![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 162 Регистрация: 23.10.2012 Из: Запорожье Авто:Daewoo NEXIA Пол: ![]() ![]() |
Можно по-подробнее на счет присадки??? Как называется, можно узнать у того специалиста??? ммм.... честно скажу "поступил не подумавши" зашел в магазин, купил, залил в двиг, баночку в мусор возле магазина выкинул... если что, постараюсь узнать... -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 162 Регистрация: 23.10.2012 Из: Запорожье Авто:Daewoo NEXIA Пол: ![]() ![]() |
АТЕЦ, я покупал бегунок итальянский и крышку трамблера BERU. Правда, пришлось ждать около двух недель, но зато по цене интересной получилось и качество! Могу узнать, тем более, что мои коллеги часто в Токмак ездят. Дима ) где пропадаешь? позвони мне... или хоть скажи, ждать мне или нет. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пилот Болида ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1053 Регистрация: 12.8.2008 Из: Запорожье Пол: ![]() ![]() |
Наберёшь меня после 10-00 скажу нащёт бегунка
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 858 Регистрация: 22.6.2012 Пол: ![]() ![]() |
Меняй крышку трамблера, у меня тоже троила пока пока не почистил ее, (окислилась). Но если она у тебя в плохом состоянии то тогда под замену. Проблемы точно в ней.
Сообщение отредактировал sergjy - 8.2.2013, 11:28 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Меняй крышку трамблера, у меня тоже троила пока пока не почистил ее, (окислилась). Но если она у тебя в плохом состоянии то тогда под замену. Проблемы точно в ней. тоже на неё грешу... ну заодно и бегунок поменяю.... да и ремень новенький хочу ) -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Большой СПАСИБ NEXS1 !
![]() крышка и бегунок спасли положение, работа двига стала намного стабильней )))) ![]() Сообщение отредактировал АТЕЦ - 19.2.2013, 20:54 -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 10.10.2012 Из: Россия Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 8:15 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |