![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 26.1.2008 Из: Украина, г.Одесса Авто:Daewoo Lemans GTE aka Opel Kadett E 1.6 (1987) Пол: ![]() ![]() |
Хочу поменять резинки те что установлены на кузове(не на дверях), очень нужен совет или киньте линку где мона почитать. Пасиба.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Хочу поменять резинки те что установлены на кузове(не на дверях), очень нужен совет или киньте линку где мона почитать. Пасиба. да никакого совета там не надо. просто новые резинки и вперед, все очень просто, сорвал старую и новую вставил. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 26.1.2008 Из: Украина, г.Одесса Авто:Daewoo Lemans GTE aka Opel Kadett E 1.6 (1987) Пол: ![]() ![]() |
да никакого совета там не надо. просто новые резинки и вперед, все очень просто, сорвал старую и новую вставил. Что-то не выходит ПРОСТО. Старая резинка склеена с плотным кожухом который повторяет правильные формы резинки по всему периметру, как бы придаёт ей (форме) целостность. А новая резинка изгибается выкручивается, установка посто нереальная, может есть какие-то нюансы, о которых я бы хотел узнать здесь. спасибо |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Что-то не выходит ПРОСТО. Старая резинка склеена с плотным кожухом который повторяет правильные формы резинки по всему периметру, как бы придаёт ей (форме) целостность. А новая резинка изгибается выкручивается, установка посто нереальная, может есть какие-то нюансы, о которых я бы хотел узнать здесь. спасибо может из за того что у тебя кадет, и там немного по другому с уплотнителями??? а может резинка дето от времени приклеялась к кузову, такое от времени бывает, что касается нексий то там действительно все просто. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Родное легко снял, там резинка клеится к плотному материалу, который удерживает её форму,скажим так - рамочка с каналами которая вставляется в кузов , у нексивского всё настолько мягкое, что выкручивается, форма теряется. Может так и должно быть или я чего-то не догоняю.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Родное легко снял, там резинка клеится к плотному материалу, который удерживает её форму,скажим так - рамочка с каналами которая вставляется в кузов , у нексивского всё настолько мягкое, что выкручивается, форма теряется. Может так и должно быть или я чего-то не догоняю. вот тут я не подскажу, так как не было возможности полапать кадетовские. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
теперь чуток понял, да, действительно у ксю мягкие, но может у тебя от времени задубла резина и поэтому держит форму
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1713 Регистрация: 21.2.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Я тоже делал эту процедуру.Искал эти уплотнители долго,потом заказал на Уз-Део.Ждал 2 месяца,поменял только на передних дверях-цена 70гр за две,работа 40гр за две.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ещё такой вопрос, ставил себе кто-то левую торону на правую ? Меня в магазине убеждали,что всё становится - тип-топ. Мол к ним приезжают таксовики и берут себе, т.к.правая сторона редко бывает, ещё по наслышке и стоит дороже в несколько ,а то и больше раз.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ещё такой вопрос, ставил себе кто-то левую торону на правую ? Меня в магазине убеждали,что всё становится - тип-топ. Мол к ним приезжают таксовики и берут себе, т.к.правая сторона редко бывает, ещё по наслышке и стоит дороже в несколько ,а то и больше раз. не пробовал, но мое мнение таково, если резинка не имеет форму двери, тоисть изгибается, то разницы быть не должно. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 7.4.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
я в канавку клея налил и все, выгнул по периметру резиновым молотком и забил, на ночь оставил и все гут
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
я в канавку клея налил и все, выгнул по периметру резиновым молотком и забил, на ночь оставил и все гут и как теперь снимать???? может надо было гермета налить??? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 16:50 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |