![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2764 Регистрация: 23.1.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 256 Регистрация: 25.3.2008 Из: Киев Авто:NEXIA Пол: ![]() ![]() |
ФА-ФА сегодня серебристому опелю с наклейкой Опель клуба. Обфафакал меня на скоростном трамвае.
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2497 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев. Березняки Пол: ![]() ![]() |
VIP-N, ФА-ФА Вчера и сегодня под подъездом Березняковской 16
-------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 256 Регистрация: 25.3.2008 Из: Киев Авто:NEXIA Пол: ![]() ![]() |
Караванчик?? ![]() А Вавана не зафакал? Нет не караванчик. Или Астра или Вектра не понял. Слишком быстро пролетел ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 5.2.2009 Из: Киев Авто:Daewoo Matiz Пол: ![]() ![]() |
VIP-N, ФА-ФА Вчера и сегодня под подъездом Березняковской 16 Фа-фа за все разы, что я тебя видела и не видела ![]() Но вчера особое продолжительное фа-фа, уже поздно заметила блымание дальним, ты по клумбе левее ушёл ![]() -------------------- Скромность красит девушку.... в серый цвет:)
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
КОГО ЗАФАФАКАЛИ?
http://www.opel-club.kiev.ua/index.php?sho...ic=1046&hl= |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 5.2.2009 Из: Киев Авто:Daewoo Matiz Пол: ![]() ![]() |
Фа-фа вчера в 9 утра на Драйзера-Братиславской салатовой Нексии 7798, пристроилась сзади, и блымала и махала, видать меня не поняли
![]() -------------------- Скромность красит девушку.... в серый цвет:)
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Фа-фа вчера в 9 утра на Драйзера-Братиславской салатовой Нексии 7798, пристроилась сзади, и блымала и махала, видать меня не поняли ![]() Фа-фа той же Нексии еще и вчера, уже возле Лесного кладбища, ехала прямо за мной, я авариечкой пофафакала, но по-видимому опять меня не поняли ![]() -------------------- Скромность красит девушку.... в серый цвет:)
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1374 Регистрация: 24.4.2008 Из: Киевская обл. Вышгородский р-н с.Новые Петровцы Авто:Daewoo Nexia 1.5 DONC GLE Пол: ![]() ![]() |
ФА-ФА вчера в 19:25 на Радужном вишневому Матизу с наклейкой Матиз-клан.
![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 592 Регистрация: 4.8.2008 Из: г. Славянск Авто:peugeot partner Пол: ![]() ![]() |
фа-фа темно синему ланосу 2008 г/в с клубной наклейкой, стоящему постоянно под подъездом в котором я живу.............наверное сосед какой то.......водителя поймать не удается
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Фа-фа сегодня утром около 8:15 на Братиславской клубной нексии АІ7046**. Правда на мое фа-фа ответа я так и не услышала
![]() ![]() -------------------- Скромность красит девушку.... в серый цвет:)
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1374 Регистрация: 24.4.2008 Из: Киевская обл. Вышгородский р-н с.Новые Петровцы Авто:Daewoo Nexia 1.5 DONC GLE Пол: ![]() ![]() |
Фа-фа сегодня утром около 8:15 на Братиславской клубной нексии АІ7046**. Правда на мое фа-фа ответа я так и не услышала ![]() ![]() А цвет какой? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() жгучая перчинка=) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2138 Регистрация: 28.1.2008 Из: Бровары Авто:Nexia 1.5 Пол: ![]() ![]() |
Фа-Фа Сереге в Броварах сегодня вечером.,так нежно обфафакал
![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 583 Регистрация: 12.6.2008 Из: Бровары Пол: ![]() ![]() |
Фа-Фа! Как всегда, еле тебя догнал
![]() -------------------- ![]() Безумство - на треке, благоразумие - в дороге |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 24.9.2009 Из: Киев Авто:Matiz Пол: ![]() ![]() |
постоянное ФАФА черничкой Нексии, которая по утрам припаркована на ул. Ялтинская
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Скромность красит девушку.... в серый цвет:)
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() жгучая перчинка=) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2138 Регистрация: 28.1.2008 Из: Бровары Авто:Nexia 1.5 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Фа-Фа Даньке сегодня днем на Левобережке
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 0:05 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |