![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
Всех приглашаю на встречу, надеюсь уже дожди к этой пятнице прекратятся, и можно будет собраться и обговорить много моментов, которые накопились.
Наклейки в этот раз точно будут правда в ограниченном количестве (потому напишите кому надо в обязательном порядке) Встреча в 19:00 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 8.8.2008 Из: Киев Вскресенка Авто:nexia GLE Пол: ![]() ![]() |
Всех приглашаю на встречу, надеюсь уже дожди к этой пятнице прекратятся, и можно будет собраться и обговорить много моментов, которые накопились. Наклейки в этот раз точно будут правда в ограниченном количестве (потому напишите кому надо в обязательном порядке) Встреча в 19:00 Огласите пжалуста место встречи!Мне пожалуйста наклеечку! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 756 Регистрация: 4.7.2008 Из: Одесса Авто:Nexia, AUDI C4, 2.6 Пол: ![]() ![]() |
К сожалению не буду, в пятницу утром еду в Одессу
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 367 Регистрация: 6.4.2008 Из: Киев троещина Пол: ![]() ![]() |
Всех приглашаю на встречу, надеюсь уже дожди к этой пятнице прекратятся, и можно будет собраться и обговорить много моментов, которые накопились. Наклейки в этот раз точно будут правда в ограниченном количестве (потому напишите кому надо в обязательном порядке) Встреча в 19:00 А какие моменти кроме наклеек? ибо честно говоря слегка занят так что нужно опредилить приоритетность мероприятий -------------------- 6750
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
Встреча будет очень серьезная- будет решаться дальнейшие действия по отношению к партнерской программе.
Что от нас необходимо- кто все это будет рулить. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 24.2.2008 Из: Киев, Оболонь. Авто:Lanos SX 2005, Nexia DOHC GLE 2008. Пол: ![]() ![]() |
Я так понимаю, там-же можно уплатить вступительный взнос?
Сколько стоит наклейка? Если можно - мне одну, белого цвета. ![]() Постараюсь быть, но с нашим трафиком к 19-ти можно и не успеть... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
Встреча будет очень серьезная- будет решаться дальнейшие действия по отношению к партнерской программе. Что от нас необходимо- кто все это будет рулить. Ух ты, я пока дочитал запутался. Можно на простом доступном руском языке. -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
Ух ты, я пока дочитал запутался. Можно на простом доступном руском языке. по простому- что делать с партнеркой? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 256 Регистрация: 25.3.2008 Из: Киев Авто:NEXIA Пол: ![]() ![]() |
Я тпостараюсь быть. Давненько на встрече не присутствовал.
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 12.9.2008 Авто:nexia Пол: ![]() ![]() |
а какой вступительний взнос и какие приоритети
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 23.1.2008 Из: Киев Авто:Nexia SOHC GLE Пол: ![]() ![]() |
Dream, я извиняюсь, что очень долго отсутствовал и на форуме и на клубных встречах. Обстоятельства так сложились...
![]() Постараюсь в пятницу попасть и решить вопросы с членскими взносами и всем остальным. Без машины, надеюсь можно появляться, а то она сейчас на Трутенко попала по "неотложке" ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 22.7.2008 Из: Киев, Виноградар Авто:CHERY Пол: ![]() ![]() |
Постараюсь приехать но не обешаю.
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1589 Регистрация: 20.1.2008 Из: Киев Буревестник Авто:Daewoo Nexia GLE DOHC Пол: ![]() ![]() |
Думаю буду!
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 458 Регистрация: 14.4.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Не буду к сожалению!Сегодня еду в Черкассы!
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2051 Регистрация: 17.4.2008 Из: Киев, Нивки Авто:nexia gle sohc 2007 Пол: ![]() ![]() |
Приеду.
-------------------- Чтобы машина больше ездила и меньше ломалась, надо больше ездить и меньше ломать.
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 16:47 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |