![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Караван-баши ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1444 Регистрация: 23.1.2008 Из: Ришон ле-Цион Пол: ![]() ![]() |
ЗЫ. в Пирново было больше желающих Дык, туда же с поляной и с ночевкой ехали. А тут из всех благ только: Возмите зонтики и пиво б/а ![]() Я буду без колес. ![]() Шо, тачку менты конфисковали? За липовые номера и несертифицированные элементы тюнинга. ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
Ув. Нексияводы, определитесь пожалуйста кто едет в пробеге и скажите кол-во автомобилей Уважаемая госпожа Jane, я не хочу вас разочаровывоть, но боюсь что окончательное число машин и людей которые будут на презинтации и на ДР вы узнаете в суботу в райне 12,30-13,00. тоесть по факту. -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 367 Регистрация: 6.4.2008 Из: Киев троещина Пол: ![]() ![]() |
50% моего присутствия
-------------------- 6750
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 550 Регистрация: 28.1.2008 Из: Киев(Троещина)-Борисполь Пол: ![]() ![]() |
Уважаемая госпожа Jane, я не хочу вас разочаровывоть, но боюсь что окончательное число машин и людей которые будут на презинтации и на ДР вы узнаете в суботу в райне 12,30-13,00. тоесть по факту. 13:00??????? ![]() Сбор вообще то в 12:00. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2497 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев. Березняки Пол: ![]() ![]() |
-------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
13:00??????? ![]() Сбор вообще то в 12:00. Да, количество машин будем смотреть по факту прибытия- это будет в районе 13:00. В 12:00- 12:30 начало сбора, поэтому пока подъедут все машины, как раз к 13:00 соберутся. Выезд раньше 13:30 не начнется, там ехать от силы 6 км, поэтому уже через 40 мин (со скоростью 10 км/ч) будем на месте. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 550 Регистрация: 28.1.2008 Из: Киев(Троещина)-Борисполь Пол: ![]() ![]() |
Ну по моему опыту если говорить на 12, все приезут в 13.
Как хотите. Главное что бы успели обклеится и всё решить. ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Да, количество машин будем смотреть по факту прибытия- это будет в районе 13:00. В 12:00- 12:30 начало сбора, поэтому пока подъедут все машины, как раз к 13:00 соберутся. Выезд раньше 13:30 не начнется, там ехать от силы 6 км, поэтому уже через 40 мин (со скоростью 10 км/ч) будем на месте. Согласна. Ну вобщем мы вас ждём. Спасибо тебе и ребятам которые помогали вчера с флаерами. Очень зачётно поработали. ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2497 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев. Березняки Пол: ![]() ![]() |
Согласна. Ну вобщем мы вас ждём. Спасибо тебе и ребятам которые помогали вчера с флаерами. Очень зачётно поработали. ![]() Леся а почему на флаерах нету NEXIA-CLUB.COM.UA ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Леся а почему на флаерах нету NEXIA-CLUB.COM.UA ![]() Это вопрос к организаторам. ![]() Кстати, наверное потому что там нет и место сбора и нет времени на которое надо приезжать. ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 489 Регистрация: 25.3.2008 Из: г. Киев Пол: ![]() ![]() |
Скорей всего буду! А местов парковочных на всех хватит?
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Еще надо на Трутенка завезти наклейки и флаера, они у меня на Лесной, мож кто будет мимо ехать маякните, а то меня на работу сегодня вызвали ![]() Саша, у нас есть и флаера и наклейки и плакаты. То что тебе передали - это на ваш клуб передали. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
Леся а почему на флаерах нету NEXIA-CLUB.COM.UA ![]() Чувствую нас снова хотят кинуть ![]() -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
Еще надо на Трутенка завезти наклейки и флаера, они у меня на Лесной, мож кто будет мимо ехать маякните, а то меня на работу сегодня вызвали ![]() Если до вечера никто не отпишется- заберу. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2051 Регистрация: 17.4.2008 Из: Киев, Нивки Авто:nexia gle sohc 2007 Пол: ![]() ![]() |
Ребята, если будет плохая погода (дожди вроде передают), как тогда поступаем? По прогнозу дождь в воскресенье, так что если сильно не растягивать мероприятие, то все нормально. -------------------- Чтобы машина больше ездила и меньше ломалась, надо больше ездить и меньше ломать.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 12:53 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |