Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: У кого какой мобильный оператор
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Всё про всё
road
Хочу купить еще одну карточку интересуют в основном исходящии звонки по Украине на все номера, Так как времени нет лазить по инету нет idontno.gif решил таким образом узнать о состоянии мобильных операторов Украины ивашем мнение по по этому поводу. Ну собственно интересует у кого какой оператор как назывантся пакет и почем звонки. Зарание благодарен за помощь. smile.gif

p.s. сделал голосовалку, можно выбирать несколько операторов (Dream)
Toshik
У мну КС + Лайф
jenya574
Лайф.
road, Дешевые звонки на все направления у билайна, но там, как и у лайфа - связь хромает на одну ногу
Женёк
у меня Лайф и Диджус, пользуюсь в основном Лайфом так как там звонки в сети бесплатны, а на остальных операторов по 50 коп. с Диджуса званю только на диджус бо там в сети по 5 коп.за минуту. Тарифный план Лайфа-"Супер лайф", а Диджуса даже и не знаю пользуюсь в основном Лайфом (все знакомые в основном на нём сидят) smile.gif
Славик
У меня Киевстар контракт на все номера сети 10коп без платы за соединение а в выходные полностью бесплатно(в сети), на остальные 60коп, +15% ежемесячно бонус
sanec
У меня УМС. Платит фирма.
WILL
У меня только КС - тариф- З НАМИ КРАЩЕ
Вихідні дзвінки абонентам «Київстар», окрім номерів «Мобілич», будні дні 15 коп/хв

Вихідні дзвінки абонентам «Київстар», окрім номерів «Мобілич», вихідні та святкові дні 3 коп/хв

Вихідні дзвінки абонентам «Мобілич», абонентам інших операторів мобільного зв`язку України та номери фіксованого зв`язку України
0,85 грн/хв

Плата за з`єднання дзвінка 0,27 грн

Передавання текстових повідомлень, за повідомлення 0,30 грн
Андрей
Вынужден юзать служебный life. Вынужден по тому что "зв"язок через ж.пу " biggrin.gif , но на чеку дома любимый киевстар
бобр
У меня Самсунг Дуос(2 карточки) 1-я карточка-Голден телеком(уже лет 8)-за 30 гр в месяц прямой киевский номер по всей стране с бесплатными входящими. 2-я-Билайн самый первый пакет "максимальный"-сейчас в этом пакете условия поменялись и цены.Сейчас в сутки за 8 гр по 60 мин на каждого оператора,а в старом по 100 мин и за 6.20.А очень много говорить то тут Киевстар безлимитный-но дорого.
Dislav
Киевстар безлимит, выдается на работе и оплачивается Компанией.
road
Я так понимаю Лайф рулит, а как пакет называется? А расценки по выходящим звонкам какие?
dalv
МТС пакет супер-МТС
Dream
Цитата(road @ 3.10.2008, 12:31) *
Я так понимаю Лайф рулит, а как пакет называется? А расценки по выходящим звонкам какие?

у меня 0 в сети, 50 коп на все остальные операторы, платы за соединение нет
не помню как называется, но это контракт и надо каждый месяц пополнять на 30 грн (они остаются на счету)
WILL
Цитата(road @ 3.10.2008, 12:31) *

Да, только учти что связь г....
road
Цитата(WILL @ 3.10.2008, 13:38) *
Да, только учти что связь г....

А какой тогда дешевый и связь нормальная?
WILL
Цитата(road @ 3.10.2008, 16:07) *

Не, такого не бывает.
Может быть или нормальная связь (КС, МТС последнее время разбаловался) или дешево (Лайф)
иннуля
у меня лайф и киевстар:)
Donc
У меня два пакета, Лайф и Киевстар. Лайф - семейныйомер(не всем даю), Стар для всех) По поводу связи, Лайф полный отстой(исключение Киев, и то не весь). Киевстар, берёт практически везде, но в последнее время глюки пошли. По стоимости: 0коп в сети, и по50коп на все остальные номера(Лайф), 15коп в сети(выходные 3коп) в сети, и 85 коп на все остальные.
Masal
У меня МТС и Лайф
Цитата(road @ 3.10.2008, 16:07) *

Как по мне МТС дешевая связь, внутри сети бесплатно, на все остальные по 1 грн.+плата за соединение. В основном с него звоню внутри сети, а на остальные с Лайфа, на Лайфе тоже внутри сети бесплатно и на остальные 1 грн., но бес платы за соединение.
Anatoliy
Хороший оператор Киевстар, да вот праздник "семейный" плохо организовали в Житомире. У меня киевстар контракт уже шесть лет и я доволен.
baton
у меня ЮМС контракт, 30грн-50мин без соединения в любое направление, на месяц хватаетесли с умом.
niki
Toshik,
Цитата
У мну КС + Лайф

+1000!!!!!!!!!!!!!!!!
Puric
КС+Life а где так ответить)))
Жена нексиавода
У меня КС, а именно, диджус, еще планирую обзавестись лайфом
Akela
Цитата(niki @ 14.10.2008, 13:06) *
Toshik,

+1000!!!!!!!!!!!!!!!!

plus.gif plus.gif plus.gif +10000!!!!!!!!!!!!!!!!
vetal_ss
У меня Джус уже 4года-доволен на все 100%, а ещё есть Лайф-6мес ну как, между Лайфами нормально!!!! Бери Джус и не будеш знать проблем!! biggrin.gif
pierre
Екотел тоже UMC?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.