![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1579 Регистрация: 3.3.2008 Из: Харьков Авто:Peugeot 308 Allure 1,6 THP Пол: ![]() ![]() |
Купил багажник на крышу. Выбирал такой, чтобы устанавливался в предусмотренные крепления, а не зацеплялся в проемы дверей.
В продаже есть универсальный багажник, его цена колеблется до 100 грн, так вот он на Ксюху не подходит, хотя говорят что если подпилить крепления, то встанет. Но я видел такой на других машинах - ржавый. В общем купил себе вот такой: [attachment=2253:DSC00347.JPG] [attachment=2254:DSC00348.JPG] Цена вопроса 240 грн, конечно дороговато, зато встал отлично. Единственное мне посоветовали приклеить боковые заглушки, а то можно потерять. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2334 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
выглядит неплохо, поздравляю!
а Thrule намного дороже? |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1579 Регистрация: 3.3.2008 Из: Харьков Авто:Peugeot 308 Allure 1,6 THP Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2334 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
я не знаю, что там у тебя за что цепляется, но Тhrule- это чемпион среди багажников. Эта фирма делает на любые авто... естественно, Опель она не могла обойти стороной.
я на рынке видел, но т.к. сей девайс мне не нужен, поэтому особо не интересовался |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2051 Регистрация: 17.4.2008 Из: Киев, Нивки Авто:nexia gle sohc 2007 Пол: ![]() ![]() |
Да, на Нексию не всякий подходит.
Я себе переделал оставшийся с Жигулей, пришлось пересверлить места крепления болтов лапок. Попользоваться довелось только раз, а так в гараже лежит, так что покупать новый не хотелось, а замечания по поводу колхозности раз в год можно перетерпеть. По мне, так любой багажник придает машине некоторое сходство с лосем, и без него авто смотрится получше. Хотя, если часто был бы нужен, купил бы за 240 грн. ![]() -------------------- Чтобы машина больше ездила и меньше ломалась, надо больше ездить и меньше ломать.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1713 Регистрация: 21.2.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Купил багажник на крышу. Выбирал такой, чтобы устанавливался в предусмотренные крепления, а не зацеплялся в проемы дверей. В продаже есть универсальный багажник, его цена колеблется до 100 грн, так вот он на Ксюху не подходит, хотя говорят что если подпилить крепления, то встанет. Но я видел такой на других машинах - ржавый. В общем купил себе вот такой: [attachment=2253:DSC00347.JPG] [attachment=2254:DSC00348.JPG] Цена вопроса 240 грн, конечно дороговато, зато встал отлично. Единственное мне посоветовали приклеить боковые заглушки, а то можно потерять. Прими мои соболезнования! У меня тоже такой был-выбросил!!! Одним словом-гов......Сделанно в СССР после обеда!!!Все крепления повело-метал никакой.Если есть возможность сдай обратно и купи "черепаху"! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Прими мои соболезнования! У меня тоже такой был-выбросил!!! Одним словом-гов......Сделанно в СССР после обеда!!!Все крепления повело-метал никакой.Если есть возможность сдай обратно и купи "черепаху"! А что же ты на нем возил? Я уже 2 дня его достаточно жестко эксплуатирую, так как затеял дома ремонт, много вывожу на дачу, в том числе окна. Этот багажник уже меня очень сильно выручил. Правда заглушки я не приклеил и одну уже потерял, ну да ладно.. ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1713 Регистрация: 21.2.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Алюминивые лестницы-2шт по 20кг.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Алюминивые лестницы-2шт по 20кг. ну так ты ж учти, что на багажник нагрузка помоиму всего то 40 кг, а длина лесницы плюс качение машины запросто вес удваивают, сила рычага. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Согласен!Но мне кажется что должен "держать" больше...
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Допустимая нагрузка на крышу и в частности на багажник - 80 кг
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2051 Регистрация: 17.4.2008 Из: Киев, Нивки Авто:nexia gle sohc 2007 Пол: ![]() ![]() |
Интересно, кто сколько грузил на верхний багажник без ущерба для крыши. Про 80 кг. понятно, но я на жигулях возил частенько 130-150кг., и без экстремального вождения нормально.
-------------------- Чтобы машина больше ездила и меньше ломалась, надо больше ездить и меньше ломать.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 576 Регистрация: 14.4.2008 Из: Пробки Киева и Троещины Авто:Fiat Ducato, Citroen Berlingo Пол: ![]() ![]() |
От себя могу добавить по поводу поперечин там нужно не только приклеить заглушки но и желательно проантикорить и прокрасить изнутри саму поперечину потому что спустя год эксплуатации там образуется очень много ржавчины.
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Допустимая нагрузка на крышу и в частности на багажник - 80 кг ну это имеется вииду допустимая, а перевозимая меньше. на запорожец грузили 5 шифирин, одна весит 30 кг или чуть больше, правда движение было до 40 км, что б не сложилась крыша ![]() Лучше таким не заниматься, на крыше багажник это для крупно габаритного не тяжелого груза, который не влез в багажное отделение или салон. Я восновном тягаю прицеп, его гружу по полной, но иногда прицеп не хочется тянуть - больший расход, не тот комфорт, а вот багажник бы иногда выручил бы, конечно редкий случай, но все одно! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 15:11 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |