![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
1. Создавая тему в данном разделе необходимо указать подробней о товаре, который вы хотите приобрести, желательно оставлять свои контакты и город.
2. Тема создается исключительно на украинском или русском языке.
3. Запрещено :
- создавать темы с нецелесообразными названиями, по типу «Хочу купить» или «Прикуплю» и т.п.
- писать название темы заглавными буквами
- флудить
4. Модераторы имеют право вносить изменения в темы(название и содержание), если они таковые не соответствуют выше указанным пунктам Правил.
5. По просьбе авторов модераторы закрывают или удаляют темы.
6. Сообщения, которые не соответствуют Правилам, удаляются без предупреждений и объяснений.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнер клуба Сообщений: 938 Регистрация: 3.4.2012 Из: Шумск Авто:VW Caddy Пол: ![]() ![]() |
неможу загрузити фотки рулів ,пише Internal Server Error .
на рулі можна глянути пока тут http://www.kadett.in.ua/forum/index.php?topic=55926.new#new -------------------- разборка нексий 0977233870 0661860105 Виктор
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 6643 Регистрация: 15.9.2008 Из: Барышевка, Киевская область Авто:Nexia N100 16v GLE fully loaded, luxury Пол: ![]() ![]() |
неможу загрузити фотки рулів ,пише Internal Server Error . Тоже самое. Я пробовал загрузить фотки (сжимая их для веб страниц) не более 100килобайт. У меня вышло по 57килобайт. И фотки загрузились. Наверное места на серваку нет, вот и уменьшили обьем файлов для загрузки. -------------------- ![]() I love Harley-Davidson and girls "Делай Добро и бросай его в воду... Оно не пропадет, Добром тебе вернётся" |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 508 Регистрация: 10.9.2010 Из: Киев Авто:Opel Kadett N150 GLE Пол: ![]() ![]() |
неможу загрузити фотки рулів ,пише Internal Server Error . на рулі можна глянути пока тут http://www.kadett.in.ua/forum/index.php?topic=55926.new#new со значком Daewoo, получше состояние чтоб ![]() мама должна в Шумск ехать на следующей неделе, могла б забрать |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 858 Регистрация: 22.6.2012 Пол: ![]() ![]() |
Попытался снять свой родной руль, ничего не получается сидит мертво (по валу молотком стучать не хочу).
Если снять не выйдет буду продавать руль. фото руля http://radical-foto.ru/fp/d3860112245345339f7ef93a3952d423 Сообщение отредактировал sergjy - 26.9.2013, 9:24 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 6643 Регистрация: 15.9.2008 Из: Барышевка, Киевская область Авто:Nexia N100 16v GLE fully loaded, luxury Пол: ![]() ![]() |
Попроси у кого то съемник и снимишь без проблем. Без его, нужно расшатывать по краях справа-слева, снизу-вверх. Я даже брал тяжелый молоток и плашмя стучал по самому краю руля в одном положении, потом перевернул руль на 180* и т.д. Под рулем есть пружина она тугая, главное не много с места сдвинуть. Я поначалу тоже думал, что не сниму, брал двумя руками за вверх руля и рывками тянул, потом переворачивал руль и опять. Пробуй - получиться. Попрыскай на шлици ВДкой.
-------------------- ![]() I love Harley-Davidson and girls "Делай Добро и бросай его в воду... Оно не пропадет, Добром тебе вернётся" |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнер клуба Сообщений: 938 Регистрация: 3.4.2012 Из: Шумск Авто:VW Caddy Пол: ![]() ![]() |
я як знімаю то : гайку відкручую не до кінця ,відсовую сідушку назад ,руль ставлю рівно і тяну за боки на себе біля перемичок щоб не погнути руль ,тягну розхитуючи .в крайньому випадку я тягну а напарник стукає по валу молотком через бронзову наставку .ще жоден не залишився незнятим .одна нексія попалася з ланосовьким рульом - прийшлось висверлювати вал ,руль не підходить .так-що як хтось подумає поекспериментувати з ланосовським рульом - добре подумайте щоб потім вал не шукати .
-------------------- разборка нексий 0977233870 0661860105 Виктор
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 508 Регистрация: 10.9.2010 Из: Киев Авто:Opel Kadett N150 GLE Пол: ![]() ![]() |
maxmyd, а какими перевозчиками есть возможность отправить, и, как по поводу оплаты при получении? Мама хочет перенести поездку, а мне уже …
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
maxmyd, а какими перевозчиками есть возможность отправить, и, как по поводу оплаты при получении? Мама хочет перенести поездку, а мне уже … тільки нова пошта . але відправити зможу не раніше п'ятниці а може і понеділка - сьогодні їду в польшу . -------------------- разборка нексий 0977233870 0661860105 Виктор
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мамка не їде, чекаю на відправку Новою Поштою я зараз в польши ,буду за пару днив . як на граници все буде добре то привезу рули з подушками з нексии и регулируеми рульови колонки. -------------------- разборка нексий 0977233870 0661860105 Виктор
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- разборка нексий 0977233870 0661860105 Виктор
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 13:02 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |