![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 390 Регистрация: 16.4.2011 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
ребята ,кто в курсе,подскажите.Порвал пыльник рулевого наконечника,в запчасти он идет или надо покупать новый наконечник?Может подойдет от другой машины?
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
ребята ,кто в курсе,подскажите.Порвал пыльник рулевого наконечника,в запчасти он идет или надо покупать новый наконечник?Может подойдет от другой машины? Пыльник отдельно продается. Цена - от 2 грн до 8 грн за штуку.Но если поездили некоторое время и туда попал песок и грязь, то лучше поменять наконечник. -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2405 Регистрация: 28.3.2008 Из: Украина, Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
ребята ,кто в курсе,подскажите.Порвал пыльник рулевого наконечника,в запчасти он идет или надо покупать новый наконечник?Может подойдет от другой машины? Что бы пыльник поменять, все равно его как то прийдеться выбивать...а это не всегда удачно для наконечника, лучше поменять, хотя делать это парой, так как потом прийдеться на развал-схождение ехать! Могу посмотреться состояние пыльника на снятом старом наконечнике, у меня где то валялся, но помоему он порван, при снятии, пришлось болты зажыма болгаркой пилить, так как несмогли открутить! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 16:48 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |