![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 858 Регистрация: 22.6.2012 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Українець ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3919 Регистрация: 16.1.2011 Из: Луганськ - Івано-Франківськ Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 15694 Регистрация: 6.10.2008 Из: Киев, позняки Пол: ![]() ![]() |
Диаметр трубки 8мм (такая прозрачная сантехническая). На самом кранике уже есть огрызок такой трубки - его нужно снять (просто потянуть за него от легко слазит).
Мне на яме 3 метра трубки было в самый раз чтобы в канистру её нормально вставить. Да, если краник открутить не дор конца, то ОЖ льётся не только в трубку, но и через вентиль самого крана, так что аккуратно + откручивать нужно достаточно быстро чтобы не быть всему в антифризе ![]() Насчёт доливки в таких случаях я ХЗ: антифриз стоит около 85грн/1,5л. т.е. 170 грн. + ещё около 20-30 грн. за дистилят (ну пусть 50 грн. если с промывкой менять). По поводу кипячения антифриза: он и не должен был мутнеть или сворачиваться, в случае несовместимости выпадает осадок (в осадок выпадает часть присадок, коих в антфризе около 1%). На глаз в мелком объёме осадок менее 1% ещё нужно увидеть, а в системе это считай что алмазную пыль засыпать: осадок этот очень твёрдый ![]() -------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 858 Регистрация: 22.6.2012 Пол: ![]() ![]() |
Оказалось все банально, сочилось с патрубка и так незаметно стекало что я не видел. Нужно заменить хамут на патрубке в и думаю будет ок.
Тему можно закрывать. Сообщение отредактировал sergjy - 8.2.2013, 11:47 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 10.10.2012 Из: Россия Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Закройте тему.
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 5:35 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |