![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 592 Регистрация: 4.8.2008 Из: г. Славянск Авто:peugeot partner Пол: ![]() ![]() |
Прикольная штука, скока стоит, сам подключал? 1200, заказывал, сказали что по закупке. Ставил.........нет, как оказалось ОБД 2 разьем на новом кузове зачем то заменен разъемом ОБД 1 (кажись) - не подходят те которые в комплекте, хотя везде написанно что должен подходить, вобщем поехал к электрику знакомому, совместными усилиями подсоединили, дал 50, так, для порядка, он мне еще и сигнализацию подрехтовал. Пока только раздупляюсь, вопросов много - лазить некогда, и холодно, как потеплеет, выделю выходной- разберусь что к чему |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1071 Регистрация: 30.11.2008 Из: Донецк Пол: ![]() ![]() |
1200, заказывал, сказали что по закупке. Ставил.........нет, как оказалось ОБД 2 разьем на новом кузове зачем то заменен разъемом ОБД 1 (кажись) - не подходят те которые в комплекте, хотя везде написанно что должен подходить, вобщем поехал к электрику знакомому, совместными усилиями подсоединили, дал 50, так, для порядка, он мне еще и сигнализацию подрехтовал. Пока только раздупляюсь, вопросов много - лазить некогда, и холодно, как потеплеет, выделю выходной- разберусь что к чему ты фотки "выхода" для термодатчика выложи... а? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 592 Регистрация: 4.8.2008 Из: г. Славянск Авто:peugeot partner Пол: ![]() ![]() |
Серега, я дома сижу, вчера температура 40 была, скорую вызывал, димидрол кололи с аналгином!Грипп у меня!Какие там фотки!
На работе вроде все нормально, после обеда чувствую хреновенько, поехал на час раньше домой, дома померял 38, 6, наелся антибиотиков, вобщем кучу таблеток сьел...........перемерял....39,6............отака х...ня...., сегодня пришла участковая - сказала грипп, дома сидеть месяц и никуда не выходить.......опасен не сам грипп а его осложнения, в виде пневмонии, отказа почек и тд.... ![]() Кстати, термодатчик фигню показывает..........., а выход в ту же дырку откуда гофра резиноваяя к дверям идет......думаю теперь может его ниже или выше примостырить....в общем не все гладко. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1071 Регистрация: 30.11.2008 Из: Донецк Пол: ![]() ![]() |
Серега, я дома сижу, вчера температура 40 была, скорую вызывал, димидрол кололи с аналгином!Грипп у меня!Какие там фотки! На работе вроде все нормально, после обеда чувствую хреновенько, поехал на час раньше домой, дома померял 38, 6, наелся антибиотиков, вобщем кучу таблеток сьел...........перемерял....39,6............отака х...ня...., сегодня пришла участковая - сказала грипп, дома сидеть месяц и никуда не выходить.......опасен не сам грипп а его осложнения, в виде пневмонии, отказа почек и тд.... ![]() Кстати, термодатчик фигню показывает..........., а выход в ту же дырку откуда гофра резиноваяя к дверям идет......думаю теперь может его ниже или выше примостырить....в общем не все гладко. млииин... ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Так у шкоды (по крайней мере новая фабия у моего знакомого) ,этот датчик под передним бампером от рождения стоит, и кстати тоже фигню показывает, говорит чем больше по зиме разгоняешься тем больше минус! А как его под задний бампер дотянуть?!!Шнура то хватит?
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Так у шкоды (по крайней мере новая фабия у моего знакомого) ,этот датчик под передним бампером от рождения стоит, и кстати тоже фигню показывает, говорит чем больше по зиме разгоняешься тем больше минус! А как его под задний бампер дотянуть?!!Шнура то хватит? а дочалить не судьба? Тока желательно сечение провода брать немного большее чем идет в комплекте, чтоб погрешности на сопротивление провода свесли к минимуму, а также ктото говорил, что там есть коррекция по температуре... -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1344 Регистрация: 30.1.2008 Из: Краматорск (Донбасс) Авто:NEXIA DOHC Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 8.10.2008 Из: Донецк Авто:Nexia N100 NS16 GLE 8v Пол: ![]() ![]() |
По-моему MK-N получше будет.
Тем более под ОБД-2 его обещали сделать. -------------------- На КАСКО надейся, но сам не плошай.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 8.10.2008 Из: Донецк Авто:Nexia N100 NS16 GLE 8v Пол: ![]() ![]() |
Трасса Новоазовск-Донецк 13.02.2010г.
Сообщение отредактировал samer - 15.2.2010, 11:11 -------------------- На КАСКО надейся, но сам не плошай.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1344 Регистрация: 30.1.2008 Из: Краматорск (Донбасс) Авто:NEXIA DOHC Пол: ![]() ![]() |
Народ, а я не пойму, неужели никому не нужен клубный календарь? Почему ни кто не отписывается?
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() АВТОРИТЕТ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 582 Регистрация: 31.10.2008 Из: DONETSK Авто:NEXIA Пол: ![]() ![]() |
Народ, а я не пойму, неужели никому не нужен клубный календарь? Почему ни кто не отписывается? с моей стороны,нет фоток со мной,по этому он мне не сильно так и прёт.хотя можно было найти фоток и по больше -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 1.3.2008 Из: Донецк Авто:NEXIA DOHC Пол: ![]() ![]() |
а
![]() -------------------- Всё следует упрощать до тех пор, пока это возможно, но не более того..
. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 1.3.2008 Из: Донецк Авто:NEXIA DOHC Пол: ![]() ![]() |
Любимой девушке ![]() бу-га-га...и все встречи наперед красным днем календаря отметить. в общем, милая, суббота не твой день... ![]() Masal ![]() ![]() -------------------- Всё следует упрощать до тех пор, пока это возможно, но не более того..
. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
бу-га-га...и все встречи наперед красным днем календаря отметить. в общем, милая, суббота не твой день... ![]() Masal ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Sergik, не понял твою жестикуляцию сегодня на переезде на Кучумова
![]() -------------------- На КАСКО надейся, но сам не плошай.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Sergik, не понял твою жестикуляцию сегодня на переезде на Кучумова ![]() Я думал, что ты меня не узнал и пытался показать наклейку ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я думал, что ты меня не узнал и пытался показать наклейку ![]() Как не узнать почетного члена клуба ???!!! ![]() ![]() Сообщение отредактировал samer - 24.2.2010, 17:40 -------------------- На КАСКО надейся, но сам не плошай.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Как не узнать почетного члена клуба ???!!! ![]() ![]() Да ты так посмотрел на меня ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 20:17 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |