![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1713 Регистрация: 21.2.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 5.8.2008 Из: Киевская обл. Вышгородский р-он, с. Лютеж Авто:Daewoo Nexia Пол: ![]() ![]() |
А это все на пирово можна приобрести ?
И еще вопрос. Сколько стоит переоформить машину ? Никто не сталкивался? Хочу оформить ее полностью на себя -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
А это все на пирово можна приобрести ? И еще вопрос. Сколько стоит переоформить машину ? Никто не сталкивался? Хочу оформить ее полностью на себя в районе 2500-3000 грн, все зависит на сколько ее оценят, какие номера стоят, старого или нового образца. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 5.8.2008 Из: Киевская обл. Вышгородский р-он, с. Лютеж Авто:Daewoo Nexia Пол: ![]() ![]() |
в районе 2500-3000 грн, все зависит на сколько ее оценят, какие номера стоят, старого или нового образца. фигассе. Спецом поснимаю колпаки, не буду неделю ее мыть, сниму фаркоп, заварю сзади дырки от накладки и значка без покраски ))) Может дешевле оценят ?)) -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Слушайте ... я вот хочу себе поставить диски 15" . И диски тормозные у меня потертые уже .. да и колодки г****, и супорт правый шатаеться .. sad.gif Так у меня появилась идея поменять все сразу ) У меня Ксю 8 клапанов.
Где можна все это приобрести, по чем ?) Я так понимаю мне супорта прийдеться другие ставить уже ... Кто что скажет по этому поводу ? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Слушайте ... я вот хочу себе поставить диски 15" . И диски тормозные у меня потертые уже .. да и колодки г****, и супорт правый шатаеться .. sad.gif Так у меня появилась идея поменять все сразу ) У меня Ксю 8 клапанов. Где можна все это приобрести, по чем ?) Я так понимаю мне супорта прийдеться другие ставить уже ... Кто что скажет по этому поводу ? ну ты крут, цена всего выйдет в хорошую копейку, и оформиться хочеш заразом? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
а мне в восьмиклапанную ксю подойдет все от ланоса ? У вас и так по идее стоят ланосовские. -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Это .. я вот решил наконец-то подковырять мафинку )
Мне нужны передние тормозные колодки, супорт(на правом колесе он почему-то шататься начал, хотя все зажато), задний стопик(тот что под стеклом), туманки родные. Где это можна приобрести и сколько примерно нужно денег ? Заранее благодарен )) -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Это .. я вот решил наконец-то подковырять мафинку ) Мне нужны передние тормозные колодки, супорт(на правом колесе он почему-то шататься начал, хотя все зажато), задний стопик(тот что под стеклом), туманки родные. Где это можна приобрести и сколько примерно нужно денег ? Заранее благодарен )) может чем то родные противотуманки и лучше, но у меня стоят китай - может они чуть похабней сделаны, но в них не скапливается вода (как в родных), так же есть корейские, дороже на 20 грн от китая, но если рассматривать полную схожеть - то думаю не будет, лично сам знаю в чем различия. стоимость корейских была 260 грн пара (или 280 - не помню уже) может щас уже 300 грн стоят пара, если что то поможем отправить. за все остальное не знаю, не узнавал. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
может чем то родные противотуманки и лучше, но у меня стоят китай - может они чуть похабней сделаны, но в них не скапливается вода (как в родных), так же есть корейские, дороже на 20 грн от китая, но если рассматривать полную схожеть - то думаю не будет, лично сам знаю в чем различия. стоимость корейских была 260 грн пара (или 280 - не помню уже) может щас уже 300 грн стоят пара, если что то поможем отправить. за все остальное не знаю, не узнавал. А .. китайские туманки .. они какие с виду ? У меня же от туманок дырки остались. И крепления в бампере видно. Вот стандартные полностью закрывают дырку... -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А еще нужны ремни безопасности(старый владелец поотрезал их какого-то куя) , родные сидухи.
Найду его и посредством лома заставлю его все вернуть как было ) -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
китайские такие же как и оригинал, становятся так само и так само выглядят.
ремни незнаю где взять, на разборке наверное. да, противотуманки продаются сразу с накладками, тоисть не надо еще дополнительно покупать накладки. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
intel, огромное спасибо )
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 7:06 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |