![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 15694 Регистрация: 6.10.2008 Из: Киев, позняки Пол: ![]() ![]() |
Адсорбер и ЕГР ?
-------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнер клуба Сообщений: 1325 Регистрация: 4.7.2013 Из: Винница Авто:Nexia Пол: ![]() ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 15694 Регистрация: 6.10.2008 Из: Киев, позняки Пол: ![]() ![]() |
Я понимаю что нету, но трубка-то из коллектора есть
![]() Адсорбер, по крайней мере у меня, стоит под аккумулятором (доступ снизу, но подкрылок его закрывает). К нему идёт трубка от впускного коллектора. В любом случае всё глушить чтобы не подсасывало воздух. -------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнер клуба Сообщений: 1325 Регистрация: 4.7.2013 Из: Винница Авто:Nexia Пол: ![]() ![]() |
Я понимаю что нету, но трубка-то из коллектора есть ![]() Адсорбер, по крайней мере у меня, стоит под аккумулятором (доступ снизу, но подкрылок его закрывает). К нему идёт трубка от впускного коллектора. В любом случае всё глушить чтобы не подсасывало воздух. под акумулятором не чего нету, но ситуация в следующем, когда я поодевал все ети шланги по заглушивал, поменял ремень ГРМ поменял свечи корпус воздушного, а и еще ввертыш поставил бо сорвали резьбу в головке, после всего этого у меня вырос расход до 16-ти литров, это вообще капец, только что все поснимал попробую так, а в понедельник поеду на диагностику, проверят все, систему питания, електрику, надеюсь найдут причину такого расхода, пусть лучше будет подсасывать воздух, но расход вернется как и был 8-м литров да и после выставления зажигания страбоскопом, машина на холодную лучше едет не дергается провал подчти не ощутим, но только нагревается, и капец! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ребята просьба у кого нексия Корейка сделайте пож... пару фоток двигателя, и фото куда идут трубочки те что в заде инжектора, буду очень благодарен!!!!
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гофра была заменена на новую, операция прошла успешно))) -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
У меня был такой же расход когда начал врать ДАД.
Попробуй при включённом зажигании (заводить не обязательно) тестером промерять выход с ДАД относительно массы (там 3 провода: масса, выход и +5в). Должно быть близко к +5в. Если из трубки к ДАД откачать воздух, то напряжение должно падать (у меня ртом вышло где-то до 2,7В опустить - точно не помню). В неисправном ДАД было 3,7В, а когда воздух откачал получилось 3,2. Т.е. ЭБУ ошибку не выдавал, но смесь готовил как будто я высоко в горах был. -------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 6643 Регистрация: 15.9.2008 Из: Барышевка, Киевская область Авто:Nexia N100 16v GLE fully loaded, luxury Пол: ![]() ![]() |
Ребята просьба у кого нексия Корейка сделайте пож... пару фоток двигателя, и фото куда идут трубочки те что в заде инжектора, буду очень благодарен!!!! Только такое нашел. -------------------- ![]() I love Harley-Davidson and girls "Делай Добро и бросай его в воду... Оно не пропадет, Добром тебе вернётся" |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Толко такое нашел. Спасибо огромное, но есть пару вопросов, С понятно печка, D вакуумный шланг бачка, что за бачок? и Е вакуумный шланг датчика давления во впускном трубопроводе, если я правильно понял это ДАД в принципи он у меня подключен на ДАД и G что запродувочный шланг бачка???? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Это бензобак.
С адсорбером или без, но его вентиляция необходима. -------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Это бензобак. С адсорбером или без, но его вентиляция необходима. я понял, блин ето жесть машину настолько заколхозили, клоуны перебрали все что надо и не надо, а теперь сделать толком ХЗ как!!!!! Спасибо ребята кто отзывается с помощью!!!! Сообщение отредактировал vadyavinua - 25.10.2013, 12:02 -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
разобрался с проблемой, зажигание по новому выставил, плохо был натянут ролик, ремень ослаблен, и перепрыгнул на один зуб, все сделано по книжке))) с перемычкой и так далее, и по поводу дёргания как говорится новенький бензонасос творит чюдеса, зажигание выставлено, бензин подается отлично, машина теперь летает))))
СПАСИБО ВСЕМ ЗА СОВЕТЫ!!! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Поздравляю!
-------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 6643 Регистрация: 15.9.2008 Из: Барышевка, Киевская область Авто:Nexia N100 16v GLE fully loaded, luxury Пол: ![]() ![]() |
-------------------- ![]() I love Harley-Davidson and girls "Делай Добро и бросай его в воду... Оно не пропадет, Добром тебе вернётся" |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Закончились мучения...
+1 к поздравлениям! -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо за поздравления!!!!
Ребята вчера ехал с работы вечером, загорелся чек, только что снял ошибки и мне дало 23-й код. цепь датчика температуры воздуха во впускном коллекторе-низкая температура это идет речь о датчике что в корпусе воздухана стоит? И расход топлива у меня большой, зажигание выставлено правильно, фильтр воздушный новый, свечи чемпион недавно менял даже тысячи не проехали, провода покупал новые как только взял машину, но потом выкинул и поставил те что были с машиной когда покупал, машина чуть подтраивает на холостых совсем чуть, что я упустил, раньше расход был 8-м литров сейчас примерно 11-12л не успеваю заправлять! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо за поздравления!!!! Ребята вчера ехал с работы вечером, загорелся чек, только что снял ошибки и мне дало 23-й код. цепь датчика температуры воздуха во впускном коллекторе-низкая температура это идет речь о датчике что в корпусе воздухана стоит? И расход топлива у меня большой, зажигание выставлено правильно, фильтр воздушный новый, свечи чемпион недавно менял даже тысячи не проехали, провода покупал новые как только взял машину, но потом выкинул и поставил те что были с машиной когда покупал, машина чуть подтраивает на холостых совсем чуть, что я упустил, раньше расход был 8-м литров сейчас примерно 11-12л не успеваю заправлять! так как я и предполагал проблема была с датчиком что в корпусе воздухана, обломались защелки на фишке, и чуть слезла фишка с датчика! может у кого то есть, буду благодарен?! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 0:32 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |