![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 489 Регистрация: 25.3.2008 Из: г. Киев Пол: ![]() ![]() |
А, что нас ждет на финише?????
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 8.8.2008 Из: Киев Вскресенка Авто:nexia GLE Пол: ![]() ![]() |
К сожалению в пятницу уезжаю в командировку на неделю
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 336 Регистрация: 30.1.2008 Из: Kиев Пол: ![]() ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 1.10.2008 Авто:Honda Civic Пол: ![]() ![]() |
Хотел бы поехать! Даже флаг бы повез))
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
Хотел бы поехать! Даже флаг бы повез)) Так флаг Нексия-клуб, а ты на сивике ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
пару значков на капот и уже не сивик а нексия ![]() т.е. ты хотел сказать- отвертка рулит! ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 1.2.2008 Из: Киев Авто:Opel CORSA D'07 Пол: ![]() ![]() |
Ув. Нексияводы, определитесь пожалуйста кто едет в пробеге и скажите кол-во автомобилей
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Буду.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 746 Регистрация: 21.2.2008 Из: Борисполь Пол: ![]() ![]() |
могу повториться БУДУ 100%
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Путем несложных подсчетов, оглашаю список отписавшихся:
1. Dream 2. Sanec 3. Jenya574 4. Zhest' 5. Kaktys 6. Андрей 7. Donc 8. Славик 9. Finn 10. Akela 11. Danial 12. Marchella 13. Excited 14. Vlad 15. СССР 16. WILL 17. Road - 50/50 ЗЫ. в Пирново было больше желающих -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 520 Регистрация: 31.1.2008 Из: Киев Троещина Авто:Deawoo Nexia DOHC Пол: ![]() ![]() |
Ребята, если будет плохая погода (дожди вроде передают), как тогда поступаем?
-------------------- АА 0198 СХ
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 550 Регистрация: 28.1.2008 Из: Киев(Троещина)-Борисполь Пол: ![]() ![]() |
Насчёт дождей, будем надеяться что не будет.
Возмите зонтики и пиво б/а ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1374 Регистрация: 24.4.2008 Из: Киевская обл. Вышгородский р-н с.Новые Петровцы Авто:Daewoo Nexia 1.5 DONC GLE Пол: ![]() ![]() |
Путем несложных подсчетов, оглашаю список отписавшихся: 1. Dream 2. Sanec 3. Jenya574 4. Zhest' 5. Kaktys 6. Андрей 7. Donc 8. Славик 9. Finn 10. Akela 11. Danial 12. Marchella 13. Excited 14. Vlad 15. СССР 16. WILL 17. Road - 50/50 ЗЫ. в Пирново было больше желающих Я буду без колес. ![]() Ищу экипаж готовый принять меня на свой борт. ![]() Еще ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 746 Регистрация: 21.2.2008 Из: Борисполь Пол: ![]() ![]() |
Ребята, если будет плохая погода (дожди вроде передают), как тогда поступаем? так Нексия вроде не кабриолет ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1589 Регистрация: 20.1.2008 Из: Киев Буревестник Авто:Daewoo Nexia GLE DOHC Пол: ![]() ![]() |
Я буду без колес. ![]() Ищу экипаж готовый принять меня на свой борт. ![]() Еще ![]() Толя, моя карета к твоим услугам ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я буду без колес. ![]() Ищу экипаж готовый принять меня на свой борт. ![]() Еще ![]() В субботу выберешь себе какой нравиться! ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 5:38 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |