![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 10.10.2012 Из: Россия Пол: ![]() ![]() |
На своей машине вылечил эту проблему очень просто разобрал крышку бензобака выкинул пружинку, которая давит на клапан сброса лишнего давления, клапан остался, но теперь он всегда в приоткрытом состоянии Да ,я вот 100% знаю ,что у меня этого нет и не будет.Дак вы хоть другим скажите-выкинул пружинку.Где?Мне-я в Рф,у нас ...У нас в разведроте 70 % хохлы были... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 17.9.2010 Из: Киевская обл. Згуровский р-н., с. В. Круполь Авто:Nexia N 150 Пол: ![]() ![]() |
Да ,я вот 100% знаю ,что у меня этого нет и не будет.Дак вы хоть другим скажите-выкинул пружинку.Где?Мне-я в Рф,у нас ...У нас в разведроте 70 % хохлы были... У меня был такой прикол, решилось просто, под левым переднем крылом стоит абсорбер, на верху его клапан, он и регулирует давления воздуза в баке! Этот клапан розпался и тоже бухал бензобак, я его собрал и все прошло! Сообщение отредактировал Vlad_K - 7.3.2013, 18:31 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 130 Регистрация: 18.9.2012 Из: Шабо Пол: ![]() ![]() |
В прошлом году осенью так же мучался этой проблемой. Пробовал укорачивать пружину в крышке бензобака, но там оказалось их две штуки и что то не сильно помогло. А решился вопрос за 5 минут. Как писали выше под левым крылом стоит стоит абсорбер. К нему идут три трубки. Одна из них идет под радиатор, она коротка около полуметра. Так вот она видимо и служит для сброса давления. Снять её минутное дело, в моем случае она оказалась забита. Видимо заехал в лужу или ещё как не знаю. Но прочистил трубку простой проволочкой и всё как рукой сняло. А с крышкой мудрить не советую. Насколько я понял эти пружинные клапаны в ней на "очень" крайний случай.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 5:33 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |