Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кошки и Коты
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Всё про всё > Юмор
Dislav
Вчера смеялся с своего котяры, у него каждый разная поза для сна. Ну не спит как все коты в клубочке, а ищет экзотические позы и места )

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

А на этом фото кошка дворовая. Вот незнаю почему, но дворовые коты любят мою машину. Каждое утро куча лапок по капоту, крыше и багажнику. (Когда сыро, то видно следы и по лобовому стеклу)

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
ТоЯматоКанава
у меня перед гаражом коты и кошки только и ждут моего приезда.
причина в том, что я им регулярно наливаю... валерьяночку... у меня пара пузырьков под рукой. допинг им такой
так вот когда-то не заметил и кошка под покровом темноты пробралась в гараж и осталась там.
утром открываю- а она шасть- и убежала... коробки повалены... под крышей старые двери лежат, так она и там побывала- труху на машину посыпала. и все в машине-кузов, крыша, стекла- в кошачьих лапах. а спала на капоте, как раз где теплый двигатель...
я с тех пор более внимателен стал и подливаю им поменьше
Dislav
Цитата(ТоЯматоКанава @ 6.10.2008, 11:48) *
у меня перед гаражом коты и кошки только и ждут моего приезда.
причина в том, что я им регулярно наливаю... валерьяночку... у меня пара пузырьков под рукой. допинг им такой
так вот когда-то не заметил и кошка под покровом темноты пробралась в гараж и осталась там.
утром открываю- а она шасть- и убежала... коробки повалены... под крышей старые двери лежат, так она и там побывала- труху на машину посыпала. и все в машине-кузов, крыша, стекла- в кошачьих лапах. а спала на капоте, как раз где теплый двигатель...
я с тех пор более внимателен стал и подливаю им поменьше

Ты им закуску лучше оставляй, то они в гараже искали чем закусить )
Dani
По теме:
тыць!!!
uriy20
А у меня был вот такой.Звали Персик sad.gif Ушел перед Пасхой и все....Десять лет прожил....
uriy20
Цитата(uriy20 @ 29.11.2008, 22:40) *
А у меня был вот такой.Звали Персик sad.gif Ушел перед Пасхой и все....Десять лет прожил....

Что-то фото не грузиться...
Black
Без пива домой хоть не приходи
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.