![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1551 Регистрация: 15.11.2009 Из: Днепропетровск Авто:Daewoo Nexia Пол: ![]() ![]() |
Поломался кусочек,который идёт от замка зажигания в контактную группу,вопрос:он взаимозаменяем или только меняется с замком?
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() iДоктор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1416 Регистрация: 24.4.2010 Из: Сумы Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1551 Регистрация: 15.11.2009 Из: Днепропетровск Авто:Daewoo Nexia Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2405 Регистрация: 28.3.2008 Из: Украина, Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
$ука ![]() ![]() ![]() ![]() Днями сделать тоже самое пришлось. В теории можно переставить все секреты с старого замка на новый, для этого нужно будет извлечь серцевину и аккуратно пеставить маленькие пластинки-секреты с одного замка на другой, в инете есть такое руководство, НО 40-50% что что то пореряете, или попадет песчинка и замок будет заедать, а кроме того у меня на новом замке оказалось больше секретов-пластинок чем на старом, и соответственно посадочных мест под них. http://www.nexia-faq.ru/remont/zamena-lich...zajiganiya.html -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Днями сделать тоже самое пришлось. В теории можно переставить все секреты с старого замка на новый, для этого нужно будет извлечь серцевину и аккуратно пеставить маленькие пластинки-секреты с одного замка на другой, в инете есть такое руководство, НО 40-50% что что то пореряете, или попадет песчинка и замок будет заедать, а кроме того у меня на новом замке оказалось больше секретов-пластинок чем на старом, и соответственно посадочных мест под них. http://www.nexia-faq.ru/remont/zamena-lich...zajiganiya.html Спасибо за совет,но скорей всего буду менять замок зажигания вместе со всеми замками.Цена комплекта (2 двери,багажник и замок зажигания)- кЕтайский-200 грн, корея-345. Цена замка зажигания отдельно: корея- 179 грн., китай-102 ))). |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 15694 Регистрация: 6.10.2008 Из: Киев, позняки Пол: ![]() ![]() |
Я перебирал замок - ставил пластинки.
Если делать это не на улице на коленке, а дома на чистом столе, да ещё и на тряпочке - ничего не теряется и не заедает. Лишние дырки под секреты можно оставить пустыми (просто не повысится секретность замка, а будет как и раньше) - главное в нужные вставить существующие пластинки. Кетай, тем более дешёвый, не бери - уже обжёгся - на 1,5 недели хватило ![]() P.S. Да, в китайскую старые секреты не стали - тупо не влезли в отверстие. Сообщение отредактировал traffic - 15.9.2013, 12:29 -------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я перебирал замок - ставил пластинки. Если делать это не на улице на коленке, а дома на чистом столе, да ещё и на тряпочке - ничего не теряется и не заедает. Лишние дырки под секреты можно оставить пустыми (просто не повысится секретность замка, а будет как и раньше) - главное в нужные вставить существующие пластинки. Кетай, тем более дешёвый, не бери - уже обжёгся - на 1,5 недели хватило ![]() P.S. Да, в китайскую старые секреты не стали - тупо не влезли в отверстие. О китае ни слова,как говорил мой преподаватель )))),понятно что рассматриваю только оригинал или под оригинал ( х.з. ). Блин,ну что попробывать покулибиничать?! |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 15694 Регистрация: 6.10.2008 Из: Киев, позняки Пол: ![]() ![]() |
У меня в своё время получилось
![]() Сложного ничего, но нужно быть аккуратным и внимательным% мелкие пружинки норовят улететь в неизведанные дали. При разборе пластинки секрета нужно разложить в том порядке, в котором они стояли - а то подбирать под ключ хоть и не долго (их всё-таки не сотня), но нафиг нужно... P.S. Пружину, которая стоит на штыре, идущем в КГ лучше использовать новую т.к. старая у меня лопнула после перебора замка через пару недель. Сообщение отредактировал traffic - 16.9.2013, 8:11 -------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 20:02 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |