![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 6643 Регистрация: 15.9.2008 Из: Барышевка, Киевская область Авто:Nexia N100 16v GLE fully loaded, luxury Пол: ![]() ![]() |
Там цена с пересылкой ! Только сумма заказа 150$ ГЫ. 1200грн. - нормальнинько ![]() -------------------- ![]() I love Harley-Davidson and girls "Делай Добро и бросай его в воду... Оно не пропадет, Добром тебе вернётся" |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 130 Регистрация: 18.9.2012 Из: Шабо Пол: ![]() ![]() |
Купить можно и дешевле. Я себе такой приобрел: Сообщение
Есть продавец, который продает дешевле чем цены на тех сайтах. У него проверенная репутация, он работает с пользователями русского форума nexia. Поэтому я рискнул и заказал у него. Он не подвёл. Если интересно, то когда приду домой напишу его цены. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 2.6.2013 Авто:Daewoo Nexia N150 Пол: ![]() ![]() |
Напишите плз его цены и координаты...
во сколько обошелся то??? оч итересносмотр подлокотничегг, но стремно как то...суммавнушительная то! |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 130 Регистрация: 18.9.2012 Из: Шабо Пол: ![]() ![]() |
Вот прайс по которому я покупал, дело было весной (прикрепил к сообщению).
А вот ссылка на профиль того, кто купил и отправил посылку из Ташкента: http://www.drive2.ru/users/ahmedlan/ Вот тема в российском форуме, где поставщиком так же является он ( но сам он на форум не ходит): http://www.nexia-club.ru/f/spb/89184-gm-tuning-iz-tashkenta/ Сообщение отредактировал rusmk - 5.10.2013, 3:06
Прикрепленные файлы
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 2.6.2013 Авто:Daewoo Nexia N150 Пол: ![]() ![]() |
цены действительно интересные...
как ты с ним связь держал? деньги через банк переводил?? |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Он почти каждый день присутствует в агенте МэйлРу (это типо аська от сайта mail.ru). А деньги переводил - переводом Western Union, сидя дома с помощью Приват24.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
можно его ник в мэйл ру агенте...))
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Извини, агентом не пользуюсь, устанавливал его только на время общения с ним. Потом после получения посылки удалил. Выше есть ссылка на его профиль на сайте драйвер2. Я с ним так же связывался через сайт, а уже потом он написал, что удобнее общаться в маэйл агенте. Так что свяжись с ним через сайт пожалуйста.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
я не зареген на этом форуме...
кто может помочь с координатами человека из узбекистана?? |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
УВ. rusmk во сколько обошлась доставка на Украину???
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Уже не помню. Могу только посмотреть сколько отправил денег. Согласно выписке, отправил - 1 307.32 UAH. Приобрел: сетку на радиатор, противотуманные фары и подлокотник.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 95 Регистрация: 24.8.2009 Из: Днепропетровск / Парус Пол: ![]() ![]() |
Были-бы желающие можно-бы скооперироваться и заказать кому что нужно ( как на российском форуме)
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ув. Форумчане. кто из вас зерегистрирован на www.drive2.ru?
попросите пожулуйста у тов http://www.drive2.ru/users/ahmedlan/ его ник в майлру агенте... выйдем с ним на связь и закажем кому что нужно... Заранее благодарю! |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 95 Регистрация: 24.8.2009 Из: Днепропетровск / Парус Пол: ![]() ![]() |
Я так думаю что так-же как и в мой мир ( ahmedlan )
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Я ему написал на Драйве. Как ответит - дам знать.
-------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зачетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1950 Регистрация: 22.5.2009 Из: Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
Готов участвовать в групповом заказе, если наш российский коллега согласиться.
-------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1545 Регистрация: 17.10.2010 Авто:Daewoo Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зачетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1950 Регистрация: 22.5.2009 Из: Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
А мне не подлокотник нужен))
Хочу коврики в бардаче и пр. И хочется защиту на капот и багажник, но доставка наверное скушает львиную долю. -------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
можно и коллективно заказать...
будем ждать ответа поставщика)) Сообщение отредактировал Sevka - 9.10.2013, 21:49 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 508 Регистрация: 10.9.2010 Из: Киев Авто:Opel Kadett N150 GLE Пол: ![]() ![]() |
Зачем усложнять жизнь? Себе еще не поставил, но планирую Armster Special
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 5:38 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |