IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Стук в задней части авто
вансашан
сообщение 7.3.2013, 18:24
Сообщение #21

Новичок
*

Из: Россия

Цитата(westk @ 11.2.2013, 19:49) *
На своей машине вылечил эту проблему очень просто разобрал крышку бензобака выкинул пружинку, которая давит на клапан сброса лишнего давления, клапан остался, но теперь он всегда в приоткрытом состоянии

Да ,я вот 100% знаю ,что у меня этого нет и не будет.Дак вы хоть другим скажите-выкинул пружинку.Где?Мне-я в Рф,у нас ...У нас в разведроте 70 % хохлы были...
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vlad_K
сообщение 7.3.2013, 18:30
Сообщение #22

Новичок
*

Из: Киевская обл. Згуровский р-н., с. В. Круполь

Цитата(вансашан @ 7.3.2013, 18:24) *
Да ,я вот 100% знаю ,что у меня этого нет и не будет.Дак вы хоть другим скажите-выкинул пружинку.Где?Мне-я в Рф,у нас ...У нас в разведроте 70 % хохлы были...

У меня был такой прикол, решилось просто, под левым переднем крылом стоит абсорбер, на верху его клапан, он и регулирует давления воздуза в баке! Этот клапан розпался и тоже бухал бензобак, я его собрал и все прошло!

Сообщение отредактировал Vlad_K - 7.3.2013, 18:31
Вставить ник
+Цитировать сообщение
rusmk
сообщение 19.3.2013, 23:26
Сообщение #23

Житель

Из: Шабо

В прошлом году осенью так же мучался этой проблемой. Пробовал укорачивать пружину в крышке бензобака, но там оказалось их две штуки и что то не сильно помогло. А решился вопрос за 5 минут. Как писали выше под левым крылом стоит стоит абсорбер. К нему идут три трубки. Одна из них идет под радиатор, она коротка около полуметра. Так вот она видимо и служит для сброса давления. Снять её минутное дело, в моем случае она оказалась забита. Видимо заехал в лужу или ещё как не знаю. Но прочистил трубку простой проволочкой и всё как рукой сняло. А с крышкой мудрить не советую. Насколько я понял эти пружинные клапаны в ней на "очень" крайний случай.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
Ответить в данную темуНачать новую тему