![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
Продам шаровые опоры- купил по- случаю, не пригодились....
Отдам по сколько и покупал- 60 грн/шт, можно поторговаться. [attachment=22785:IMG549.jpg] [attachment=22786:IMG550.jpg] контакты- как всегда в профиле. Поедет по Украине. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 29.11.2012 Из: Киев Авто:Renault Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 323 Регистрация: 27.8.2011 Авто:DAEWOO NEXIA DOHC Пол: ![]() ![]() |
а где такие цены на запчасти, 60 грн/шт, не подскажешь??? А че нормальная цена я по 90 себе покупаю. -------------------- И ЭТО ПРОЙДЕТ.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 29.11.2012 Из: Киев Авто:Renault Пол: ![]() ![]() |
ну я себе тоже за 90 купил...
Вот интересуюсь где за 60 продают. может там ещё что-то есть по лояльной цене. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
я брал в комплексе- поэтому получилась такая цена.
мне шаровые не нужны были, т.к. лежали trw. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 161 Регистрация: 18.4.2011 Из: Краматорск Пол: ![]() ![]() |
Забронирую. Завтра созвонимся.
-------------------- Против прухи мастерство бессильно!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
уже прошло.... даже не хочется считать сколько завтра....
шаровые все еще продаются. По ним ситуация такова- кто первый договорился о покупке- того и тапки... -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Партнер клуба Сообщений: 146 Регистрация: 6.8.2013 Из: Винница Авто:Nexia Пол: ![]() ![]() |
А че нормальная цена я по 90 себе покупаю. у них розничная цена 93грн -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 739 Регистрация: 3.11.2012 Из: Киев(евбаз)-Одесса Пол: ![]() ![]() |
уже прошло.... даже не хочется считать сколько завтра.... шаровые все еще продаются. По ним ситуация такова- кто первый договорился о покупке- того и тапки... отправляй ![]() Сообщение отредактировал gargantua - 9.11.2013, 22:05 -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
шаровые сегодня уехали по Киеву.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 15:16 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |