![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Партнер клуба Сообщений: 146 Регистрация: 6.8.2013 Из: Винница Авто:Nexia Пол: ![]() ![]() |
Ну ХЗ - у меня винницкий бесконтактный и всё ок. ну и слава богу, и пусть работает, а у меня дает 21-ю ошибку, поставил обычный, проверил дало 12 код -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 6643 Регистрация: 15.9.2008 Из: Барышевка, Киевская область Авто:Nexia N100 16v GLE fully loaded, luxury Пол: ![]() ![]() |
Код 21 - ДПДЗ - высокое напряжение.
Смотри -------------------- ![]() I love Harley-Davidson and girls "Делай Добро и бросай его в воду... Оно не пропадет, Добром тебе вернётся" |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 15694 Регистрация: 6.10.2008 Из: Киев, позняки Пол: ![]() ![]() |
Ты педальку газа не нажимал случайно перед включением зажигания?
Возможно просто датчик неисправен. -------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнер клуба Сообщений: 1325 Регистрация: 4.7.2013 Из: Винница Авто:Nexia Пол: ![]() ![]() |
Код 21 - ДПДЗ - высокое напряжение. Смотри да знаю я, читал про него, писал выше, что поменял на обычный стандартный, и все в порядке! Ты педальку газа не нажимал случайно перед включением зажигания? Возможно просто датчик неисправен. нет не трогал, заменил датчик и все ок! но провал не уходит, подкручиваю трамблер, да и расход вырос до космических высот, 14л на сто км. да и сейчас стрелка падает на глазах ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Понимаю, что хочется самому все сделать, но не проще (дешевле) заехать к электрику и выставить зажигание?
-------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнер клуба Сообщений: 1325 Регистрация: 4.7.2013 Из: Винница Авто:Nexia Пол: ![]() ![]() |
Понимаю, что хочется самому все сделать, но не проще (дешевле) заехать к электрику и выставить зажигание? так то оно так, но время не позволяет, до допоздна на работе, вот и приходится делать самому! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
сегодня еду после работы к парня знакомым на СТО будем выставлять зажигание по страбоскопу, может они что то найдут, что я что то пропустил!
главное результат, что бы все получилось! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
сегодня еду после работы к парня знакомым на СТО будем выставлять зажигание по страбоскопу, может они что то найдут, что я что то пропустил! главное результат, что бы все получилось! Выставили зажигание по страбоскопу, не помогло, провалы остались, заметил одну странность, машина на холодную намного лучше едет, резвее, и без провалов, сейчас занимаюсь поиском толкового електрика, что бы смог протестить всю машину, и чипануть. ![]() Подскажите что сюда подводится и от куда оно идет, после замены дроселя обнаружилось что этот штуцер у меня пустой, на старом он у меня был вообще обломан, и там дырка, тоесть я так понимаю что то должно подключаться или глушится, потому что будет подсос воздуха прямо в дросель, если не прав, объясните пож... -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
vadyavinua, туда подключается трубочка, идущая на клапан ЕГР (грибок такой, возле топливной рампы). Клапан ЕГР
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Партнер клуба Сообщений: 146 Регистрация: 6.8.2013 Из: Винница Авто:Nexia Пол: ![]() ![]() |
vadyavinua, туда подключается трубочка, идущая на клапан ЕГР (грибок такой, возле топливной рампы). Клапан ЕГР у меня нету ЕГР -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() а если так сделать???? ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
vadyavinua, как "так сделать"?
Скотчем замотать? -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 15694 Регистрация: 6.10.2008 Из: Киев, позняки Пол: ![]() ![]() |
Всунуть в штуцер подходящую трубку, а во второй конец трубки вкрутить подходящий болтик.
-------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
vadyavinua, как "так сделать"? Скотчем замотать? на счет скотча только обнаружил что гофра рваная, завтра приходит новенькая, старая будет заменена)))) знаю что смешно скотчем замотать, а как віходить с ситуации??))) -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() если так заглушить, пометил красной линией?! не чего я не нарушу, катастрофического не чего не произойдет? Сообщение отредактировал vadyavinua - 24.10.2013, 17:20 -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Второй конец шланга просто на шпильку надет?
Тогда ничего - главное чтобы не соскочил... Провалы не пропали (правда рваная гофра тоже способствовать может)? -------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Второй конец шланга просто на шпильку надет? Тогда ничего - главное чтобы не соскочил... Провалы не пропали (правда рваная гофра тоже способствовать может)? не на шпильку, там два штуцера идет, они тянут воздух в и инжектрор, они были заглушины трубкой, на один и другой штуцера одета была трубка, с одного снял и заглушил трубку болтом, а на второй я одел шланг и протянул на штуцер к дроселю!!!! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Если оба штуцера идут во впускной коллектор мимо заслонки, то можно просто трубку на оба одеть
![]() Нужно ещё разобраться почему там так много пустых штуцеров. С отсутствующим клапаном ЕГР понятно - а второй куда должен идти? -------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Если оба штуцера идут во впускной коллектор мимо заслонки, то можно просто трубку на оба одеть ![]() Нужно ещё разобраться почему там так много пустых штуцеров. С отсутствующим клапаном ЕГР понятно - а второй куда должен идти? пытался разобраться, один на ДАД второй на печьку, и еще остается два!!! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 0:31 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |