![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() АВТОРИТЕТ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 582 Регистрация: 31.10.2008 Из: DONETSK Авто:NEXIA Пол: ![]() ![]() |
Костя, поменяй свой аватар, уж больно неприличный он у тебя ![]() вам не угодиш,то злой то неприличный,токой подойдет Забанить его,без предупреждений ![]() ладно-ладно -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 948 Регистрация: 4.2.2008 Из: Ахметов-сити Авто:Nexia sonc 1.5i Пол: ![]() ![]() |
вам не угодиш,то злой то неприличный,токой подойдет Попроси товарищей,мы тебе сделаем аватар ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 948 Регистрация: 4.2.2008 Из: Ахметов-сити Авто:Nexia sonc 1.5i Пол: ![]() ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() АВТОРИТЕТ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 582 Регистрация: 31.10.2008 Из: DONETSK Авто:NEXIA Пол: ![]() ![]() |
прям вылитый я.спосибо,с тоего рзрешения я его установлю на аватар
PS а глазки добрые -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
и тишина,только мёртвые в доль дорог с косами стоят
![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 1.3.2008 Из: Донецк Авто:NEXIA DOHC Пол: ![]() ![]() |
Masloff, от это аватар...Знатный зверюга!.. Мех! Мясо! Шкварок нажарю!.. ))))
![]() -------------------- Всё следует упрощать до тех пор, пока это возможно, но не более того..
. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Только Серега(Masal),что-то морозится-заставил человека аватар сменить,а сам не дал оценку
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 592 Регистрация: 4.8.2008 Из: г. Славянск Авто:peugeot partner Пол: ![]() ![]() |
Блин, у всех N 150 такая хреновая пластмасса или только у меня?Сегодня утром сметал снег с лобового стекла, под стеклом стоит пластмасса, которую я зацепил концом щетки, вобщем сантиметра 2 образовалась дырка в решетке, через которую вода с лобового стекла стекает....пипец, как тонкое стекло по прочности!Вот теперь думаю где взять новую решетку......надеюсь что подойдет со старых моделей, там (щас вспоминаю), эта решетка вроде мягкая, из капрона какого то.......(ну на эсперо точно нормальная), а на N 150 фуфлыжная пластмасса, которая по морозу превращается в хрупкое стекло.......
![]() Только на выходных договорился поставить БК, подправить сигнализацию (правая сторона работать не хочет), в теплом боксе воду с противотуманок слить, головной свет настроить (при смене ламп на дальний свет - дальний свет бьет в небо), вот теперь еще эта хрень, скажите, это только мне так везет или по морозу все работать отказывается и начинает ломаться? ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Блин, у всех N 150 такая хреновая пластмасса или только у меня?Сегодня утром сметал снег с лобового стекла, под стеклом стоит пластмасса, которую я зацепил концом щетки, вобщем сантиметра 2 образовалась дырка в решетке, через которую вода с лобового стекла стекает....пипец, как тонкое стекло по прочности!Вот теперь думаю где взять новую решетку......надеюсь что подойдет со старых моделей, там (щас вспоминаю), эта решетка вроде мягкая, из капрона какого то.......(ну на эсперо точно нормальная), а на N 150 фуфлыжная пластмасса, которая по морозу превращается в хрупкое стекло....... ![]() Только на выходных договорился поставить БК, подправить сигнализацию (правая сторона работать не хочет), в теплом боксе воду с противотуманок слить, головной свет настроить (при смене ламп на дальний свет - дальний свет бьет в небо), вот теперь еще эта хрень, скажите, это только мне так везет или по морозу все работать отказывается и начинает ломаться? ![]() да просто в мороз нужно быть окуратнее. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 141 Регистрация: 19.12.2008 Из: г. Славянск, Донецкой обл. Авто:Nexia DONC Пол: ![]() ![]() |
Всем привет. Как дела? Че нового? Я снова в сети!
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 592 Регистрация: 4.8.2008 Из: г. Славянск Авто:peugeot partner Пол: ![]() ![]() |
А я снова с проблемами
![]() Блин, закрадываетмя довольно обоснованная мысль продать ее нафиг..., это же пипец!Задолбался исправлять мелкие поломки! |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 631 Регистрация: 2.7.2009 Авто:nexia N150GLE Пол: ![]() ![]() |
А я снова с проблемами ![]() Блин, закрадываетмя довольно обоснованная мысль продать ее нафиг..., это же пипец!Задолбался исправлять мелкие поломки! А тросик из багажника...? Тож так было - после мойки.Даже не клацало.Примёрз сам язычёк. Я,теперь,сразу после мойки, силиконовой смазкой брызгаю туда - больше не примерзало. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А тросик из багажника тоже дергал ,побоялся порвать, эффекта 0!Присоветовали кипятка залить но боюсь попортить краску и оно же один хрен потом снова замерзнет!Завтра покамне электронику будут ковырять может отойдет....
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 631 Регистрация: 2.7.2009 Авто:nexia N150GLE Пол: ![]() ![]() |
А тросик из багажника тоже дергал ,побоялся порвать, эффекта 0!Присоветовали кипятка залить но боюсь попортить краску и оно же один хрен потом снова замерзнет!Завтра покамне электронику будут ковырять может отойдет.... Я этот тросик на руку намотал - тянул,чуть до крови не прорезал кожу на ребре ладони,но всё-таки,открыл.Но мне деваться было не куда - почти пусто в баке было - докатался. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Я этот тросик на руку намотал - тянул,чуть до крови не прорезал кожу на ребре ладони,но всё-таки,открыл.Но мне деваться было не куда - почти пусто в баке было - докатался. тоже было как то раз, но тросик спас, правда не такое усилие прикладывал. МНС - а ты не кипятком, просто теплой водой. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 141 Регистрация: 19.12.2008 Из: г. Славянск, Донецкой обл. Авто:Nexia DONC Пол: ![]() ![]() |
А я снова с проблемами ![]() Блин, закрадываетмя довольно обоснованная мысль продать ее нафиг..., это же пипец!Задолбался исправлять мелкие поломки! был такой проблем. Друзья прикальнулись, водичка на лючок полили ![]() Долго их потом вспоминал ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Норм, теплой водой отпустило, правда в боксе. Задул силиконом, посмотрим как поможет в дальнейшем
А еще вот такую фигню себе приделал..... Кстати, вопрос с не работающими замками (электро) правой стороны решился с помощью скрутки порвавшегося (или перегнившего) провода. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1344 Регистрация: 30.1.2008 Из: Краматорск (Донбасс) Авто:NEXIA DOHC Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
они за это бабло получают
![]() А я и не морожусь. Я просто наблюдаю ЯК ОФІЦІЙНИЙ СПОСТЕРІГАЧ на выборах. тогда ответь как аватарка Сообщение отредактировал MASLOFF - 9.2.2010, 21:40 -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 1:33 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |