![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
1. Создавая тему в данном разделе необходимо указать подробней о товаре, который вы хотите приобрести, желательно оставлять свои контакты и город.
2. Тема создается исключительно на украинском или русском языке.
3. Запрещено :
- создавать темы с нецелесообразными названиями, по типу «Хочу купить» или «Прикуплю» и т.п.
- писать название темы заглавными буквами
- флудить
4. Модераторы имеют право вносить изменения в темы(название и содержание), если они таковые не соответствуют выше указанным пунктам Правил.
5. По просьбе авторов модераторы закрывают или удаляют темы.
6. Сообщения, которые не соответствуют Правилам, удаляются без предупреждений и объяснений.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 659 Регистрация: 23.1.2013 Из: Вышгород Пол: ![]() ![]() |
куплю б\у или недорогой новый!! но думаю б\у лутче так как он нужен на один раз)) деревня далеко за прицепом ехать) думаю может проще купить окна отвезти надо)) или планки как точно называются )
Сообщение отредактировал mihey.fiz - 17.5.2013, 20:24 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2051 Регистрация: 17.4.2008 Из: Киев, Нивки Авто:nexia gle sohc 2007 Пол: ![]() ![]() |
У узбеков были гривен за 150, я взял, в прошлом году 2 раза цеплял: матрас и профнастил покупал, так что по доставке он свою цену уже отбил. А если на раз, то, может, у кого в аренду попросить?
-------------------- Чтобы машина больше ездила и меньше ломалась, надо больше ездить и меньше ломать.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3011 Регистрация: 30.1.2011 Из: Чернівці Авто:Daewoo Nexia DOHC GL+ Пол: ![]() ![]() |
У меня этой весной даже ездил 1-1,5 месяца в багажнике, так как иногда надо было трубу привезти, или пару досок.
-------------------- Краще тюнинг ніж ремонт!!!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 659 Регистрация: 23.1.2013 Из: Вышгород Пол: ![]() ![]() |
у нас на рынке ломят 350минимум((( а в нете не могу найти! может подскажите? Вродь и руки не кривые но не могу понять какой надо! есть по 120грн но такие как на класику!
Сообщение отредактировал mihey.fiz - 18.5.2013, 13:59 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
так нам с классики станет... надо немного укоротить уголок на креплении и все- работы болгаркой на 10 минут.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
у сотрудника с девятки взял))) говорит что купил и за 2 года ни разу не пользовался ну пусть говорит лежат)))
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 203 Регистрация: 26.2.2011 Из: Донецкая обл. Пол: ![]() ![]() |
Я покупал себе именно девяточные,если приспособить на нексию,то на девятку уже не встанут...
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 3.3.2008 Из: м. Червоноград Пол: ![]() ![]() |
Всім привіт!
Я собі також хочу придбати автобагажник та корзину на нього. Підкажіть хто вже придбав, який і де купляв. в інеті виходить дуже дорого десь біля 1000,00 грн з доставкою Може в кого є фото як виглядає на машині Дякую всім за відповідь. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Engineer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 2518 Регистрация: 19.9.2008 Из: Kherson-->Nova Kakhovka-->Cherkasy-->Kirovograd-->Kremenchug-->Cherkasy Авто:SUZUKI GRAND VITARA 2008 Пол: ![]() ![]() |
так нам с классики станет... надо немного укоротить уголок на креплении и все- работы болгаркой на 10 минут. ![]() ![]() -------------------- Упорство и прилежание лучше, чем беспутство и гений.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3011 Регистрация: 30.1.2011 Из: Чернівці Авто:Daewoo Nexia DOHC GL+ Пол: ![]() ![]() |
Всім привіт! Я собі також хочу придбати автобагажник та корзину на нього. Підкажіть хто вже придбав, який і де купляв. в інеті виходить дуже дорого десь біля 1000,00 грн з доставкою Може в кого є фото як виглядає на машині Дякую всім за відповідь. Вже було багато тем про багажник і про бокс на нього. Багажникик від простих (з таза) де треба трохи підпиляти і дорожче у рази -------------------- Краще тюнинг ніж ремонт!!!
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 19:56 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |