IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Евростандарты, Развод, или я чего-то не понимаю?
Penguin
сообщение 8.10.2008, 10:39
Сообщение #21

Активист клуба

Из: Киев

Цитата(vuk @ 8.10.2008, 11:33) *
Вот я и хочу понять механизм спасения. Что дает выстреливающаяв тебя с немалой силой подушка? Тем более, когда тебя и так держат ремни.

Пока происходит касание головы с подушкой - подушка успевает приспуститься....... Выстрел ей нужен для того чтобы мгновенно наполниться воздухом. Т.е. ремень придерживает от того, чтобы водитель/пассажир мгновенно не встретился с лобовым стеклом + подушка придерживает голову от очень резкого кивка. А вот если водитель/пассажир не пристегнут, то возникает ситуация при которой все тело вгновенно получает движение вперед, а подушка голову откидывает назад и ломаются шейные позвонки. В авто серъезных брендов подушка не выстрелит, если водитель/пассажир не пристегнул ремень безопасности. Вы сами выбираете себе что Вам дороже (понтанутцо перед пассажирами своим мастерством пренебрегая безопасностью или же вспомнить о том, что жизнь назад не возвращается).

--------------------
Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vuk
сообщение 8.10.2008, 15:47
Сообщение #22

Любитель

Из: Харьков

Вот нарыл. На фотографии четко видно, что ремни не натянуты, но зачем тогда ремни? А если ремнеь натянут, зачем подушка?
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Toporkoff
сообщение 8.10.2008, 21:51
Сообщение #23

Участник
**

Из: Киев

Цитата(vuk @ 8.10.2008, 16:47) *
Вот нарыл. На фотографии четко видно, что ремни не натянуты, но зачем тогда ремни? А если ремнеь натянут, зачем подушка?

Ты что то не то видишь.
Вот тут глянь лучше www.euroncap.com

--------------------
Errare humanum est!
Авто Электрик СТО Солидос
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vuk
сообщение 9.10.2008, 9:26
Сообщение #24

Любитель

Из: Харьков

Цитата(Toporkoff @ 8.10.2008, 22:51) *
Ты что то не то видишь.
Вот тут глянь лучше www.euroncap.com

Интересно! Только жаль, что в роликах нет шкалы реального времени. Может по этому удивляет такая последовательность: удар, смятие кузова в месте удара, открытие подушки, и только потом смещение манекена вперед. Кроме того продолжает удивлять большая амплитуда перемещения манекена. Получается, что грудной ремень безопасности достаточно свободен.

Кстати, а на ралиййных машинах есть подушки? Ремни на спортивных машинах подтянуты очень плотно.
Вставить ник
+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
Ответить в данную темуНачать новую тему