![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 15694 Регистрация: 6.10.2008 Из: Киев, позняки Пол: ![]() ![]() |
Присмотрел себе такие:
http://avitech.com.ua/ru/tyres/detals/5596...ergy_Saver.html Кто что скажет? P.S. Вот эти отсоветовали: http://avitech.com.ua/ru/tyres/detals/4832...ergy_Saver.html -------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 421 Регистрация: 4.12.2010 Из: Николаев Авто:DAEWOO NEXIA DOHC Пол: ![]() ![]() |
70 не советую, будит сильно мягко потеряешь в управлении 65, по-моему, в самый раз мишелин всегда на первом месте как говорится проверен временем
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 15694 Регистрация: 6.10.2008 Из: Киев, позняки Пол: ![]() ![]() |
Да проблема в том, что нос сильно упал - клиренса нет совсем - хочу поднять.
А скорость я развиваю только по прямой ![]() -------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЕДИНАЯ СТРАНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5832 Регистрация: 9.2.2010 Из: киев ветряные Пол: ![]() ![]() |
Да проблема в том, что нос сильно упал - клиренса нет совсем - хочу поднять. А скорость я развиваю только по прямой ![]() Поднять не поднимешь а передние подкрылки можешь убить. Стояла такая резина мягко но на ямах затирали об подкрылки -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Понятно, значит 65 - наше фсё
![]() Ща поправлю тему -------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 130 Регистрация: 26.12.2011 Из: Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
Понятно, значит 65 - наше фсё ![]() Ща поправлю тему почем будешь брать ??? -------------------- Аккумуляторы Масла Шины Фильтра и т.д
г.Днепропетровск. Денис тел: 099-252-19-69 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 130 Регистрация: 26.12.2011 Из: Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
могу 185/65r14 diplomat предложить (новый) по 420грн. или что другое
-------------------- Аккумуляторы Масла Шины Фильтра и т.д
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ну я настроился уже на мишлен.
Да и не прямо сейчас - для летних-то сезон уже заканчивается... -------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
как раз сейчас и брать надо ..все конторы сливают шину
могу и мишлен. если чего пиши в личку найду со склада . -------------------- Аккумуляторы Масла Шины Фильтра и т.д
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЕДИНАЯ СТРАНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5832 Регистрация: 9.2.2010 Из: киев ветряные Пол: ![]() ![]() |
Да проблема в том, что нос сильно упал - клиренса нет совсем - хочу поднять. А скорость я развиваю только по прямой ![]() traffic Кстати я под задние пружины поставил резиновые про ставки вместе с домиками под амортизаторы. Передок сам поднялся процентов на 40. Почему так получилось не знаю но этот факт констатируют многие ходовики. -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
У меня проставки уже есть и спереди и сзади.
Спереди допился только приблизительно родного уровня - зад же немного поднялся. -------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
У меня проставки уже есть и спереди и сзади. Спереди допился только приблизительно родного уровня - зад же немного поднялся. Значит аминь передним пружинам ![]() -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Им ещё и 2тык нету - тоже успел сменить. Причём поставил каябу (как и амортизаторы).
-------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 6643 Регистрация: 15.9.2008 Из: Барышевка, Киевская область Авто:Nexia N100 16v GLE fully loaded, luxury Пол: ![]() ![]() |
Третий сезон докатываю "NOKIAN Hakka H 185/60R14 82H" - полет нормальный. Накат у них просто супер, цепкость с дорогой тоже на высоте. По весне буду менять, только не определялся еще.
-------------------- ![]() I love Harley-Davidson and girls "Делай Добро и бросай его в воду... Оно не пропадет, Добром тебе вернётся" |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 26.9.2012 Авто:Suzuki Baleno Пол: ![]() ![]() |
Откатал два сезона на Kumho KU31 185/60r14 ,отличная шина как по мне ,точное управление ,хорошая реакция на руль, на скоростях свыше 100 вообще ее стихия.
Не самая шумная ,даи по городу получилась достаточно энергоемкой,да и торможением порадовала. Кароче для любителей активно порулить то что надо |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1298 Регистрация: 7.4.2010 Из: Украина Киев Горенка Авто:Opel Corsa A Пол: ![]() ![]() |
я за Корейскую и Японскую резину!
-------------------- Заказ Авто Запчастей для любого авто-> 093-904-1000,
"Не зли других, и сам не злись, Мы только гости в этом мире...." |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 26.9.2012 Авто:Suzuki Baleno Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 130 Регистрация: 18.9.2012 Из: Шабо Пол: ![]() ![]() |
Понятно, значит 65 - наше фсё ![]() Ща поправлю тему Я новичок, подскажите правильно ли понял мысль, что желательнее ставить резину 185/65? Просто у меня с завода стоит 185/60 и я собирался зимнюю поэтому брать тоже 185/60. А теперь вот сомневаюсь. Сообщение отредактировал rusmk - 3.10.2012, 9:52 -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Українець ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3919 Регистрация: 16.1.2011 Из: Луганськ - Івано-Франківськ Пол: ![]() ![]() |
Я поддерживаю отечественного производителя. Летняя резина Днепрошина SATOYA PIONEER 185/65/R14. Гуамно редкостное, но за то недорого и свое.
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1298 Регистрация: 7.4.2010 Из: Украина Киев Горенка Авто:Opel Corsa A Пол: ![]() ![]() |
Я новичок, подскажите правильно ли понял мысль, что желательнее ставить резину 185/65? Просто у меня с завода стоит 185/60 и я собирался зимнюю поэтому брать тоже 185/60. А теперь вот сомневаюсь. бери зиму 175\65\14 а лето оставь 185\60\14 зима должна быть чуть уже что бы продавливать лед кашу снег! а профиль 65 что бы по сугробам ездить норм и мягче! -------------------- Заказ Авто Запчастей для любого авто-> 093-904-1000,
"Не зли других, и сам не злись, Мы только гости в этом мире...." |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 16:49 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |