![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|||
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1405 Регистрация: 22.1.2008 Из: Украина, Харьков Авто:Blue Nexia Пол: ![]() ![]() |
Вчера смеялся с своего котяры, у него каждый разная поза для сна. Ну не спит как все коты в клубочке, а ищет экзотические позы и места )
А на этом фото кошка дворовая. Вот незнаю почему, но дворовые коты любят мою машину. Каждое утро куча лапок по капоту, крыше и багажнику. (Когда сыро, то видно следы и по лобовому стеклу) -------------------- |
||
![]() |
|||
|
|||
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2334 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
у меня перед гаражом коты и кошки только и ждут моего приезда.
причина в том, что я им регулярно наливаю... валерьяночку... у меня пара пузырьков под рукой. допинг им такой так вот когда-то не заметил и кошка под покровом темноты пробралась в гараж и осталась там. утром открываю- а она шасть- и убежала... коробки повалены... под крышей старые двери лежат, так она и там побывала- труху на машину посыпала. и все в машине-кузов, крыша, стекла- в кошачьих лапах. а спала на капоте, как раз где теплый двигатель... я с тех пор более внимателен стал и подливаю им поменьше |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1405 Регистрация: 22.1.2008 Из: Украина, Харьков Авто:Blue Nexia Пол: ![]() ![]() |
у меня перед гаражом коты и кошки только и ждут моего приезда. причина в том, что я им регулярно наливаю... валерьяночку... у меня пара пузырьков под рукой. допинг им такой так вот когда-то не заметил и кошка под покровом темноты пробралась в гараж и осталась там. утром открываю- а она шасть- и убежала... коробки повалены... под крышей старые двери лежат, так она и там побывала- труху на машину посыпала. и все в машине-кузов, крыша, стекла- в кошачьих лапах. а спала на капоте, как раз где теплый двигатель... я с тех пор более внимателен стал и подливаю им поменьше Ты им закуску лучше оставляй, то они в гараже искали чем закусить ) -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Караван-баши ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1444 Регистрация: 23.1.2008 Из: Ришон ле-Цион Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ТЮНИНГАТОР(Street Tuner) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1617 Регистрация: 14.6.2008 Из: харьков Пол: ![]() ![]() |
А у меня был вот такой.Звали Персик
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ТЮНИНГАТОР(Street Tuner) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1617 Регистрация: 14.6.2008 Из: харьков Пол: ![]() ![]() |
А у меня был вот такой.Звали Персик ![]() Что-то фото не грузиться... -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 329 Регистрация: 1.3.2009 Из: г. Киев, Лесной Пол: ![]() ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.6.2025, 19:04 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |