Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Замена Уплотниельных резинок дверей.
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Технический раздел > Ремонт и обслуживание
Lemans
Хочу поменять резинки те что установлены на кузове(не на дверях), очень нужен совет или киньте линку где мона почитать. Пасиба.
intel
Цитата(Lemans @ 12.9.2008, 19:04) *
Хочу поменять резинки те что установлены на кузове(не на дверях), очень нужен совет или киньте линку где мона почитать. Пасиба.

да никакого совета там не надо. просто новые резинки и вперед, все очень просто, сорвал старую и новую вставил.
Lemans
Цитата(intel @ 15.9.2008, 8:18) *
да никакого совета там не надо. просто новые резинки и вперед, все очень просто, сорвал старую и новую вставил.

Что-то не выходит ПРОСТО. Старая резинка склеена с плотным кожухом который повторяет правильные формы резинки по всему периметру, как бы придаёт ей (форме) целостность. А новая резинка изгибается выкручивается, установка посто нереальная, может есть какие-то нюансы, о которых я бы хотел узнать здесь. спасибо
intel
Цитата(Lemans @ 20.9.2008, 9:41) *
Что-то не выходит ПРОСТО. Старая резинка склеена с плотным кожухом который повторяет правильные формы резинки по всему периметру, как бы придаёт ей (форме) целостность. А новая резинка изгибается выкручивается, установка посто нереальная, может есть какие-то нюансы, о которых я бы хотел узнать здесь. спасибо

может из за того что у тебя кадет, и там немного по другому с уплотнителями??? а может резинка дето от времени приклеялась к кузову, такое от времени бывает, что касается нексий то там действительно все просто.
Lemans
Родное легко снял, там резинка клеится к плотному материалу, который удерживает её форму,скажим так - рамочка с каналами которая вставляется в кузов , у нексивского всё настолько мягкое, что выкручивается, форма теряется. Может так и должно быть или я чего-то не догоняю.
intel
Цитата(Lemans @ 22.9.2008, 10:50) *
Родное легко снял, там резинка клеится к плотному материалу, который удерживает её форму,скажим так - рамочка с каналами которая вставляется в кузов , у нексивского всё настолько мягкое, что выкручивается, форма теряется. Может так и должно быть или я чего-то не догоняю.

вот тут я не подскажу, так как не было возможности полапать кадетовские.
Lemans
В магазине сказали что на леманс должно подойти, т.к. леманс, рейсер, сиело, ксю в этом плане схожи.
Lemans
Цитата(Lemans @ 22.9.2008, 22:18) *
В магазине сказали что на леманс должно подойти, т.к. леманс, рейсер, сиело, ксю в этом плане схожи.

intel
теперь чуток понял, да, действительно у ксю мягкие, но может у тебя от времени задубла резина и поэтому держит форму biggrin.gif ?
бобр
Я тоже делал эту процедуру.Искал эти уплотнители долго,потом заказал на Уз-Део.Ждал 2 месяца,поменял только на передних дверях-цена 70гр за две,работа 40гр за две.
Lemans
Ещё такой вопрос, ставил себе кто-то левую торону на правую ? Меня в магазине убеждали,что всё становится - тип-топ. Мол к ним приезжают таксовики и берут себе, т.к.правая сторона редко бывает, ещё по наслышке и стоит дороже в несколько ,а то и больше раз.
intel
Цитата(Lemans @ 23.9.2008, 19:10) *
Ещё такой вопрос, ставил себе кто-то левую торону на правую ? Меня в магазине убеждали,что всё становится - тип-топ. Мол к ним приезжают таксовики и берут себе, т.к.правая сторона редко бывает, ещё по наслышке и стоит дороже в несколько ,а то и больше раз.

не пробовал, но мое мнение таково, если резинка не имеет форму двери, тоисть изгибается, то разницы быть не должно.
MAK77
я в канавку клея налил и все, выгнул по периметру резиновым молотком и забил, на ночь оставил и все гут
intel
Цитата(MAK77 @ 25.9.2008, 14:21) *
я в канавку клея налил и все, выгнул по периметру резиновым молотком и забил, на ночь оставил и все гут

и как теперь снимать????
может надо было гермета налить???
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.