![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 10.9.2009 Из: Киев-Донецк Авто:NEXIA GLE DOHC Пол: ![]() ![]() |
Спасибо, выручил, а то у Сереги руки недоходят контактные данные обновить ![]() Всегда пожалуйста! ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 139 Регистрация: 31.10.2008 Из: ДОНЕЦК Авто:NEXIA GLE N100 Пол: ![]() ![]() |
Чёт нас что на встрече, что на форуме всё меньше и меньше.
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 1.3.2008 Из: Донецк Авто:NEXIA DOHC Пол: ![]() ![]() |
+1 )
-------------------- Всё следует упрощать до тех пор, пока это возможно, но не более того..
. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 24.4.2008 Из: Донецк Пол: ![]() ![]() |
Приветы всем заслуженным нексиаводам! Теперича имею можливость периодами подтягиваться на клубный движ, Патаму чта в некоторые выходные выходной. Одно маленькое пожелание, обьявлять время и место тусовок хотя бы слегка заранее.
![]() Сообщение отредактировал mir - 1.2.2011, 19:27 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|||
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 199 Регистрация: 29.1.2008 Из: Донецк Пол: ![]() ![]() |
Одно маленькое пожелание, обьявлять время и место тусовок хотя бы слегка заранее. ![]() ![]() Во во, а то у вас есть прикол, писать утром, что вечером встреча.... Я и так не часто на встречу ездил, а теперь вообще неизвестно когда приеду. Какая-то с..а вот, что сделала с моей машиной. А самое обидное, что стояла машина никого не трогала. -------------------- Мало кто знает, что с помощью десяти пальцев можно досчитать не только до 10-ти, но и до 1024
|
||
![]() |
|||
|
|||
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 139 Регистрация: 31.10.2008 Из: ДОНЕЦК Авто:NEXIA GLE N100 Пол: ![]() ![]() |
А это как так получилось
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 199 Регистрация: 29.1.2008 Из: Донецк Пол: ![]() ![]() |
Предположительно, ехала фура и зацепила зеркалом.....
-------------------- Мало кто знает, что с помощью десяти пальцев можно досчитать не только до 10-ти, но и до 1024
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Наврятли фура, зеркала намного выше, разве только если открытой дверью
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|||
![]() ЕДИНАЯ СТРАНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5832 Регистрация: 9.2.2010 Из: киев ветряные Пол: ![]() ![]() |
![]() Во во, а то у вас есть прикол, писать утром, что вечером встреча.... Я и так не часто на встречу ездил, а теперь вообще неизвестно когда приеду. Какая-то с..а вот, что сделала с моей машиной. А самое обидное, что стояла машина никого не трогала. Не хило вы предупреждаете о встречах. Вы настолько суворые что Челябинским одноклубникам делать не чего ![]() ![]() -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
||
![]() |
|||
|
|||
![]()
|
|
та да...
-------------------- Мало кто знает, что с помощью десяти пальцев можно досчитать не только до 10-ти, но и до 1024
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ну ачё другие говорят? никто не знает ни чё не видели?
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
никто ниче не знает и не видел.
Сигналка сработала после проезда какого то грузовика, а вот какого.... У администрации территории где снимаем помещение есть видео камеры (не именно того места где стояла моя машина, но метров через 500 есть), но сука, смотреть не дают. Говорят опиши машину. А я хер его знает..... А сами посмотреть прикинуть, что могло меня зацепить у них фантазии не хватает........ Короче жопа. Посоветуйте ювелира-рихтовщика, желательно не далеко от ЖД..... Я уже и потолок снял..... Сообщение отредактировал alexkid - 3.2.2011, 23:20 -------------------- Мало кто знает, что с помощью десяти пальцев можно досчитать не только до 10-ти, но и до 1024
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 592 Регистрация: 4.8.2008 Из: г. Славянск Авто:peugeot partner Пол: ![]() ![]() |
Тада, внатуре уроды......... Хочешь совет юриста?Напиши заявление в милицию под хулиганку и скажи, что там и там есть камеры, а там хранятся записи с этих камер!Если повезет - ты будешь знать кто виноват, а му... гм ....защитникам правопорядка лишнее дело раскрытое в + для статистики. Вроде как всем хорошо.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Тада, внатуре уроды......... Хочешь совет юриста?Напиши заявление в милицию под хулиганку и скажи, что там и там есть камеры, а там хранятся записи с этих камер!Если повезет - ты будешь знать кто виноват, а му... гм ....защитникам правопорядка лишнее дело раскрытое в + для статистики. Вроде как всем хорошо. ![]() А поповоду маляра есть хороший, но на пересечении пр. мира и пр. красногвардейского Сообщение отредактировал Георгий - 4.2.2011, 21:58 -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Всем спасибо за сочувствие.
С рихтовщиком уже договорился... ориентировочно в пятницу за 700 грн. сказал сделает как новая находится на Очаковской. А с малярами еще не разговаривал. -------------------- Мало кто знает, что с помощью десяти пальцев можно досчитать не только до 10-ти, но и до 1024
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А на курилке тишина
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 17.1.2011 Из: Донецк Авто:Nexia Пол: ![]() ![]() |
Люди добрые, да, новичок я, купил месяц назад нэксию 2005 года, стояла сигналка так вот как бы мне узнать родная она или нет, и где она находиться в авто, надумал другую ставить
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
ответил в соседней теме.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1344 Регистрация: 30.1.2008 Из: Краматорск (Донбасс) Авто:NEXIA DOHC Пол: ![]() ![]() |
Люди добрые, да, новичок я, купил месяц назад нэксию 2005 года, стояла сигналка так вот как бы мне узнать родная она или нет, и где она находиться в авто, надумал другую ставить Сигналка точно не родная, т.к. нексия с завода идет без нее. А если надумал ставить другую, то езжай к электрикам там тебе и старую найдут и новую поставят. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
приезжай запихну
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 19:53 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |