![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
Хочу купить еще одну карточку интересуют в основном исходящии звонки по Украине на все номера, Так как времени нет лазить по инету нет
![]() ![]() p.s. сделал голосовалку, можно выбирать несколько операторов (Dream) -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1922 Регистрация: 21.1.2008 Из: Сумы Авто:Opel Astra G 1.6, 8v, Peugeot 307 SW 2.0 Пол: ![]() ![]() |
У мну КС + Лайф
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 677 Регистрация: 9.6.2008 Из: Киев, Харьковский Авто:Opel Astra G 1.6 Пол: ![]() ![]() |
Лайф.
road, Дешевые звонки на все направления у билайна, но там, как и у лайфа - связь хромает на одну ногу |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 30.3.2008 Из: г.Николаев Пол: ![]() ![]() |
у меня Лайф и Диджус, пользуюсь в основном Лайфом так как там звонки в сети бесплатны, а на остальных операторов по 50 коп. с Диджуса званю только на диджус бо там в сети по 5 коп.за минуту. Тарифный план Лайфа-"Супер лайф", а Диджуса даже и не знаю пользуюсь в основном Лайфом (все знакомые в основном на нём сидят)
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 746 Регистрация: 21.2.2008 Из: Борисполь Пол: ![]() ![]() |
У меня Киевстар контракт на все номера сети 10коп без платы за соединение а в выходные полностью бесплатно(в сети), на остальные 60коп, +15% ежемесячно бонус
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2497 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев. Березняки Пол: ![]() ![]() |
У меня УМС. Платит фирма.
-------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
У меня только КС - тариф- З НАМИ КРАЩЕ
Вихідні дзвінки абонентам «Київстар», окрім номерів «Мобілич», будні дні 15 коп/хв Вихідні дзвінки абонентам «Київстар», окрім номерів «Мобілич», вихідні та святкові дні 3 коп/хв Вихідні дзвінки абонентам «Мобілич», абонентам інших операторів мобільного зв`язку України та номери фіксованого зв`язку України 0,85 грн/хв Плата за з`єднання дзвінка 0,27 грн Передавання текстових повідомлень, за повідомлення 0,30 грн -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 520 Регистрация: 31.1.2008 Из: Киев Троещина Авто:Deawoo Nexia DOHC Пол: ![]() ![]() |
Вынужден юзать служебный life. Вынужден по тому что "зв"язок через ж.пу "
![]() -------------------- АА 0198 СХ
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1713 Регистрация: 21.2.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
У меня Самсунг Дуос(2 карточки) 1-я карточка-Голден телеком(уже лет 8)-за 30 гр в месяц прямой киевский номер по всей стране с бесплатными входящими. 2-я-Билайн самый первый пакет "максимальный"-сейчас в этом пакете условия поменялись и цены.Сейчас в сутки за 8 гр по 60 мин на каждого оператора,а в старом по 100 мин и за 6.20.А очень много говорить то тут Киевстар безлимитный-но дорого.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1405 Регистрация: 22.1.2008 Из: Украина, Харьков Авто:Blue Nexia Пол: ![]() ![]() |
Киевстар безлимит, выдается на работе и оплачивается Компанией.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
Я так понимаю Лайф рулит, а как пакет называется? А расценки по выходящим звонкам какие?
-------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 9.8.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
МТС пакет супер-МТС
-------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
Я так понимаю Лайф рулит, а как пакет называется? А расценки по выходящим звонкам какие? Да, только учти что связь г.... -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Да, только учти что связь г.... А какой тогда дешевый и связь нормальная? -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А какой тогда дешевый и связь нормальная? Не, такого не бывает. Может быть или нормальная связь (КС, МТС последнее время разбаловался) или дешево (Лайф) -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() жгучая перчинка=) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2138 Регистрация: 28.1.2008 Из: Бровары Авто:Nexia 1.5 Пол: ![]() ![]() |
у меня лайф и киевстар:)
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1589 Регистрация: 20.1.2008 Из: Киев Буревестник Авто:Daewoo Nexia GLE DOHC Пол: ![]() ![]() |
У меня два пакета, Лайф и Киевстар. Лайф - семейныйомер(не всем даю), Стар для всех) По поводу связи, Лайф полный отстой(исключение Киев, и то не весь). Киевстар, берёт практически везде, но в последнее время глюки пошли. По стоимости: 0коп в сети, и по50коп на все остальные номера(Лайф), 15коп в сети(выходные 3коп) в сети, и 85 коп на все остальные.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1344 Регистрация: 30.1.2008 Из: Краматорск (Донбасс) Авто:NEXIA DOHC Пол: ![]() ![]() |
У меня МТС и Лайф
А какой тогда дешевый и связь нормальная? Как по мне МТС дешевая связь, внутри сети бесплатно, на все остальные по 1 грн.+плата за соединение. В основном с него звоню внутри сети, а на остальные с Лайфа, на Лайфе тоже внутри сети бесплатно и на остальные 1 грн., но бес платы за соединение. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ellektrik ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 3553 Регистрация: 16.2.2008 Из: Житомир (Полевая) Пол: ![]() ![]() |
Хороший оператор Киевстар, да вот праздник "семейный" плохо организовали в Житомире. У меня киевстар контракт уже шесть лет и я доволен.
-------------------- Кто сказал что электрик не воин света? Он всегда на щите или под щитом.
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 10:02 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |