![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 180 Регистрация: 20.1.2008 Из: Киев(Святошино) Пол: ![]() ![]() |
На скорости от 60 до 70 км\ч воет не громко но ни с чем не спутаеш это именно коробка = что можно сделать? и заранее немного истории : на сервисе ответ однозначный : Всё в норме, было решено как минимум проверить самостоятельно уровень а заодно и сменить масло (кто его знает что там залито и в каких количествах),нашол какуето СТОшку на окружной, мастер открутил пробку уровня и ни капли лишнего масла не появилось а значит уже ниже уровня. Так и быть будем менять , добрый молодой мастер открутил все 10 болтов сразу и подковыривая отвёрткой сливную крышку и держа ведро одновременно - конечно же слил масло на нас обоих в равных долях ( и зачем Я в яму полез ?) Результат = 8000 тыс. никаких изменений - воет даже громче чем раньше
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 20.1.2008 Из: Киев! Пол: ![]() ![]() |
На скорости от 60 до 70 км\ч воет не громко но ни с чем не спутаеш это именно коробка = что можно сделать? и заранее немного истории : на сервисе ответ однозначный : Всё в норме, было решено как минимум проверить самостоятельно уровень а заодно и сменить масло (кто его знает что там залито и в каких количествах),нашол какуето СТОшку на окружной, мастер открутил пробку уровня и ни капли лишнего масла не появилось а значит уже ниже уровня. Так и быть будем менять , добрый молодой мастер открутил все 10 болтов сразу и подковыривая отвёрткой сливную крышку и держа ведро одновременно - конечно же слил масло на нас обоих в равных долях ( и зачем Я в яму полез ?) Результат = 8000 тыс. никаких изменений - воет даже громче чем раньше ![]() попробуй когда воет выжать сцепу...посмотри перестанет ли выть. Может выжимной? |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
На скорости от 60 до 70 км\ч воет не громко но ни с чем не спутаеш это именно коробка = что можно сделать? и заранее немного истории : на сервисе ответ однозначный : Всё в норме, было решено как минимум проверить самостоятельно уровень а заодно и сменить масло (кто его знает что там залито и в каких количествах),нашол какуето СТОшку на окружной, мастер открутил пробку уровня и ни капли лишнего масла не появилось а значит уже ниже уровня. Так и быть будем менять , добрый молодой мастер открутил все 10 болтов сразу и подковыривая отвёрткой сливную крышку и держа ведро одновременно - конечно же слил масло на нас обоих в равных долях ( и зачем Я в яму полез ?) Результат = 8000 тыс. никаких изменений - воет даже громче чем раньше ![]() На какой передачи воет? И какое масло залили??? ИМХО, это не коробка, а ступичные подшипники |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 20.1.2008 Из: Киев! Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1204 Регистрация: 19.1.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
На скорости от 60 до 70 км\ч воет не громко но ни с чем не спутаеш это именно коробка = что можно сделать? и заранее немного истории : на сервисе ответ однозначный : Всё в норме, было решено как минимум проверить самостоятельно уровень а заодно и сменить масло (кто его знает что там залито и в каких количествах),нашол какуето СТОшку на окружной, мастер открутил пробку уровня и ни капли лишнего масла не появилось а значит уже ниже уровня. Так и быть будем менять , добрый молодой мастер открутил все 10 болтов сразу и подковыривая отвёрткой сливную крышку и держа ведро одновременно - конечно же слил масло на нас обоих в равных долях ( и зачем Я в яму полез ?) Результат = 8000 тыс. никаких изменений - воет даже громче чем раньше ![]() На опелях масло на весь срок службі коробки, а разве на Нексии не так? Если ето так то надо заливать !!!!!!!Только ДжиЕм трансмисионное 80в90, я залил кастрол тоже 80в90 в новую б\у коробку и через 2тыщи она завыла, надо мануал смотреть -------------------- Ремонт Холодильников
My number 066-296-O-ЧЧЧ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 180 Регистрация: 20.1.2008 Из: Киев(Святошино) Пол: ![]() ![]() |
если выжать сцепление то конечно не воет - достаточно отпустить газ не выключая передачу, воет только под нагрузкой 60 - 70 км\ч соотвецтвенно на 3 и 4 передаче , а к чему вопрос на какой передаче ? ниужели кто то ездин 60 км\ч на 5 передаче? или может на первой ?
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
если выжать сцепление то конечно не воет - достаточно отпустить газ не выключая передачу, воет только под нагрузкой 60 - 70 км\ч соотвецтвенно на 3 и 4 передаче , а к чему вопрос на какой передаче ? ниужели кто то ездин 60 км\ч на 5 передаче? или может на первой ? ![]() ну на опелях астра классик по городу 50 км.ч на 5ой тошнят ![]() проверь на разных передачах 3,4,5 (на разных передачах, разная нагрузка), и опиши как оно гудит и откуда? |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1589 Регистрация: 20.1.2008 Из: Киев Буревестник Авто:Daewoo Nexia GLE DOHC Пол: ![]() ![]() |
На моей Ксюхе после 2000км, меняли какуюто регулировочную шайбу. Симптомы: металическое дребезжание в районе коробки. Делали по гарантии на Сырецкой, хотя делать не хотели совершенно, доказывали что так и надо) После получасового спора посмотрел мастер и вынес вердикт про эту шайбу) Теперь всё нормально! Посторонних шумов в районе коробки не наблюдается
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ну на опелях астра классик по городу 50 км.ч на 5ой тошнят ![]() проверь на разных передачах 3,4,5 (на разных передачах, разная нагрузка), и опиши как оно гудит и откуда? Просто воет вот так :ууууууууу........... как ещё обьеснить незнаю но самый пик это 65 км\ч на 4 передаче. Кстати на третьей воет тише чем на четвёртой, думаю может туда хадовсую присадку залить посмотреть что получится ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Просто воет вот так :ууууууууу........... как ещё обьеснить незнаю но самый пик это 65 км\ч на 4 передаче. Кстати на третьей воет тише чем на четвёртой, думаю может туда хадовсую присадку залить посмотреть что получится ![]() Нее, хадо туда не лей. Попробуй еще на 5-ой на такой скорости проехать Залей оригинальное масло GM для КПП. Но боюсь воет не коробка, а что-то другое. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1204 Регистрация: 19.1.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Просто воет вот так :ууууууууу........... как ещё обьеснить незнаю но самый пик это 65 км\ч на 4 передаче. Кстати на третьей воет тише чем на четвёртой, думаю может туда хадовсую присадку залить посмотреть что получится ![]() Не вздумай лить присадки никуда, вообще забудь что ето такое, разве что есле продавать будеш -------------------- Ремонт Холодильников
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Оооо.....знаю на что похоже - на троллейбусе кто ездил тот понял про какой Я звук говорю
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Кстати вычитал на форуме 2108 подобная хрень но на 90км\ч и выше , и проблемма в том что кастор не выставлен и главную пару перекашивает и воют подшипники, а у себя на 5й передаче обезательно попробую и отпишусь (всё равно 60 на 5ой это насилие)
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Кстати вычитал на форуме 2108 подобная хрень но на 90км\ч и выше , и проблемма в том что кастор не выставлен и главную пару перекашивает и воют подшипники, а у себя на 5й передаче обезательно попробую и отпишусь (всё равно 60 на 5ой это насилие) так ты ж написал 60-70, по прямой это еще нормально, а вот под горку - насилие. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Незнаю у кого какие коробки но у меня на 5ой передаче при 130км\ч на тахометре ровно 3000 об = не трудно представить сколько будет при 70км.ч = Яж не зря говорю про насилие
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Незнаю у кого какие коробки но у меня на 5ой передаче при 130км\ч на тахометре ровно 3000 об = не трудно представить сколько будет при 70км.ч = Яж не зря говорю про насилие ![]() У меня чуть больше 130 при 3000 -------------------- Ремонт Холодильников
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 23.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Не вздумай лить присадки никуда, вообще забудь что ето такое, разве что есле продавать будеш в начале зимы в бензобак "вытеснитель/поглотитель влаги" пожалуй стоит налить, по остальным - присоединяюсь. В новых машинах в коробке и двигателе - минералка 8((( в двигателе после ТО-0 конечно поменяете, а вот про коробку надо думать -------------------- Всех нас Бог хранит, только срок хранения у каждого разный.
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 15:13 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |