![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
не, я не заморачивался, приподнимал отверткой/руками/ немного подрезал строительным ножом- только сильно не переусердствуй, чтоб не сломать торпедо и лишнего не отрезать.
Подрезал по чуть-чуть и то только в том месте где колонка упиралась. А правая сторона стала как родная.... -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 134 Регистрация: 28.10.2011 Из: Киев Авто:daewoo nexia 1.5 16V Hatchback Пол: ![]() ![]() |
WILL, спасибо за совет! Пойду пробовать твоим способом ставить, что в итоге получиться - напишу
![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
зато у меня теперь проблема- надумал менять их на другие... буду думать как левый вытащить.....
буду менять- сделаю отчет.... -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 134 Регистрация: 28.10.2011 Из: Киев Авто:daewoo nexia 1.5 16V Hatchback Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
нет, меня не прельщает снимать приборку- лучше займусь камасутрой сверху. Вот только жена машину пригонит.....
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
сейчас стоят- какие-то 10 см. Но мне попались в руки новые некомплектные колонки от домашнего кинотеатра, выходной мощностью около 200 Вт. Я конечно в "их" показатели не очень верю, зато мне понравилась их форма, у них нет внешнего отверстия куда может падать пыли и давать искажения.
Да, и самое главное, у них диаметр 8 см. Т.е. самое главное вытащить старые, а новые и так на 2 уха и маленький диаметр- станут четко, под новые отверстия. Кстати я проверял на правой стороне- все хорошо входит и нормально крепиться... они катаются уже месяца 2 в машине- осталось дождаться возврата машины и можно заниматься. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
WILL, как думаешь, я вот такие всуну динамики через верх? http://www.autostudio.com.ua/shuttle-cls-1024.htm
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
да, влезут, ну как всегда загнешь (либо откусишь) 2 уха с противоположных сторон.
Только советую загинать после того как определишься как они будут установлены и направлены. т.е. уже перед самой установкой. Я загинал уши- т.к. предпологал- что буду ставить их на другое авто. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
да, влезут, ну как всегда загнешь (либо откусишь) 2 уха с противоположных сторон. Только советую загинать после того как определишься как они будут установлены и направлены. т.е. уже перед самой установкой. Я загинал уши- т.к. предпологал- что буду ставить их на другое авто. Спасибо, ладно пойду ставить, потом отпишусь. ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 15694 Регистрация: 6.10.2008 Из: Киев, позняки Пол: ![]() ![]() |
А в чём, собственно, проблема снять приборку и бардачок?
Приборка снимается в 7 шурупов и с отстыковкой разъёмов от кномог вокруг неё же; бардачок в 2 болта. P.S. 2 шурупа вокруг приборки есть особенные: с просверленным вдоль отверстием для установки пластиковой заглушки. Очень желательно их не потерять и не перепутать с другими т.к. иначе заглушки не встанут. Сообщение отредактировал traffic - 9.6.2013, 10:56 -------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ставить буду такие.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ну что ж молодец- звук поменялся? или там старым был ппц?
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 858 Регистрация: 22.6.2012 Пол: ![]() ![]() |
Ну мадец!
![]() ![]() Звук стал просто отличный, даже не думал что такие маленькие динамики будут так звучать. А в сочетании с задними jbl вообще класно звучат. ![]() ![]() Сообщение отредактировал sergjy - 11.6.2013, 8:00 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ну вот чуствую на выходных буду и я камасутрой заниматься.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 858 Регистрация: 22.6.2012 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 21:42 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |