![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 346 Регистрация: 27.5.2012 Из: Одесса Авто:Daewoo NEXIA N100 Пол: ![]() ![]() |
Происходит это когда завожу на холодную.
Завожу, через минуту начинается:двигатель рычит, из глушителя больше дыма идёт, срабатывает вентилятор, и горит чек.Заглушу-через 30 секунд всё тоже самое.Как только двигатель прогревается всё нормально, резвая.Где искать?Свечи вроде норм, форсунки робочие. всех с наступающим))) -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 6643 Регистрация: 15.9.2008 Из: Барышевка, Киевская область Авто:Nexia N100 16v GLE fully loaded, luxury Пол: ![]() ![]() |
Во первых нужно знать код ошибки, заедь на диагностику, пусть проверят журнал ошибок (какие последние были). Похоже на датчики ДТВ, ДТОЖ.
-------------------- ![]() I love Harley-Davidson and girls "Делай Добро и бросай его в воду... Оно не пропадет, Добром тебе вернётся" |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 21.4.2010 Из: Одесса Пол: ![]() ![]() |
Проверь датчик температуры двигателя(головка блока).
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1298 Регистрация: 7.4.2010 Из: Украина Киев Горенка Авто:Opel Corsa A Пол: ![]() ![]() |
Проверь датчик температуры двигателя(головка блока). и провод к датчику на радиаторе и на блоке проводку к ним проверь! -------------------- Заказ Авто Запчастей для любого авто-> 093-904-1000,
"Не зли других, и сам не злись, Мы только гости в этом мире...." |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 15694 Регистрация: 6.10.2008 Из: Киев, позняки Пол: ![]() ![]() |
А код ошибки можно и скрепкой узнать.
Ещё такое может давать вода в трубке к ДАД. -------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 346 Регистрация: 27.5.2012 Из: Одесса Авто:Daewoo NEXIA N100 Пол: ![]() ![]() |
Во первых нужно знать код ошибки, заедь на диагностику, пусть проверят журнал ошибок (какие последние были). Похоже на датчики ДТВ, ДТОЖ. как я его считаю?ведь он горит,я глушу,завожу,он не горит,и через минуту может загореться. а можно поставить перемычку на заведённом двигателе? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 15694 Регистрация: 6.10.2008 Из: Киев, позняки Пол: ![]() ![]() |
При включённом зажигании перемычку ставить нельзя.
То, что чек потух, не значит что ЭБУ не помнит ошибку. -------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Українець ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3919 Регистрация: 16.1.2011 Из: Луганськ - Івано-Франківськ Пол: ![]() ![]() |
как я его считаю?ведь он горит,я глушу,завожу,он не горит,и через минуту может загореться. а можно поставить перемычку на заведённом двигателе? http://www.nexia-club.ru/ekspluataciya/dvi...dy-oshibok.html |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
да я знаю.Просто думал что не выдаст код из за того что чек не постоянно горит -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
нашёл причину поломки-виноват датчик ож(на гбц),а точнее его провода.подёргал провод-моментально рёв исчез,вентилятор остановился,чек погас.Завтрауже посмотрю что с проводами случилось.
Кстати,ЭБУ код ошибок не показал,не выдаёт он их,ни в ручную,ни через комп.Что сейчас,что семь лет назад,толку ноль -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 6643 Регистрация: 15.9.2008 Из: Барышевка, Киевская область Авто:Nexia N100 16v GLE fully loaded, luxury Пол: ![]() ![]() |
Так и предполагалось. Главное, что нашел.
-------------------- ![]() I love Harley-Davidson and girls "Делай Добро и бросай его в воду... Оно не пропадет, Добром тебе вернётся" |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 16:50 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |