IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> новая машина, DOHC GLE
ТоЯматоКанава
сообщение 9.9.2008, 14:09
Сообщение #21

Почетный нексиавод

Из: Харьков

Цитата(AlfaNick @ 9.9.2008, 14:08) *
Ну ты же сам знаешь у кого стоят: Интел, Жесть, Абрам.

и у меня тоже.
собственно, когда эйфория прошла, я взглянул здраво и понял, что проблема осталась.
вернее, меня попустил абрам- а пятна то остались.
мы даже померялись светом
Вставить ник
+Цитировать сообщение
AlfaNick
сообщение 9.9.2008, 16:39
Сообщение #22

Почетный нексиавод

Цитата(ТоЯматоКанава @ 9.9.2008, 15:09) *
и у меня тоже.
собственно, когда эйфория прошла, я взглянул здраво и понял, что проблема осталась.
вернее, меня попустил абрам- а пятна то остались.
мы даже померялись светом

Безусловно это не решение проблемы света, а лишь улучшение его. Но я для себя если буду решать эту проблему - то кардинально, установкой ксенона (конечно если до этого не сгорит лампочка, а к ксенону я готов не буду smile.gif)
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Zhest'
сообщение 9.9.2008, 20:27
Сообщение #23

Узбековод

Из: Полтава

Цитата(AlfaNick @ 9.9.2008, 16:39) *
Безусловно это не решение проблемы света, а лишь улучшение его. Но я для себя если буду решать эту проблему - то кардинально, установкой ксенона (конечно если до этого не сгорит лампочка, а к ксенону я готов не буду smile.gif)

Не решение вопроса, но как неплохой вариант. Демонстрировал свет с шайбами электрику и начальнику СТО в Киеве на Трутенко, то сказали, что с шайбами получше свет. Дальний пострадал, но я им теперь и не пользуюсь.
По трассе - отличное освещение.

--------------------
Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...

Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/
Вставить ник
+Цитировать сообщение
vuk
сообщение 10.9.2008, 9:46
Сообщение #24

Любитель

Я во заметил, что когда едешь по трасе, темные пятна раздражают значительно меньше, чем в городе.
Ехал ночью из Алчевска в Харьков и никакого дискомфорта не испытывал. И без шайб и подгибки усиков smile.gif

А вот без дальнего ездить очень стремно. Несколько раз я уже поподал в неприятную ситуацию когда дорога пустая а дальний лень включать - поздно замечаешь резкий поворот, например. Потому даже при установке ксенона дальний надо сохранять!
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Leonski
сообщение 10.9.2008, 11:20
Сообщение #25

Авторитет

Из: Пробки Киева и Троещины

Интересно будет сравнить свет стоковых нью и олд ксюх в жывую потомучто помоему на нью немного лутше.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
sborshik
сообщение 10.9.2008, 15:30
Сообщение #26

Житель

Из: Киев, T2

вобщем взял я машинку, понравилась всем. На второй день заметили один бок, - на первой передаче, на пониженых оборотах, сзади раздается неприятный шум или скрежет. Отгнал на СТО, на Трутенко ставить сигналку, - упомянул об этой проблеме. перезвонил через пару часов, - сказали что машина будет готова через час. Спросил о проблеме езды на низких оборотах, - небольшая заминка, что-то сказал что типо не в курсе как там. Вобщем приеду, посмотрю на месте. Будет повод задуматся стоит ли ждать первого ТО
Вставить ник
+Цитировать сообщение
бобр
сообщение 10.9.2008, 16:35
Сообщение #27

Почетный нексиавод

Из: Киев

Цитата(sborshik @ 8.9.2008, 16:35) *
Спсибо за советы, кстати меня отговорили цепляться за гарантию, и делать все на ихнем сервисе. Вопрос не в тему, - что будет за езду без прав (в школе тянут с экзаменами, а потом еще и экзамены в ДАЙ), а хочется получать опыт, хотя бы тишком-нишком по району

Найди друга у которого стаж более 3-ех лет и возьми ссобой бумагу о окончании автошколы,а также"У" приклей и вперед!Так по правилам.Я вот дресировщиком "подрабатываю" у друзей.Несколько раз остнавливали,без проблем отпускали.Лучшее место в Киеве было -Республиканский стадион.Обычно сам машину туда пригонял,а потом отгонял.Когда через несколько занятий я понимал,что человек уже способен выехать в город,то перед занятием покупал себе пиво. Катался рядом и попивал.Когда становился вопрос кто отгонит машину домой,я говорил что уже пьяный и человеку уже нечего не оставалось как ехать самому.Смешно было.Сейчас вот имею очень много благодарных друзей...

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
sborshik
сообщение 10.9.2008, 21:02
Сообщение #28

Житель

Из: Киев, T2

Цитата(бобр @ 10.9.2008, 17:35) *
Найди друга у которого стаж более 3-ех лет и возьми ссобой бумагу о окончании автошколы,а также"У" приклей и вперед!Так по правилам.Я вот дресировщиком "подрабатываю" у друзей.Несколько раз остнавливали,без проблем отпускали.Лучшее место в Киеве было -Республиканский стадион.Обычно сам машину туда пригонял,а потом отгонял.Когда через несколько занятий я понимал,что человек уже способен выехать в город,то перед занятием покупал себе пиво. Катался рядом и попивал.Когда становился вопрос кто отгонит машину домой,я говорил что уже пьяный и человеку уже нечего не оставалось как ехать самому.Смешно было.Сейчас вот имею очень много благодарных друзей...

Та по городу я и сам езжу, бывают конечно "косяки", но в целом боле-мене, мне бы права - и я бы сам ездил. Проблема в том, - что человека, который сделал бы управление мной автомобилем законным, не всегда можно выцепить (дом, работа). А сейчас вот надо с сигналкой разбираться, узбеки поставили, но говорят что глючит то ли основной брелок, то ли блок, работает только дополнительный. надо ехать в магазин, и может к узбекам. короче гемор
Вставить ник
+Цитировать сообщение
AlfaNick
сообщение 11.9.2008, 8:06
Сообщение #29

Почетный нексиавод

Цитата(Zhest' @ 9.9.2008, 21:27) *
Не решение вопроса, но как неплохой вариант. Демонстрировал свет с шайбами электрику и начальнику СТО в Киеве на Трутенко, то сказали, что с шайбами получше свет. Дальний пострадал, но я им теперь и не пользуюсь.
По трассе - отличное освещение.

А лампочка у тебя случайно не из-за шайб сгорела. Как думаешь?
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Zhest'
сообщение 11.9.2008, 8:22
Сообщение #30

Узбековод

Из: Полтава

Цитата(AlfaNick @ 11.9.2008, 7:06) *
А лампочка у тебя случайно не из-за шайб сгорела. Как думаешь?
Как выяснилось, приехав на Трутенко к 21:30, проблема не в лампочке.... Стыдно признаться, но это был предохранитель haha.gif А лампочку, они мне дали как запасную smile.gif

--------------------
Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...

Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Olg
сообщение 15.9.2008, 21:37
Сообщение #31

Житель

Из: Черкассы

Хороший топик, мне помог - http://s2929.narod.ru/novaya.htm
Вставить ник
+Цитировать сообщение
AlfaNick