![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2497 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев. Березняки Пол: ![]() ![]() |
Я на другой машине систему промывал сывороткой.
-------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 5.8.2008 Из: Киевская обл. Вышгородский р-он, с. Лютеж Авто:Daewoo Nexia Пол: ![]() ![]() |
Наматерюсь бывшему владельцу. Кстати да, в бачке нагар как в чайнике. Чьорт =(
Но зато сегодня ехал с универа, и преодолел все пробки ! Вот только колпак потерял=) А насчет промывки то куплю эту фигню для промывки и промою. Я так в дачие делал. А сколько литров тосола нужно ? И в Ксю есть какая-то сливная пробка ? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Я так в дачие делал. А сколько литров тосола нужно ? И в Ксю есть какая-то сливная пробка ? SOHC - 6.2 литра DOHC - 6.7 литра пробка есть на радиаторе, с правой стороны походу машины радиатора, там может быть краник или пробка, если пробка то не сломай, очень хрупкие, а если краник то так хреново сливать, 50 % через кран течет, а 50 % мимо, такая х-я конструкция. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
SOHC - 6.2 литра DOHC - 6.7 литра пробка есть на радиаторе, с правой стороны походу машины радиатора, там может быть краник или пробка, если пробка то не сломай, очень хрупкие, а если краник то так хреново сливать, 50 % через кран течет, а 50 % мимо, такая х-я конструкция. Вопрос на єрудицию ![]() ![]() А по теме в систему охлаждения лучше заливать антифриз концентрированій до температуры -80 и разводить дисилированой водой 1:1. Лучше импортных производителей типа Хепу или на крайняк Чешский. -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
нету.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
нету. Ето не есть гуд, а как тогда полностью слить тосол с системы удалить, старым дедовским способом машину за жепу поднимать? -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1579 Регистрация: 3.3.2008 Из: Харьков Авто:Peugeot 308 Allure 1,6 THP Пол: ![]() ![]() |
Меняй тосол вместе с помпой
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Меняй тосол вместе с помпой Не выход помпа меняется через 120тыс. а тасол красный через 5лет. -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 5.8.2008 Из: Киевская обл. Вышгородский р-он, с. Лютеж Авто:Daewoo Nexia Пол: ![]() ![]() |
поменяю ))
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2051 Регистрация: 17.4.2008 Из: Киев, Нивки Авто:nexia gle sohc 2007 Пол: ![]() ![]() |
На блоке нету слива.
Для полного слива тосола рекомендуется снять патрубок подогрева дроссельного узла (верхняя точка системы охлаждения). Без этого нельзя полностью слить тосол и выдавить из системы воздух при заливе нового. -------------------- Чтобы машина больше ездила и меньше ломалась, надо больше ездить и меньше ломать.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
У меня появилась новая проблемка .. поменял колодки а они скрипят ужасно ... нада купить другие.
Проблема заключаеться в том, что у меня супорт на левом колесе который колодки держит - шатается. Я колодки сам менял. Уже не в первый раз. Все зажал на макс. - все равно шатается ( И я попой чувствую что это не есть хорошо .. нужно менять супорт ? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
У меня появилась новая проблемка .. поменял колодки а они скрипят ужасно ... нада купить другие. Проблема заключаеться в том, что у меня супорт на левом колесе который колодки держит - шатается. Я колодки сам менял. Уже не в первый раз. Все зажал на макс. - все равно шатается ( И я попой чувствую что это не есть хорошо .. нужно менять супорт ? Это не есть хорошо, супорт болтается на направляющих. В лучшем случае их нужно менять, в худьшем менять супорт, что конкретно узнаете когда разберете. Писк колодок либо вы купили полное Г..., либо из за того что болтаетсяся супорт колодка становится наперекосяк и писчит. -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ФАНАТ GM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 2865 Регистрация: 21.1.2008 Из: Киев, Ворзель-1 Авто:BUICK PARK AVENUE Пол: ![]() ![]() |
Кста , добавлю от себя , что у меня суппорт болтался уже при первой замене колодок Нексия 8 кл. 2006 год.
![]() -------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Спасиб за инфо )
Нужно сделать с этого итог - нада менять колодки ) Мне если чесно тоже ссыкотно было когда я купил колодки за 60 грн комплект )))) Как меня просветили - 4 колодки на передние колеса не могут стоять 60 грн=) -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пилот Болида ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1053 Регистрация: 12.8.2008 Из: Запорожье Пол: ![]() ![]() |
Сегодне поменял передние колодки "РОТ ХАУС "поставил потому что родные за побег 16000тыс. сожрали диски вроде 100000тыс. прошли а колодки как новые.Цена вопроса 110грн.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Кстати да .. у меня диски на процентов 50 % сожраны .. и не равномерно. по краям целые ... но у меня машина прошла 126 тис )
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пилот Болида ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1053 Регистрация: 12.8.2008 Из: Запорожье Пол: ![]() ![]() |
Вот и думай что Узбеки поставили за колодки а на этих что поставил и
![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Кстати да .. у меня диски на процентов 50 % сожраны .. и не равномерно. по краям целые ... но у меня машина прошла 126 тис ) Разберись с супортом и меняй диски и колодки вместе, судя по всему по отдельности не будет толка. А если не разберешся с супортом, то и новые диски и колодки убьеш. Нормальные калодки на 13-й радиус в диапазоне от 100грн до 150грн, диски на тот же радиус 115грн за штуку и выше. -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1713 Регистрация: 21.2.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Кстати да .. у меня диски на процентов 50 % сожраны .. и не равномерно. по краям целые ... но у меня машина прошла 126 тис ) Я диски поменял на 200тыс-правда у меня Корейская машина.С супортами тоже была проблема,но у меня родные опелевские стояли.Где-то на 150 поставил ланосовские и на колодках не экономил! Совет-поставь ланосовские супорта,диск и колодки одновременно.И не экономь! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я диски поменял на 200тыс-правда у меня Корейская машина.С супортами тоже была проблема,но у меня родные опелевские стояли.Где-то на 150 поставил ланосовские и на колодках не экономил! Совет-поставь ланосовские супорта,диск и колодки одновременно.И не экономь! а мне в восьмиклапанную ксю подойдет все от ланоса ? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 7:06 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |