![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Ситуация такова: окло года назад я задался вопросом "Где купить?". В России есть, у нас - нет... В мастерской, вырезать асферику стоит около 20-30 грн, и плюс стоимость зеркала (около 60 грн). в одно зеркало поставил нити накала, тоисть пленка самоклеящаяся с нитями накала, оказалось что лгко снять стекло от рамки пластиковой, главное нагреть хорошо, рантше когдя я пытался, то грел феном для волос - эффект был неудовлетворительный, взяв фен стороительный все оказалось просто, цена вопроса выходит приблизительно 30 грн на 2 зеркала. - и не надо лампочек никаких тулить! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2051 Регистрация: 17.4.2008 Из: Киев, Нивки Авто:nexia gle sohc 2007 Пол: ![]() ![]() |
спасибо. а продаются на нексию асферики или надо всетаки в мастерской художественним вирезанием заниматся? Ланосоводы вроде предлагали, есть сайт http://io.ua/s34618. -------------------- Чтобы машина больше ездила и меньше ломалась, надо больше ездить и меньше ломать.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Ланосоводы вроде предлагали, есть сайт http://io.ua/s34618. че это там за названия Daewoo Nexia 2АПнО Daewoo Nexia ЗAПнО э.у. Прям напоминает одно слово ![]() Как по мне то с права асферика хорошо, но все одно не посмотрев в зеркало салона не перехожу в право, так как за частую кажется что далеко, а на всамом деле, столкновения не миновать, поэтому левое зеркало что б не подвело, как и панорманое в салоне (асферикой). Надо долго привыкать, или может асферику совсем маленькую. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2051 Регистрация: 17.4.2008 Из: Киев, Нивки Авто:nexia gle sohc 2007 Пол: ![]() ![]() |
че это там за названия Daewoo Nexia 2АПнО Daewoo Nexia ЗAПнО э.у. Прям напоминает одно слово ![]() Как по мне то с права асферика хорошо, но все одно не посмотрев в зеркало салона не перехожу в право, так как за частую кажется что далеко, а на всамом деле, столкновения не миновать, поэтому левое зеркало что б не подвело, как и панорманое в салоне (асферикой). Надо долго привыкать, или может асферику совсем маленькую. За названия не скажу, как говорится "Мопед не мой, я просто разместил объяву". Из-за искажений тоже левое не хочу менять, хотя там какая-то двузонная асферика, пробовать надо. -------------------- Чтобы машина больше ездила и меньше ломалась, надо больше ездить и меньше ломать.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
За названия не скажу, как говорится "Мопед не мой, я просто разместил объяву". Из-за искажений тоже левое не хочу менять, хотя там какая-то двузонная асферика, пробовать надо. ну нарисовано конечно там на сайте нормально, но как на практике, вернее на самой машине бы посмотреть, хотя не жалуюсь пока на свое, в нексии довольно хороший обзор в зеркалах, думаю жаловаться не начто. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Engineer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 2518 Регистрация: 19.9.2008 Из: Kherson-->Nova Kakhovka-->Cherkasy-->Kirovograd-->Kremenchug-->Cherkasy Авто:SUZUKI GRAND VITARA 2008 Пол: ![]() ![]() |
в одно зеркало поставил нити накала, тоисть пленка самоклеящаяся с нитями накала, оказалось что лгко снять стекло от рамки пластиковой, главное нагреть хорошо, рантше когдя я пытался, то грел феном для волос - эффект был неудовлетворительный, взяв фен стороительный все оказалось просто, цена вопроса выходит приблизительно 30 грн на 2 зеркала. - и не надо лампочек никаких тулить! Будь любезен дай инфу про энти пленки ,де ты их нашел ?? Сцылка есть ??? Я найти не могу ниде ,тем более так дешево. -------------------- Упорство и прилежание лучше, чем беспутство и гений.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ФАНАТ GM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 2865 Регистрация: 21.1.2008 Из: Киев, Ворзель-1 Авто:BUICK PARK AVENUE Пол: ![]() ![]() |
Господа - все намного проще - покупаем 2 зеркала с Кадета , там есть уже и електрорегулировка , и подогрев. Проводим проводку , ставим в левой дверце джойстик , и... наслаждаемся.... цена вопроса - 400 грн. Отаке.
-------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Господа - все намного проще - покупаем 2 зеркала с Кадета , там есть уже и електрорегулировка , и подогрев. Проводим проводку , ставим в левой дверце джойстик , и... наслаждаемся.... цена вопроса - 400 грн. Отаке. ого мне электро не нужно точно, мне хватит подогрева, один раз выставил и все, когда надо поправил (например после мойки автомобиля) и опять как минимум на неделю, а 30 грн я думаю хватит потратиться на обогрев, темболее как оказалось все просто. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1579 Регистрация: 3.3.2008 Из: Харьков Авто:Peugeot 308 Allure 1,6 THP Пол: ![]() ![]() |
Господа - все намного проще - покупаем 2 зеркала с Кадета , там есть уже и електрорегулировка , и подогрев. Проводим проводку , ставим в левой дверце джойстик , и... наслаждаемся.... цена вопроса - 400 грн. Отаке. Niki как всегда зрит в корень. А можно с кадета только электрику взять и вставить в ксюхины зеркала? А то на кадете они какие-то квадратные. Я понимаю что на любителя, но лично мне мои роднее ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1579 Регистрация: 3.3.2008 Из: Харьков Авто:Peugeot 308 Allure 1,6 THP Пол: ![]() ![]() |
ого мне электро не нужно точно, мне хватит подогрева, один раз выставил и все, когда надо поправил (например после мойки автомобиля) и опять как минимум на неделю, а 30 грн я думаю хватит потратиться на обогрев, темболее как оказалось все просто. Оно не нужно до тех пор, пока первый раз не попробовал, а потом очень как нужно. И самый большой плюс в электрорегулировке - это когда паркуешься правой стороной к бардюру задом. Зеркало правое опустил и припарковался идеально. Удобно неимоверно. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Оно не нужно до тех пор, пока первый раз не попробовал, а потом очень как нужно. И самый большой плюс в электрорегулировке - это когда паркуешься правой стороной к бардюру задом. Зеркало правое опустил и припарковался идеально. Удобно неимоверно. может вы сильно задираете правое зеркало, так как мне чуть голову приподнять и потянуться как видно бардюр, может Вы и правы что удобно, но пока что на мое мнение это не так уж сильно надо, лучше парктроник поставить, чем электро зеркала. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ФАНАТ GM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 2865 Регистрация: 21.1.2008 Из: Киев, Ворзель-1 Авто:BUICK PARK AVENUE Пол: ![]() ![]() |
Електро зеркала - это сила , я еще на Омеге это прочувствовал..... квадратные кадетовские зеркала , как по мне - то . что нужно , и видно в них намного больше чем в ксю. кроме того , есть еще такая маленькая доработочка , как легкое приопусскание зеркал , при включении заднего хода.... сильная штука , особенно при автомате , там еще и задержка определенная (2-3 сек.) выставляется , и автомат бережет , и попусту зеркала не гоняет при переключениии на драйв.
Насчет вставить в кормпуса ксю - не знаю , не пробовал..... но наверное нельзя. Вообще , мне из всех опелей , больше всего понравились зеркала на Асконе..... только вот жаль , что на ксю , они не свосем подходят , пробовал... -------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Engineer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 2518 Регистрация: 19.9.2008 Из: Kherson-->Nova Kakhovka-->Cherkasy-->Kirovograd-->Kremenchug-->Cherkasy Авто:SUZUKI GRAND VITARA 2008 Пол: ![]() ![]() |
Уважаемый господин intel ,я буду ВАМ премного благодарен и если ВАМ не затруднительно будте любезны проконсультировать меня по вопросу заданному мною выше. Буду премного благодарен.
-------------------- Упорство и прилежание лучше, чем беспутство и гений.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Уважаемый господин intel ,я буду ВАМ премного благодарен и если ВАМ не затруднительно будте любезны проконсультировать меня по вопросу заданному мною выше. Буду премного благодарен. Брал на авторынке Лоск. Это не совсем для нексии были, просто подобрали размер, который подходит к нексии, вот и все, продают их те, кто продает и зеркала. я б взял бы вам как попал бы на базар, только с доставкой будет дороже, да и брал я их весной еще, не думаю что они подорожали, восновном продают их по 20 грн за штуку, я нашел по 15 грн. могу сфоткать и выложить фотку, только в понедельник. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Брал на авторынке Лоск. Это не совсем для нексии были, просто подобрали размер, который подходит к нексии, вот и все, продают их те, кто продает и зеркала. я б взял бы вам как попал бы на базар, только с доставкой будет дороже, да и брал я их весной еще, не думаю что они подорожали, восновном продают их по 20 грн за штуку, я нашел по 15 грн. могу сфоткать и выложить фотку, только в понедельник. Спасибо ,на выходных пойду искать. -------------------- Упорство и прилежание лучше, чем беспутство и гений.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Нашел на рынке нагреватели. Подходит с 2110 ,тока надо немного подрезать. Цена 48 грн за пару.
Весь остальной процесс примерно ясен, тока подскажите как снять толкатель закрытия двери ? Я его тянул вроди сильно ,но боюсь сломать. -------------------- Упорство и прилежание лучше, чем беспутство и гений.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
На выходных затянул проводку в водительское зеркало. Все снимается легко и просто. Единственный нюанс это гофрированная резиновая трубка между дверью и кузовом, я делал так - отсоединил ее с обеих сторон , и аккуратно продел через нее спицу(диаметр 1 мм) с крючком на конце , за крючек подцепил провода и затянул ;чтоб легче шло пшикнул WD-40. Точно так-же затянул провода в салон.
-------------------- Упорство и прилежание лучше, чем беспутство и гений.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
если кому интересно то за определенную плату сотворю такое чудо.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
если кому интересно то за определенную плату сотворю такое чудо. А как насчет бесплатного совета по подключению. ? ![]() А если серьезно куда подключать лучше ???? ![]() -------------------- Упорство и прилежание лучше, чем беспутство и гений.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А как насчет бесплатного совета по подключению. ? ![]() А если серьезно куда подключать лучше ???? ![]() На российском форуме было с фотографиями установка и подключение обогрева. -------------------- Чтобы машина больше ездила и меньше ломалась, надо больше ездить и меньше ломать.
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 19:46 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |