![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 15694 Регистрация: 6.10.2008 Из: Киев, позняки Пол: ![]() ![]() |
Движок точно не разбирался до Вас?
Если голова ровная, то врядли перегрев. В любом случае по Вашим тестам видно что проблема с клапанами (в смысле они приоткрыты). Даже не знаю что может быть. Клапана, пружины и прочая мелочёвка точно родные? Есть возможность сравнить с заведомо нормальными? -------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 659 Регистрация: 23.1.2013 Из: Вышгород Пол: ![]() ![]() |
Движок точно не разбирался до Вас? Если голова ровная, то врядли перегрев. В любом случае по Вашим тестам видно что проблема с клапанами (в смысле они приоткрыты). Даже не знаю что может быть. Клапана, пружины и прочая мелочёвка точно родные? Есть возможность сравнить с заведомо нормальными? 120 процентов не разбералась!! бралась в салоне проехала за 6ть МЕСЯЦЕВ 19 ТЫС! И СТОЯЛА!! А ЗАВЕЛ Я ЕЕ В ДЕКАБРЕ 12ГО! пломбы стоялы!! и фильтер заводской!! все с завода и фирменное ТО! вопростов точно нет!!у знакомых стояло не выезжало не заводилось даж за 2.5года сто процентов!! прросто там сложились такие обстоятельства ездить некому было!! а разбирать подавно! все идет к тому что развалю движек полностью!! или сдам ее в металолом! Сообщение отредактировал mihey.fiz - 28.3.2013, 23:40 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 15694 Регистрация: 6.10.2008 Из: Киев, позняки Пол: ![]() ![]() |
У меня идеи кончились.
Есть на форуме мотористы? P.S. Может кольца ещё не притёрлись? Сообщение отредактировал traffic - 29.3.2013, 10:22 -------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Українець ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3919 Регистрация: 16.1.2011 Из: Луганськ - Івано-Франківськ Пол: ![]() ![]() |
Вернемся к топикстартеру...
Чипанулся я у Интела (отправлял ЭБУ по почте). Субъективные ощущения - машина стала работать на повышенных оборотах, медленнее падает холостой ход, при переключении передеч обороты держутся повышенными. Как говорится, "будем дальше посмотреть"... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Українець ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3919 Регистрация: 16.1.2011 Из: Луганськ - Івано-Франківськ Пол: ![]() ![]() |
Провел более полные ходовые испытания. Машинка - песня. Всем рекомендую чипануть свои ЭБУ у Интела (на правах рекламы
![]() ![]() Сообщение отредактировал nac67 - 31.3.2013, 16:28 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 651 Регистрация: 15.1.2011 Из: Стаханов Пол: ![]() ![]() |
И ЕГР заглушить.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 25.12.2011 Из: Мариуполь Пол: ![]() ![]() |
Провел более полные ходовые испытания. Машинка - песня. Всем рекомендую чипануть свои ЭБУ у Интела (на правах рекламы ![]() ![]() Снизится однозначно. (проверено на своей машинке). А когда глушил клапан, расход увеличивался(((( |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
У меня идеи кончились. Есть на форуме мотористы? P.S. Может кольца ещё не притёрлись? Спросил у мотористов - говорят что скорее всего виноваты таки гидрики, но нужно смотреть - заочно не берутся сказать. Просто брак. А по началу может она так и ездила. Сообщение отредактировал traffic - 6.4.2013, 22:11 -------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 659 Регистрация: 23.1.2013 Из: Вышгород Пол: ![]() ![]() |
Спросил у мотористов - говорят что скорее всего виноваты таки гидрики, но нужно смотреть - заочно не берутся сказать. Просто брак. А по началу может она так и ездила. все никак руки не дойдут только приехал в украину. Все больще думаю продать ее и купить мож 15ку вазовскую или незнаю даже! что-то не едит! брат взял с салона в 2009м 8 клапанку приехал с киева в луганск, и продал и недели не катался сказал слабовата! но тогда все вопросы были что необкатана. купил 99прошлым летом разбили, купили 15ку! агонь прет что дурная! вот и сам думаю мож это семейное? или мож к бабке сходить! типа от косого взгляда, да и большого расхода! |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
У меня 16V 1.5, 85 лошадей.
Движка вполне достаточно. Не хватает только при полной загрузке + кондиционер. На новых нексиях ставят 16v 1.6 на 109 лошадей - думаю что там повеселее будет. У 8-клапанной резче старт, но мощность меньше. Насчёт ремонта, думаю, и сам в курсе - поломки реже, чем у ВАЗа, но при этом за ту же цену. Качество кузова/покраски одинаковое. Движки тоже +- одинаковые (если новые машины брать), а вот коробка у нексии намного лучше. Расход тоже одинаковый. Для меньшего расхода нужно что-то более новое (в плане разработки) брать, но там сильно дороже... -------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
вот так всегда! Создал тему и раскажу что и как?? прет все класс! а что с расходом? что как? или сделал все хорошо и про форум забыл? Как по мне так вообще не красиво! Все же здесь для того чтоб делиться друг с другом!!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
Донецк ездил в Харьков к интелу. некоторые отправляли свой ЄБУ на прошивку тому же интелу- с подробным описанием что за авто и что хочется.
тема уже была с вариантами прошивок; чего можно добиться от пришивок и зачем оно нужно- просто лень сейчас искать. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Донецк ездил в Харьков к интелу. некоторые отправляли свой ЄБУ на прошивку тому же интелу- с подробным описанием что за авто и что хочется. тема уже была с вариантами прошивок; чего можно добиться от пришивок и зачем оно нужно- просто лень сейчас искать. я не про то! а про-то что человк пропал)))) |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 31.10.2011 Из: Луганск Авто:Daewoo nexia N150 sonc Пол: ![]() ![]() |
Уважаемые одноклубники и ксюховоды Извеняюсь перед всеми что пропал и особенно
Перед mihey.fiz Не было возможности проверить расход . Да и недо тачки сейчас симейные проблемы .Как будет время обкатаю померяю и обязательно ОТПИШУСЬ!!! |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Уважаемые одноклубники и ксюховоды Извеняюсь перед всеми что пропал и особенно Перед mihey.fiz Не было возможности проверить расход . Да и недо тачки сейчас симейные проблемы .Как будет время обкатаю померяю и обязательно ОТПИШУСЬ!!! да лана я же не кричал (а то мне как-то даж не по себе))) А сам катаюсь и интерестно! Вот и спросил! просто не прошил еще, к интелу не доехал! был в донецке и тупонул до харькова не доехал! чего сам незнаю((( А личная бывает! Все мы с этим сталкиваелся рано или поздно! |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
так то и год скоро пройдет)
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 0:33 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |