![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2334 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1579 Регистрация: 3.3.2008 Из: Харьков Авто:Peugeot 308 Allure 1,6 THP Пол: ![]() ![]() |
и у меня тоже. собственно, когда эйфория прошла, я взглянул здраво и понял, что проблема осталась. вернее, меня попустил абрам- а пятна то остались. мы даже померялись светом Безусловно это не решение проблемы света, а лишь улучшение его. Но я для себя если буду решать эту проблему - то кардинально, установкой ксенона (конечно если до этого не сгорит лампочка, а к ксенону я готов не буду ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Безусловно это не решение проблемы света, а лишь улучшение его. Но я для себя если буду решать эту проблему - то кардинально, установкой ксенона (конечно если до этого не сгорит лампочка, а к ксенону я готов не буду ![]() Не решение вопроса, но как неплохой вариант. Демонстрировал свет с шайбами электрику и начальнику СТО в Киеве на Трутенко, то сказали, что с шайбами получше свет. Дальний пострадал, но я им теперь и не пользуюсь. По трассе - отличное освещение. -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 370 Регистрация: 1.3.2008 Из: Харьков Авто:Nexia 1,5 GLE Пол: ![]() ![]() |
Я во заметил, что когда едешь по трасе, темные пятна раздражают значительно меньше, чем в городе.
Ехал ночью из Алчевска в Харьков и никакого дискомфорта не испытывал. И без шайб и подгибки усиков ![]() А вот без дальнего ездить очень стремно. Несколько раз я уже поподал в неприятную ситуацию когда дорога пустая а дальний лень включать - поздно замечаешь резкий поворот, например. Потому даже при установке ксенона дальний надо сохранять! |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 576 Регистрация: 14.4.2008 Из: Пробки Киева и Троещины Авто:Fiat Ducato, Citroen Berlingo Пол: ![]() ![]() |
Интересно будет сравнить свет стоковых нью и олд ксюх в жывую потомучто помоему на нью немного лутше.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 240 Регистрация: 26.4.2008 Из: Киев, T2 Пол: ![]() ![]() |
вобщем взял я машинку, понравилась всем. На второй день заметили один бок, - на первой передаче, на пониженых оборотах, сзади раздается неприятный шум или скрежет. Отгнал на СТО, на Трутенко ставить сигналку, - упомянул об этой проблеме. перезвонил через пару часов, - сказали что машина будет готова через час. Спросил о проблеме езды на низких оборотах, - небольшая заминка, что-то сказал что типо не в курсе как там. Вобщем приеду, посмотрю на месте. Будет повод задуматся стоит ли ждать первого ТО
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1713 Регистрация: 21.2.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Спсибо за советы, кстати меня отговорили цепляться за гарантию, и делать все на ихнем сервисе. Вопрос не в тему, - что будет за езду без прав (в школе тянут с экзаменами, а потом еще и экзамены в ДАЙ), а хочется получать опыт, хотя бы тишком-нишком по району Найди друга у которого стаж более 3-ех лет и возьми ссобой бумагу о окончании автошколы,а также"У" приклей и вперед!Так по правилам.Я вот дресировщиком "подрабатываю" у друзей.Несколько раз остнавливали,без проблем отпускали.Лучшее место в Киеве было -Республиканский стадион.Обычно сам машину туда пригонял,а потом отгонял.Когда через несколько занятий я понимал,что человек уже способен выехать в город,то перед занятием покупал себе пиво. Катался рядом и попивал.Когда становился вопрос кто отгонит машину домой,я говорил что уже пьяный и человеку уже нечего не оставалось как ехать самому.Смешно было.Сейчас вот имею очень много благодарных друзей... -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 240 Регистрация: 26.4.2008 Из: Киев, T2 Пол: ![]() ![]() |
Найди друга у которого стаж более 3-ех лет и возьми ссобой бумагу о окончании автошколы,а также"У" приклей и вперед!Так по правилам.Я вот дресировщиком "подрабатываю" у друзей.Несколько раз остнавливали,без проблем отпускали.Лучшее место в Киеве было -Республиканский стадион.Обычно сам машину туда пригонял,а потом отгонял.Когда через несколько занятий я понимал,что человек уже способен выехать в город,то перед занятием покупал себе пиво. Катался рядом и попивал.Когда становился вопрос кто отгонит машину домой,я говорил что уже пьяный и человеку уже нечего не оставалось как ехать самому.Смешно было.Сейчас вот имею очень много благодарных друзей... Та по городу я и сам езжу, бывают конечно "косяки", но в целом боле-мене, мне бы права - и я бы сам ездил. Проблема в том, - что человека, который сделал бы управление мной автомобилем законным, не всегда можно выцепить (дом, работа). А сейчас вот надо с сигналкой разбираться, узбеки поставили, но говорят что глючит то ли основной брелок, то ли блок, работает только дополнительный. надо ехать в магазин, и может к узбекам. короче гемор |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1579 Регистрация: 3.3.2008 Из: Харьков Авто:Peugeot 308 Allure 1,6 THP Пол: ![]() ![]() |
Не решение вопроса, но как неплохой вариант. Демонстрировал свет с шайбами электрику и начальнику СТО в Киеве на Трутенко, то сказали, что с шайбами получше свет. Дальний пострадал, но я им теперь и не пользуюсь. По трассе - отличное освещение. А лампочка у тебя случайно не из-за шайб сгорела. Как думаешь? |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
А лампочка у тебя случайно не из-за шайб сгорела. Как думаешь? Как выяснилось, приехав на Трутенко к 21:30, проблема не в лампочке.... Стыдно признаться, но это был предохранитель ![]() ![]() -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 17.2.2008 Из: Черкассы Пол: ![]() ![]() |
Хороший топик, мне помог - http://s2929.narod.ru/novaya.htm
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Хороший топик, мне помог - http://s2929.narod.ru/novaya.htm Действительно полезная инфа |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 9:04 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |