заедь. Они за деньги отрегулируют свет. Я сам, разок заезжал.
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Или можно найти книжку советских времён по уходу за автомобилем (даже в инете есть).
Там популярно рассказано как поставить машину, что нарисовать на стене (со всеми размерами) и куда должен бить пучок света. -------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЕДИНАЯ СТРАНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5832 Регистрация: 9.2.2010 Из: киев ветряные Пол: ![]() ![]() |
Лампочки полное гавно. На стоке свет намного лучше. Прочитавши тему себе купил 130грн. Теперь жалею, незнаю куда деть. У меня на стоке был жёлтый свет ![]() А на этих было по ярче. -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 21:42 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |